PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Mancuso, Meoli, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Sandro Bartolozzi.
SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ferraiuolo, Pagliai, D. Prosperi, Loredi, Fontanelli, Ginori, Cai, F. Prosperi, Romagnoli. All.: Franco Orsucci.

RETI: Faucci, Bianchi, Ginori, Romagnoli 2, Fontanelli, Calamia.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-3.

Uno splendido Santa Maria si prende la vittoria sul campo del Progresso Montelupo con il punteggio di 2-5. Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Ginori, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone sulla fascia destra, salta un difensore con una finta meravigliosa, apre il piatto e mette il pallone all'angolino, regalando così ai suoi la vittoria nella prima frazione di gioco. Il gol incassato costringe il Progresso a scrollarsi di dosso il torpore del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: gli sforzi in attacco della squadra di casa sono ripagati dal gol di Faucci, che con un tocco preciso in area di rigore chiude in maniera perfetta una spettacolare azione dei suoi. Purtroppo per i ragazzi di casa, il gol di Faucci è la gioia di un attimo: il Progresso non fa in tempo a festeggiare e già il Santa Maria ha pareggiato con Romagnoli. Il seocndo tempo finisce dunque 1-1, tutto si decide nel terzo tempo: ed è proprio nel terzo tempo che il Santa Maria mette la quarta e sorpassa. I ragazzi di Franco Orsucci giocano un'ultima frazione di gioco mostruosa, passano in vantaggio con Romagnoli (doppietta per lui), non si lasciano intimidire dal gol di Bianchi (il momentaneo 1-1 del Progresso) e chiudono il conto con il tocco di precisione al centro dell'area di rigore di Fontanelli e con lo spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Calamia: il primo controlla il pallone al centro dell'area di rigore.

PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Mancuso, Meoli, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Sandro Bartolozzi. <br >SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ferraiuolo, Pagliai, D. Prosperi, Loredi, Fontanelli, Ginori, Cai, F. Prosperi, Romagnoli. All.: Franco Orsucci. <br > RETI: Faucci, Bianchi, Ginori, Romagnoli 2, Fontanelli, Calamia.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-3. Uno splendido Santa Maria si prende la vittoria sul campo del Progresso Montelupo con il punteggio di 2-5. Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Ginori, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone sulla fascia destra, salta un difensore con una finta meravigliosa, apre il piatto e mette il pallone all'angolino, regalando cos&igrave; ai suoi la vittoria nella prima frazione di gioco. Il gol incassato costringe il Progresso a scrollarsi di dosso il torpore del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: gli sforzi in attacco della squadra di casa sono ripagati dal gol di Faucci, che con un tocco preciso in area di rigore chiude in maniera perfetta una spettacolare azione dei suoi. Purtroppo per i ragazzi di casa, il gol di Faucci &egrave; la gioia di un attimo: il Progresso non fa in tempo a festeggiare e gi&agrave; il Santa Maria ha pareggiato con Romagnoli. Il seocndo tempo finisce dunque 1-1, tutto si decide nel terzo tempo: ed &egrave; proprio nel terzo tempo che il Santa Maria mette la quarta e sorpassa. I ragazzi di Franco Orsucci giocano un'ultima frazione di gioco mostruosa, passano in vantaggio con Romagnoli (doppietta per lui), non si lasciano intimidire dal gol di Bianchi (il momentaneo 1-1 del Progresso) e chiudono il conto con il tocco di precisione al centro dell'area di rigore di Fontanelli e con lo spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Calamia: il primo controlla il pallone al centro dell'area di rigore.