RETESE: Arrighi, Cappellini, Marradi, Bindi, Previdera, Brotini, Cianchini, G. Spinelli, F. Spinelli, Soriano, Giannetti. Nechetti, Neri. All.: Giancarlo Donati.
SANCASCIANESE: Geri, Silei, Bacci, Pasticcini, Balucani, Fattorini, Binazzi, Khalil, Chiavacci, Paduraru. All.: Simone Magistri.

RETI: F. Spinelli, Binazzi, Chiavacci, Pastaccini.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-1.

Prima trasferta e prima vittoria in campionato per la Sancascianese, che si prende la vittoria sul campo della Real Cerretese con il convincente punteggio di 1-3. Spiace per i padroni di casa, partiti bene e passati in vantaggio nel primo tempo grazie al perfetto sinistro da distanza ravvicinata di F. Spinelli. Purtroppo per i padroni di casa, la vittoria nel primo tempo è la gioia di un attimo: nella seconda frazione di gioco la Sancascianese si lancia in attacco e ribalta il risultato con la prodezza direttamente da calcio d'angolo di Binazzi e con Chiavacci, perfetto nel movimento in area di rigore con cui si libera della marcatura, perfetto nel controllare l'assist di Binazzi (meraviglioso il suo tocco in profondità), perfetto nel tiro con cui supera l'estremo difensore avversario. Il gol è un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che a stretto giro segnano ancora: Binazzi fa l'assist (che visione e che tempi di gioco, questo ragazzino), Chiavacci il gol. È un uno-due difficile da incassare per la Real Cerretese, che nel terzo tempo non riesce a reagire e finisce per incassare un altro gol: la firma sul punto dell'1-3 è di Pastaccini, il cui tiro dal limite dell'area di rigore sorprende l'estremo difensore avversario grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un difensore.
: Geri, Binazzi (Sancascianese).

REAL CER RETESE: Arrighi, Cappellini, Marradi, Bindi, Previdera, Brotini, Cianchini, G. Spinelli, F. Spinelli, Soriano, Giannetti. Nechetti, Neri. All.: Giancarlo Donati. <br >SANCASCIANESE: Geri, Silei, Bacci, Pasticcini, Balucani, Fattorini, Binazzi, Khalil, Chiavacci, Paduraru. All.: Simone Magistri.<br > RETI: F. Spinelli, Binazzi, Chiavacci, Pastaccini.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-1. Prima trasferta e prima vittoria in campionato per la Sancascianese, che si prende la vittoria sul campo della Real Cerretese con il convincente punteggio di 1-3. Spiace per i padroni di casa, partiti bene e passati in vantaggio nel primo tempo grazie al perfetto sinistro da distanza ravvicinata di F. Spinelli. Purtroppo per i padroni di casa, la vittoria nel primo tempo &egrave; la gioia di un attimo: nella seconda frazione di gioco la Sancascianese si lancia in attacco e ribalta il risultato con la prodezza direttamente da calcio d'angolo di Binazzi e con Chiavacci, perfetto nel movimento in area di rigore con cui si libera della marcatura, perfetto nel controllare l'assist di Binazzi (meraviglioso il suo tocco in profondit&agrave;), perfetto nel tiro con cui supera l'estremo difensore avversario. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che a stretto giro segnano ancora: Binazzi fa l'assist (che visione e che tempi di gioco, questo ragazzino), Chiavacci il gol. &Egrave; un uno-due difficile da incassare per la Real Cerretese, che nel terzo tempo non riesce a reagire e finisce per incassare un altro gol: la firma sul punto dell'1-3 &egrave; di Pastaccini, il cui tiro dal limite dell'area di rigore sorprende l'estremo difensore avversario grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Geri</b>, <b>Binazzi </b>(Sancascianese).