SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Bacigalupo, Bandinelli, Alessandri, Melani, Filipponi, Romano, Bouhafa, Fantoni, Spolverini, Sapiente, Benevento. All.: Batistini - Andorlini.
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Balletti, Malavolti, Panerai, Pierottoli, Bianchini, Alexa, Giovannelli, Michelini, Tronconi. All.: Maurizio Rossi.

RETI: Filipponi, Romano, Panerai, Bianchini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Pareggio spettacolare a Le Bagnese fra i padroni di casa e il San Piero a Sieve: due a due tale anche dal punto di vista Figc poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il terzo uno a uno. E' stata una gara intensa, combattuta e incerta fino alla fine, con un primo tempo tutto nel segno dei locali, ma a portarsi in vantaggio un po' a sorpresa sono gli ospiti di mister Rossi grazie a Bianchini, protagonista di un pregevole spunto personale in attacco. I locali non ci stanno e in avvio di ripresa agguantano il pari grazie a Filipponi: splendida l'esecuzione del capitano di un calcio piazzato che termina diretto in rete senza lasciare possibilità d'intervento al portiere mugellano. Il San Piero si sveglia ed entra in partita, il confronto a questo punto diventa spettacolare e decisivo può risultare il terzo tempo: i padroni di casa raddoppiano con Romano, che insacca con un tiro di sinistro sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il San Piero agguanta il giusto pareggio grazie a Panerai, che insacca il punto del definitivo due a due.
Calciatoripiù: Filipponi e Romano (San Giusto L.B.); Barletti e Bianchini (San Piero a Sieve).

SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Bacigalupo, Bandinelli, Alessandri, Melani, Filipponi, Romano, Bouhafa, Fantoni, Spolverini, Sapiente, Benevento. All.: Batistini - Andorlini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Balletti, Malavolti, Panerai, Pierottoli, Bianchini, Alexa, Giovannelli, Michelini, Tronconi. All.: Maurizio Rossi.<br > RETI: Filipponi, Romano, Panerai, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Pareggio spettacolare a Le Bagnese fra i padroni di casa e il San Piero a Sieve: due a due tale anche dal punto di vista Figc poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il terzo uno a uno. E' stata una gara intensa, combattuta e incerta fino alla fine, con un primo tempo tutto nel segno dei locali, ma a portarsi in vantaggio un po' a sorpresa sono gli ospiti di mister Rossi grazie a Bianchini, protagonista di un pregevole spunto personale in attacco. I locali non ci stanno e in avvio di ripresa agguantano il pari grazie a Filipponi: splendida l'esecuzione del capitano di un calcio piazzato che termina diretto in rete senza lasciare possibilit&agrave; d'intervento al portiere mugellano. Il San Piero si sveglia ed entra in partita, il confronto a questo punto diventa spettacolare e decisivo pu&ograve; risultare il terzo tempo: i padroni di casa raddoppiano con Romano, che insacca con un tiro di sinistro sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il San Piero agguanta il giusto pareggio grazie a Panerai, che insacca il punto del definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filipponi e Romano (San Giusto L.B.); Barletti e Bianchini (San Piero a Sieve).</b>