PONTASSIEVE: Gori, Aitrai, Pesci, Chellini, Focardi, Mannelli, Spanu, Magnelli, Sulejmani. All.: Andrea Comparini.
AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci, Bendoni, Brilli, Scotti, Leonetti, Benvenuti, Fermigi, Filippini, Tanini, Caselli, Valente. All.: Alessio Composto.

RETI: Sulejmani 3, Magnelli.
NOTE: 0-0; 2-0; 2-0.

Perfetto l'esordio in campionato del Pontassieve, che batte l'Audax Rufina per 4-0 e raccoglie così il primo successo della stagione. Grazie a una buona prova della retroguardia dell'Audax, nel primo tempo la partita resta in equilibrio: allo scadere dei primi venti minuti siamo ancora sullo 0-0. Il momento fondamentale della partita arriva nel secondo tempo, quando il Pontassieve ingrana la quarta e sorpassa l'Audax: uno scatenato Sulejmani regala ai suoi il 2-0 nel secondo tempo. Di fatto la partita finisce qui, con il micidiale uno-due di Sulejmani: nel terzo tempo gli ospiti provano a rientrare in partita ma finiscono (inevitabilmente) con esporre il fianco al contropiede degli avversari, che ne approfittano per chiudere il conto con Sulejmani (tripletta per lui) e Magnelli.

PONTASSIEVE: Gori, Aitrai, Pesci, Chellini, Focardi, Mannelli, Spanu, Magnelli, Sulejmani. All.: Andrea Comparini. <br >AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci, Bendoni, Brilli, Scotti, Leonetti, Benvenuti, Fermigi, Filippini, Tanini, Caselli, Valente. All.: Alessio Composto.<br > RETI: Sulejmani 3, Magnelli. <br >NOTE: 0-0; 2-0; 2-0. Perfetto l'esordio in campionato del Pontassieve, che batte l'Audax Rufina per 4-0 e raccoglie cos&igrave; il primo successo della stagione. Grazie a una buona prova della retroguardia dell'Audax, nel primo tempo la partita resta in equilibrio: allo scadere dei primi venti minuti siamo ancora sullo 0-0. Il momento fondamentale della partita arriva nel secondo tempo, quando il Pontassieve ingrana la quarta e sorpassa l'Audax: uno scatenato Sulejmani regala ai suoi il 2-0 nel secondo tempo. Di fatto la partita finisce qui, con il micidiale uno-due di Sulejmani: nel terzo tempo gli ospiti provano a rientrare in partita ma finiscono (inevitabilmente) con esporre il fianco al contropiede degli avversari, che ne approfittano per chiudere il conto con Sulejmani (tripletta per lui) e Magnelli.