• 6 - 10
  • Giov. Fucecchio

SANTA MARIA: Ruggeri, Cenci, Iori, Fioravanti, Saccaro, Besim, Calamia, Di Natale, Donvito, Ferraiolo. All.: Leandro Galli.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Fejzaj, Settesoldi, De Bernardinis, Falconi, Badalassi, Menichetti, Abazi, Filo, Falce. All.: Menichini - Del Bino.

RETI: Saccaro, 2 Ferraiolo, 3 Natale, Calamia, Settesoldi, 2 De Bernardinis, 3 Badalassi, 2 Falconi, Abazi, Menichetti.
NOTE: parziali: 1-5, 3-2, 3-3

Emozioni a non finire al campo Biagioli di Empoli dove Santa Maria e Fucecchio segnano un gol ogni manciata di minuti mettendone a segno addirittura sedici: dieci quelli realizzati dagli ospiti, che fanno loro la contesa dopo tre tempi pirotecnici. Il primo è nettamente nel segno dei ragazzi di Del Bino, che lo chiudono sul 5-1. Per i padroni di casa a segno Saccaro, per gli ospiti vanno invece in gol Settesoldi, Badalassi, Falconi e la doppietta di De Bernardinis. Nella ripresa arriva la reazione del Santa Maria, che riduce lo svantaggio andando in gol tre volte grazie a Ferraiolo (doppietta per lui) e Calamia, protagonista di una splendida conclusione dalla distanza che batte imparabilmente il portiere avversario; il Fucecchio però non si fa sorprendere e rimpingua il vantaggio con altre due reti, quelle di Abazi e ancora Falconi che confeziona una doppietta. Nel terzo tempo nonostante la stanchezza, i ritmi in campo restano alti e le squadre chiudono il match dando vita a un pirotecnico tre a tre parziale: grande protagonista della terza frazione il bomber ospite Natale, autore di tutte e tre le reti messe a segno dai gialloblù padroni di casa nell'ultimo mini-tempo; per il Fucecchio invece entrano nel gabellino dei marcatori Badalassi e Menichetti.
Calciatoripiù: Di Natale e Calamia (Santa Maria);
buona nel complesso la prova della formazione ospite.

SANTA MARIA: Ruggeri, Cenci, Iori, Fioravanti, Saccaro, Besim, Calamia, Di Natale, Donvito, Ferraiolo. All.: Leandro Galli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Fejzaj, Settesoldi, De Bernardinis, Falconi, Badalassi, Menichetti, Abazi, Filo, Falce. All.: Menichini - Del Bino.<br > RETI: Saccaro, 2 Ferraiolo, 3 Natale, Calamia, Settesoldi, 2 De Bernardinis, 3 Badalassi, 2 Falconi, Abazi, Menichetti.<br >NOTE: parziali: 1-5, 3-2, 3-3 Emozioni a non finire al campo Biagioli di Empoli dove Santa Maria e Fucecchio segnano un gol ogni manciata di minuti mettendone a segno addirittura sedici: dieci quelli realizzati dagli ospiti, che fanno loro la contesa dopo tre tempi pirotecnici. Il primo &egrave; nettamente nel segno dei ragazzi di Del Bino, che lo chiudono sul 5-1. Per i padroni di casa a segno Saccaro, per gli ospiti vanno invece in gol Settesoldi, Badalassi, Falconi e la doppietta di De Bernardinis. Nella ripresa arriva la reazione del Santa Maria, che riduce lo svantaggio andando in gol tre volte grazie a Ferraiolo (doppietta per lui) e Calamia, protagonista di una splendida conclusione dalla distanza che batte imparabilmente il portiere avversario; il Fucecchio per&ograve; non si fa sorprendere e rimpingua il vantaggio con altre due reti, quelle di Abazi e ancora Falconi che confeziona una doppietta. Nel terzo tempo nonostante la stanchezza, i ritmi in campo restano alti e le squadre chiudono il match dando vita a un pirotecnico tre a tre parziale: grande protagonista della terza frazione il bomber ospite Natale, autore di tutte e tre le reti messe a segno dai giallobl&ugrave; padroni di casa nell'ultimo mini-tempo; per il Fucecchio invece entrano nel gabellino dei marcatori Badalassi e Menichetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Natale e Calamia (Santa Maria);</b> buona nel complesso la prova della formazione ospite.