ISOLOTTO: Zannoni, Galeotti, Certi, Galoppi, Girardi, Cammilli, Di Michele (62' Ippolito), Lami (80' Zeqiri), Cardona (80' Magherini), Pirazzoli (70' Pistelli), Goretti (56' Marzoli). A disp.: Di Costanzo, Brilli. All.: Bonciani Iacopo
ATLETICA CASTELLO: Aiazzi, Nibbi, Matucci, Cortini (54' Cardini), Crescioli (75' Garbesi), Pantiferi, Cirri, Biagi, Viliani, Calvani, Clausi (70' Papola). A disp.: Michelassi, Ballerini, Mariani. All.: Petrucci Francesco.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 17' Lami, 46' Cardona.
NOTE: ammoniti: Galeotti, Ippolito.

Al campo dell'Isolotto si gioca il big match di giornata fra la prima in classifica Isolotto, a tredici punti, e l'inseguitrice Atletica Castello a quota dodici, in cerca di riscatto dopo la sconfitta bruciante col Belmonte. La prima occasione pericolosa è firmata dalla squadra di Mister Petrucci all'11', con Crescioli che su corner battuto da destra stacca benissimo a centro area ma colpisce troppo centrale, senza creare nessun problema al portiere che blocca in scioltezza. Al 17' risponde l'Isolotto colpendo nel modo più efficace possibile, cioè portandosi in vantaggio: Goretti in mezzo al campo riceve la sfera e serve di prima intenzione sulla tre-quarti Pirazzoli che salta due uomini, si accentra e poi allarga a sinistra premiando l'inserimento di Lami il quale, giunto al vertice sinistro dell'area, scarica una rasoiata in porta che va ad insaccarsi sul secondo palo all'angolino basso. Trovato il gol del vantaggio la squadra di casa cerca subito il raddoppio con Goretti, che su un lancio lungo direttamente dalla difesa e dopo l'errore di un difensore che non riesce ad intervenire di testa si ritrova da solo contro il portiere, poco più avanti della tre-quarti, da dove decide di calciare anziché puntare l'estremo difensore avversario, regalando a quest'ultimo una facile parata a centro porta. Si arriva così alla mezz'ora di gioco quando si riaffaccia in avanti l'Atletica Castello con Clausi che, dopo aver chiuso un bel triangolo al vertice sinistro dell'area con Viliani, calcia in porta ma colpisce male, e per Zannoni non ci sono problemi. Poco prima si era reso pericoloso nuovamente Clausi con un tiro da posizione ravvicinata, ma centrale, che l'estremo difensore aveva potuto bloccare in scioltezza. A dieci minuti dal termine ci prova Cardoza con un missile terra-aria su punizione dalla trequarti, ma Aiazzi è attento e vola sotto la traversa a negargli il gol del 2-0. Termina con questa occasione la prima frazione sul risultato di 1-0. Comincia la ripresa e subito la squadra ospite si affonda con le sue mani. Sul giro palla iniziale, la sfera arriva in difesa a Crescioli che forse non vede arrivare l'avversario al momento del retropassaggio al portiere e lo esegue comunque, fornendo di fatto un assist a Cardona che anticipa l'estremo difensore, lo salta e infila nella porta sguarnita. Da qui in poi la partita viene gestita molto bene dall'Isolotto che non concede più nulla agli avversari facendo possesso palla e lasciando scorrere i minuti. Nell'ultimo quarto d'ora l'Isolotto ha infine tre occasioni per portarsi sul 3-0. Al 77' Ippolito è bravo a recuperare il pallone al limite dell'area, si allarga verso il vertice sinistro, salta l'uomo e calcia in porta di potenza, ma spedisce sul fondo. All'80' Galoppi recupera la sfera sulla trequarti e serve una stupenda palla in profondità alle spalle dei difensori a Marzoli, che a tu per tu con il portiere non riesce a restare freddo facendosi ribattere dal portiere la conclusione centrale. All'85' arriva l'ultima azione della partita con Ippolito che serve alle spalle dei difensori Zeqiri il quale, ritrovatosi solo davanti al portiere, colpisce però malissimo calciando fuori di molto. Termina dunque il big match tra Isolotto e Atletica Castello con i padroni di casa che hanno gestito molto bene il vantaggio e l'intera partita, e si portano a casa tre punti molto importanti che li mantengono al comando della classifica.
LE PAGELLE
ISOLOTTO
ZANNONI: 6,5 Durante il corso della partita resta sempre concentrato e aiuta la sua difesa nel far ripartire l'azione. Quei pochi tiri che gli arrivano li blocca in scioltezza.
GALEOTTI: 5,5 Partita in ombra, non si spinge quasi mai in avanti e più volte viene colto di sorpresa dai fraseggi avversari.
CERTI: 7 Non concede neanche un'azione pericolosa al suo diretto avversario chiudendolo sempre molto bene. Esegue ottimi anticipi e spesso è bravo a trasformare l'azione da difensiva in offensiva.
GALOPPI: 6,5 Buona gestione dei palloni in mezzo al campo, più volte serve ottimi assist ai suoi compagni con un tempismo perfetto.
GIRARDI: 6,5 Insuperabile sia sui palloni alti che nell'uno contro uno con il diretto avversario.
CAMMILLI: 6,5 Insieme al suo compagno di reparto non lascia passare neanche un pallone, coprendo in maniera perfetta e chiudendo molto bene le azioni offensive avversarie.
DI MICHELE: 5+ Pochissimo nel vivo del gioco, pochi movimenti nella zona offensiva del campo, non riesce mai a rendersi pericoloso. 62' Ippolito: 5,5 Poche volte viene chiamato in causa e spesso commette falli abbastanza inutili, ma qualche buono spunto in fase offensiva ce l'ha anche se avrebbe potuto fare di meglio.
LAMI: 7 Viene coinvolto spesso nelle manovre offensive grazie ai suoi ottimi inserimenti e proprio grazie ad uno di questi segna il gol che sblocca il risultato. 79' Zeqiri s.v.
CARDONA: 7+ Primo tempo un po' in ombra, ma nella ripresa si riscatta completamente segnando il 2-0 che chiude i conti e lottando su tutti i palloni fino all'ultimo minuto. 79' Magherini s.v.
PIRAZZOLI: 7- Con le sue accelerazioni improvvise potrebbe fare molto male agli avversari, infatti da un suo spunto in mezzo al campo nasce l'azione del primo gol. Poi però durante il corso della partita la fiamma si spegne un po'. 70' Pistelli s.v.
GORETTI: 5,5 Cerca di rendersi utile alla squadra scendendo a prendersi il pallone anche sotto la metà campo, ma quando gli è capitata l'occasione giusta poteva fare meglio. 56' Marzoli: 5,5 Non porta maggiore brillantezza rispetto al suo compagno di reparto, come dovevamo aspettarci; anche lui ha una buona occasione per entrare nel tabellino dei marcatori ma non riesce a sfruttarla.
ATLETICA CASTELLO
AIAZZI: 6 Incolpevole sui gol, in alcune occasioni si fa trovare pronto ma in altre ancora tradisce un po' di insicurezza.
NIBBI: 6 Svolge una partita di contenimento cercando di arginare il più possibile le avanzate avversarie sulla sua fascia. Poche volte si spinge in avanti, ma quasi mai viene superato dal diretto avversario.
MATUCCI: 5,5 Viene preso alle spalle varie volte dagli inserimenti avversari e raramente si spinge in avanti.
CORTINI: 6 In mezzo al campo gestisce bene la maggior parte dei palloni, cerca di far avanzare la sua squadra e di servire i suoi compagni liberi per creare qualcosa di pericoloso. 54' Cardini: 5,5 Cerca di farsi vedere in fase offensiva, ma i suoi tentativi sono vani.
CRESCIOLI: 5 Prima frazione giocata abbastanza bene, ma purtroppo il suo errore all'inizio della ripresa e anche quello a metà del primo tempo non si possono sottovalutare. 75' Garbesi s.v.
PANTIFERI: 6- In un paio di occasioni viene preso di sorpresa dalle manovre offensive degli avversari, ma alla fine dei conti le altre volte riesce ad arginarle bene.
CIRRI: 5,5 Poche volte riesce a smarcarsi e a ricevere il pallone in zona pericolosa, segue poco le azioni offensive dei compagni.
BIAGI: 5,5 Partita un po' in ombra. Non svolge al meglio il ruolo di mezz'ala sinistra, inserendosi raramente a supporto degli attaccanti; qualche sua buona interdizione in mezzo al campo spezza le ripartenza avversarie.
VILIANI: 6+ Cerca di darsi molto da fare in attacco, lottando su tutti i palloni a disposizione e cercando di aiutare i suoi compagni con continui scambi in velocità. Oltre a questo però non riesce mai ad andare alla conclusione.
CALVANI: 6,5 Esegue molto bene il lavoro di filtro fra centrocampo ed attacco con sventagliate che tagliano il campo e proiettano i compagni in zona offensiva e con interventi che stoppano le trame degli avversari.
CLAUSI: 6,5 Si muove molto bene tra le linee creando varie occasioni nelle quali riesce a rendersi pericoloso, avrebbe comunque potuto fare anche qualcosa di più. 70' Papola s.v.

Vittorio Lanni Cappelli ISOLOTTO: Zannoni, Galeotti, Certi, Galoppi, Girardi, Cammilli, Di Michele (62' Ippolito), Lami (80' Zeqiri), Cardona (80' Magherini), Pirazzoli (70' Pistelli), Goretti (56' Marzoli). A disp.: Di Costanzo, Brilli. All.: Bonciani Iacopo <br >ATLETICA CASTELLO: Aiazzi, Nibbi, Matucci, Cortini (54' Cardini), Crescioli (75' Garbesi), Pantiferi, Cirri, Biagi, Viliani, Calvani, Clausi (70' Papola). A disp.: Michelassi, Ballerini, Mariani. All.: Petrucci Francesco.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 17' Lami, 46' Cardona.<br >NOTE: ammoniti: Galeotti, Ippolito. Al campo dell'Isolotto si gioca il big match di giornata fra la prima in classifica Isolotto, a tredici punti, e l'inseguitrice Atletica Castello a quota dodici, in cerca di riscatto dopo la sconfitta bruciante col Belmonte. La prima occasione pericolosa &egrave; firmata dalla squadra di Mister Petrucci all'11', con Crescioli che su corner battuto da destra stacca benissimo a centro area ma colpisce troppo centrale, senza creare nessun problema al portiere che blocca in scioltezza. Al 17' risponde l'Isolotto colpendo nel modo pi&ugrave; efficace possibile, cio&egrave; portandosi in vantaggio: Goretti in mezzo al campo riceve la sfera e serve di prima intenzione sulla tre-quarti Pirazzoli che salta due uomini, si accentra e poi allarga a sinistra premiando l'inserimento di Lami il quale, giunto al vertice sinistro dell'area, scarica una rasoiata in porta che va ad insaccarsi sul secondo palo all'angolino basso. Trovato il gol del vantaggio la squadra di casa cerca subito il raddoppio con Goretti, che su un lancio lungo direttamente dalla difesa e dopo l'errore di un difensore che non riesce ad intervenire di testa si ritrova da solo contro il portiere, poco pi&ugrave; avanti della tre-quarti, da dove decide di calciare anzich&eacute; puntare l'estremo difensore avversario, regalando a quest'ultimo una facile parata a centro porta. Si arriva cos&igrave; alla mezz'ora di gioco quando si riaffaccia in avanti l'Atletica Castello con Clausi che, dopo aver chiuso un bel triangolo al vertice sinistro dell'area con Viliani, calcia in porta ma colpisce male, e per Zannoni non ci sono problemi. Poco prima si era reso pericoloso nuovamente Clausi con un tiro da posizione ravvicinata, ma centrale, che l'estremo difensore aveva potuto bloccare in scioltezza. A dieci minuti dal termine ci prova Cardoza con un missile terra-aria su punizione dalla trequarti, ma Aiazzi &egrave; attento e vola sotto la traversa a negargli il gol del 2-0. Termina con questa occasione la prima frazione sul risultato di 1-0. Comincia la ripresa e subito la squadra ospite si affonda con le sue mani. Sul giro palla iniziale, la sfera arriva in difesa a Crescioli che forse non vede arrivare l'avversario al momento del retropassaggio al portiere e lo esegue comunque, fornendo di fatto un assist a Cardona che anticipa l'estremo difensore, lo salta e infila nella porta sguarnita. Da qui in poi la partita viene gestita molto bene dall'Isolotto che non concede pi&ugrave; nulla agli avversari facendo possesso palla e lasciando scorrere i minuti. Nell'ultimo quarto d'ora l'Isolotto ha infine tre occasioni per portarsi sul 3-0. Al 77' Ippolito &egrave; bravo a recuperare il pallone al limite dell'area, si allarga verso il vertice sinistro, salta l'uomo e calcia in porta di potenza, ma spedisce sul fondo. All'80' Galoppi recupera la sfera sulla trequarti e serve una stupenda palla in profondit&agrave; alle spalle dei difensori a Marzoli, che a tu per tu con il portiere non riesce a restare freddo facendosi ribattere dal portiere la conclusione centrale. All'85' arriva l'ultima azione della partita con Ippolito che serve alle spalle dei difensori Zeqiri il quale, ritrovatosi solo davanti al portiere, colpisce per&ograve; malissimo calciando fuori di molto. Termina dunque il big match tra Isolotto e Atletica Castello con i padroni di casa che hanno gestito molto bene il vantaggio e l'intera partita, e si portano a casa tre punti molto importanti che li mantengono al comando della classifica.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>ISOLOTTO</b><br ><b>ZANNONI: 6,5</b> Durante il corso della partita resta sempre concentrato e aiuta la sua difesa nel far ripartire l'azione. Quei pochi tiri che gli arrivano li blocca in scioltezza. <br ><b>GALEOTTI: 5,5 </b>Partita in ombra, non si spinge quasi mai in avanti e pi&ugrave; volte viene colto di sorpresa dai fraseggi avversari.<br ><b>CERTI: 7</b> Non concede neanche un'azione pericolosa al suo diretto avversario chiudendolo sempre molto bene. Esegue ottimi anticipi e spesso &egrave; bravo a trasformare l'azione da difensiva in offensiva. <br ><b>GALOPPI: 6,5</b> Buona gestione dei palloni in mezzo al campo, pi&ugrave; volte serve ottimi assist ai suoi compagni con un tempismo perfetto. <br ><b>GIRARDI: 6,5</b> Insuperabile sia sui palloni alti che nell'uno contro uno con il diretto avversario. <br ><b>CAMMILLI: 6,5</b> Insieme al suo compagno di reparto non lascia passare neanche un pallone, coprendo in maniera perfetta e chiudendo molto bene le azioni offensive avversarie.<br ><b>DI MICHELE: 5+</b> Pochissimo nel vivo del gioco, pochi movimenti nella zona offensiva del campo, non riesce mai a rendersi pericoloso. <b>62' Ippolito: 5,5 </b>Poche volte viene chiamato in causa e spesso commette falli abbastanza inutili, ma qualche buono spunto in fase offensiva ce l'ha anche se avrebbe potuto fare di meglio. <br ><b>LAMI: 7</b> Viene coinvolto spesso nelle manovre offensive grazie ai suoi ottimi inserimenti e proprio grazie ad uno di questi segna il gol che sblocca il risultato. <b>79' Zeqiri s.v. </b><br ><b>CARDONA: 7+ </b>Primo tempo un po' in ombra, ma nella ripresa si riscatta completamente segnando il 2-0 che chiude i conti e lottando su tutti i palloni fino all'ultimo minuto. 79' Magherini s.v.<br ><b>PIRAZZOLI: 7-</b> Con le sue accelerazioni improvvise potrebbe fare molto male agli avversari, infatti da un suo spunto in mezzo al campo nasce l'azione del primo gol. Poi per&ograve; durante il corso della partita la fiamma si spegne un po'. <b>70' Pistelli s.v.</b><br ><b>GORETTI: 5,5</b> Cerca di rendersi utile alla squadra scendendo a prendersi il pallone anche sotto la met&agrave; campo, ma quando gli &egrave; capitata l'occasione giusta poteva fare meglio. 56' Marzoli: 5,5 Non porta maggiore brillantezza rispetto al suo compagno di reparto, come dovevamo aspettarci; anche lui ha una buona occasione per entrare nel tabellino dei marcatori ma non riesce a sfruttarla.<br ><b>ATLETICA CASTELLO</b><br ><b>AIAZZI: 6</b> Incolpevole sui gol, in alcune occasioni si fa trovare pronto ma in altre ancora tradisce un po' di insicurezza.<br ><b>NIBBI: 6</b> Svolge una partita di contenimento cercando di arginare il pi&ugrave; possibile le avanzate avversarie sulla sua fascia. Poche volte si spinge in avanti, ma quasi mai viene superato dal diretto avversario. <br ><b>MATUCCI: 5,5</b> Viene preso alle spalle varie volte dagli inserimenti avversari e raramente si spinge in avanti.<br ><b>CORTINI: 6</b> In mezzo al campo gestisce bene la maggior parte dei palloni, cerca di far avanzare la sua squadra e di servire i suoi compagni liberi per creare qualcosa di pericoloso. <b>54' Cardini: 5,5</b> Cerca di farsi vedere in fase offensiva, ma i suoi tentativi sono vani. <br >CRESCIOLI: 5 Prima frazione giocata abbastanza bene, ma purtroppo il suo errore all'inizio della ripresa e anche quello a met&agrave; del primo tempo non si possono sottovalutare. <b>75' Garbesi s.v. </b><br ><b>PANTIFERI: 6-</b> In un paio di occasioni viene preso di sorpresa dalle manovre offensive degli avversari, ma alla fine dei conti le altre volte riesce ad arginarle bene.<br ><b>CIRRI: 5,5</b> Poche volte riesce a smarcarsi e a ricevere il pallone in zona pericolosa, segue poco le azioni offensive dei compagni.<br ><b>BIAGI: 5,5 </b>Partita un po' in ombra. Non svolge al meglio il ruolo di mezz'ala sinistra, inserendosi raramente a supporto degli attaccanti; qualche sua buona interdizione in mezzo al campo spezza le ripartenza avversarie. <br ><b>VILIANI: 6+</b> Cerca di darsi molto da fare in attacco, lottando su tutti i palloni a disposizione e cercando di aiutare i suoi compagni con continui scambi in velocit&agrave;. Oltre a questo per&ograve; non riesce mai ad andare alla conclusione. <br ><b>CALVANI: 6,5</b> Esegue molto bene il lavoro di filtro fra centrocampo ed attacco con sventagliate che tagliano il campo e proiettano i compagni in zona offensiva e con interventi che stoppano le trame degli avversari. <br ><b>CLAUSI: 6,5</b> Si muove molto bene tra le linee creando varie occasioni nelle quali riesce a rendersi pericoloso, avrebbe comunque potuto fare anche qualcosa di pi&ugrave;. <b>70' Papola s.v. </b> Vittorio Lanni Cappelli