AULLESE: Sordi, Cardellini, Rossi, Dallara, Bertolini, Malatesta (Maraglia, Cantinotti), Bartolini (Carare), Battaglia, Cardillo, Matteucci, Massari. A disp.: Zappelli ,Benelli, Tamagna. All.: Giorgio Chelotti.
GRAN. MONSUMMANO: Carapezza, Reda, Pucci, Brizzi, Boemio, Anzuini, Santosuosso, Bachechi, Tesi, Mencarini, Rizzo. A disp.: Lipuma, Pieri, Coppola, Romoli, Marotta, Mori, Russo. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Nardini di Carrara.

RETI: 23' Massari, 25' Mencarini, 59' Maraglia, 69' Cardillo.
NOTE: espulsi Santosuosso al 45' e Boemio al 56'.

I ragazzi di Giorgio Chelotti, che hanno mostrato fin dalle prime battute grande determinazione e voglia di portare a casa l'intera posta, vincono per 3-1 contro i Giovani Granata Monsummano. Buona la partenza della Aullese, che dopo aver sfiorato il vantaggio in due occasioni passa con Massari, abile nel controllare il preciso lancio di Matteucci e nel superare Carapezza con un preciso pallonetto. La formazione ospite non ci sta e perviene immediatamente al pareggio con Mencarini, bravo a risolvere nel migliore dei modi una mischia venutasi a creare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di frazione il più attivo è Cardillo, vicino al gol in almeno due occasioni. Nella ripresa la gara conosce una fase di stallo: le due formazioni si danno battaglia a centrocampo senza che né l'una né l'altra sembrano avere la meglio. Al 45' il n.7 ospite Santosuosso commette un fallo da dietro su un avversario: per il direttore di gara non ci sono dubbi, si tratta di rosso diretto. Stessa sorte pochi minuti più tardi per Boemio, che abbondona anzitempo il terreno di gioco per doppia ammonizione. La squadra di casa in 11 contro 9 trova la rete del vantaggio con Maraglia, che segna grazie a uno schema su calcio di punizione. Ci pensa Cardillo a chiudere il match con un tocco sottomisura dopo l'ottimo assist di Dallara. Nel complesso è una vittoria meritata per l'Aullese che ha giocato un gran primo tempo e che nella ripresa ha saputo sfruttare la doppia inferiorità numerica della compagine pistoiese, alla quale va comunque l'onore delle armi.

AULLESE: Sordi, Cardellini, Rossi, Dallara, Bertolini, Malatesta (Maraglia, Cantinotti), Bartolini (Carare), Battaglia, Cardillo, Matteucci, Massari. A disp.: Zappelli ,Benelli, Tamagna. All.: Giorgio Chelotti.<br >GRAN. MONSUMMANO: Carapezza, Reda, Pucci, Brizzi, Boemio, Anzuini, Santosuosso, Bachechi, Tesi, Mencarini, Rizzo. A disp.: Lipuma, Pieri, Coppola, Romoli, Marotta, Mori, Russo. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Nardini di Carrara.<br > RETI: 23' Massari, 25' Mencarini, 59' Maraglia, 69' Cardillo.<br >NOTE: espulsi Santosuosso al 45' e Boemio al 56'. I ragazzi di Giorgio Chelotti, che hanno mostrato fin dalle prime battute grande determinazione e voglia di portare a casa l'intera posta, vincono per 3-1 contro i Giovani Granata Monsummano. Buona la partenza della Aullese, che dopo aver sfiorato il vantaggio in due occasioni passa con Massari, abile nel controllare il preciso lancio di Matteucci e nel superare Carapezza con un preciso pallonetto. La formazione ospite non ci sta e perviene immediatamente al pareggio con Mencarini, bravo a risolvere nel migliore dei modi una mischia venutasi a creare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di frazione il pi&ugrave; attivo &egrave; Cardillo, vicino al gol in almeno due occasioni. Nella ripresa la gara conosce una fase di stallo: le due formazioni si danno battaglia a centrocampo senza che n&eacute; l'una n&eacute; l'altra sembrano avere la meglio. Al 45' il n.7 ospite Santosuosso commette un fallo da dietro su un avversario: per il direttore di gara non ci sono dubbi, si tratta di rosso diretto. Stessa sorte pochi minuti pi&ugrave; tardi per Boemio, che abbondona anzitempo il terreno di gioco per doppia ammonizione. La squadra di casa in 11 contro 9 trova la rete del vantaggio con Maraglia, che segna grazie a uno schema su calcio di punizione. Ci pensa Cardillo a chiudere il match con un tocco sottomisura dopo l'ottimo assist di Dallara. Nel complesso &egrave; una vittoria meritata per l'Aullese che ha giocato un gran primo tempo e che nella ripresa ha saputo sfruttare la doppia inferiorit&agrave; numerica della compagine pistoiese, alla quale va comunque l'onore delle armi.