ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Gianassi, Betti, Certini, Traversi, Marlazzi (5' Bertini (80' Mannini)), Bonaiuti (55' Mascalchi), Foschini (75' Simonetta), Ghelli (55' Scognamiglio), Manetti. A disp.: Albertini, Tacconi. All.: Davide Del Re.
LAURENZIANA: Pesciaroli, Dane, Andreini, Aricò (70' Rostagno), Riccadonna, Pasqualetti, Baldassarri, Balloni, Ayoub, Pratesi, D'Ulizia (46' Traore). A disp.: Buglione, Giuliani, Ricceri, Arrigo, Gjergji. All.: Gianluca Gherardini.

ARBITRO: Merlicco di Pisa.

RETI: 5' Foschini, 30' Ghelli su rigore, 50' Bertini, 70' Ayoub su rigore.

Continua la scalata verso il vertice della classifica per il sempre più organizzato e sorprendente Athletic Sesto, che al Silvano Facchini di Calenzano supera un avversario che solo nella seconda parte della contesa si è reso pericoloso. Subito in avanti i sestesi. Corre il 5' quando Marlazzi (costretto ad uscire dal terreno di gioco per infortunio per questo episodio) subisce fallo al limite dell'area. Sull' azIone successiva in area con una conclusione acrobatica Domenico Foschini porta in vantaggio la squadra guidata da Del Re e dal direttore generale Comanducci. Esce Marlazzi e il suo posto viene preso da Bertini, un ex che sarà protagonista della gara. Insiste la formazione di casa e al 10' Ghelli conclude a colpo sicuro ma manda fuori. L'Athletic Sesto è padrona del gioco e crea occasioni in serie. E' bravo Bertini a procurarsi una ghiotta opportunità ma al momento di concludere va giù, reclamano il rigore i locali ma per il direttore di gara è tutto regolare. Si ripete la situazione quando sono passati alcuni minuti e per un intervento sullo scatenato Bertini, questa volta Merlicco indica il dischetto a favore dei locali. Va alla battuta Ghelli e porta sul 2-0 la formazione di casa. Il tempo si chiude con il meritato e convincente vantaggio della squadra sestese contro un avversario che non è apparso in grado di rendersi pericoloso. Ripresa. Sembra chiuso il confronto al 50', quando dopo un'azione confusa nell'area, è Bertini a firmare il gol dell'ex e a portare la formazione di Del Re sul parziale di 3-0. Cala un po' di tensione il complesso di casa e fioccano le sostituzioni per controllare la situazione. La Laurenziana reagisce e in questa fase a venti minuti dal termine usufruisce di un dubbio calcio di rigore per fallo commesso su Ayoub da parte di Bertini, va alla battuta lo stesso Ayoub, uno dei migliori in campo nella squadra di Gherardini, e mette il pallone in rete. La Laurenziana cerca una rimonta impossibile in questo finale di partita e a cinque dal termine ci pensa un miracoloso intervento dell'estremo Ricchiuto ad impedire allo stesso Ayoub di realizzare il secondo gol che avrebbe complicato la vita dei padroni di casa. Negli ultimi minuti non accade niente di particolare e ora l'Athletic Sesto è sempre più vicino al comando della classifica. Per la Laurenziana una sconfitta che non cambia nulla. I fiorentini sono ancora e più che mai in lotta per guadagnarsi la salvezza sul campo. Diligente e valida la prestazione della squadra sestese nelle cui file sono emerse le prove di Ricchiuto, Traversi, Bertini e Foschini, mentre nella Laurenziana sono da elogiare il bomber Ayoub e il bravo Pratesi, protagonista di una convincente prestazione. Non del tutto convincente è apparsa la direzione di gara.

Paolo Simonetti ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Gianassi, Betti, Certini, Traversi, Marlazzi (5' Bertini (80' Mannini)), Bonaiuti (55' Mascalchi), Foschini (75' Simonetta), Ghelli (55' Scognamiglio), Manetti. A disp.: Albertini, Tacconi. All.: Davide Del Re.<br >LAURENZIANA: Pesciaroli, Dane, Andreini, Aric&ograve; (70' Rostagno), Riccadonna, Pasqualetti, Baldassarri, Balloni, Ayoub, Pratesi, D'Ulizia (46' Traore). A disp.: Buglione, Giuliani, Ricceri, Arrigo, Gjergji. All.: Gianluca Gherardini.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa.<br > RETI: 5' Foschini, 30' Ghelli su rigore, 50' Bertini, 70' Ayoub su rigore. Continua la scalata verso il vertice della classifica per il sempre pi&ugrave; organizzato e sorprendente Athletic Sesto, che al Silvano Facchini di Calenzano supera un avversario che solo nella seconda parte della contesa si &egrave; reso pericoloso. Subito in avanti i sestesi. Corre il 5' quando Marlazzi (costretto ad uscire dal terreno di gioco per infortunio per questo episodio) subisce fallo al limite dell'area. Sull' azIone successiva in area con una conclusione acrobatica Domenico Foschini porta in vantaggio la squadra guidata da Del Re e dal direttore generale Comanducci. Esce Marlazzi e il suo posto viene preso da Bertini, un ex che sar&agrave; protagonista della gara. Insiste la formazione di casa e al 10' Ghelli conclude a colpo sicuro ma manda fuori. L'Athletic Sesto &egrave; padrona del gioco e crea occasioni in serie. E' bravo Bertini a procurarsi una ghiotta opportunit&agrave; ma al momento di concludere va gi&ugrave;, reclamano il rigore i locali ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Si ripete la situazione quando sono passati alcuni minuti e per un intervento sullo scatenato Bertini, questa volta Merlicco indica il dischetto a favore dei locali. Va alla battuta Ghelli e porta sul 2-0 la formazione di casa. Il tempo si chiude con il meritato e convincente vantaggio della squadra sestese contro un avversario che non &egrave; apparso in grado di rendersi pericoloso. Ripresa. Sembra chiuso il confronto al 50', quando dopo un'azione confusa nell'area, &egrave; Bertini a firmare il gol dell'ex e a portare la formazione di Del Re sul parziale di 3-0. Cala un po' di tensione il complesso di casa e fioccano le sostituzioni per controllare la situazione. La Laurenziana reagisce e in questa fase a venti minuti dal termine usufruisce di un dubbio calcio di rigore per fallo commesso su Ayoub da parte di Bertini, va alla battuta lo stesso Ayoub, uno dei migliori in campo nella squadra di Gherardini, e mette il pallone in rete. La Laurenziana cerca una rimonta impossibile in questo finale di partita e a cinque dal termine ci pensa un miracoloso intervento dell'estremo Ricchiuto ad impedire allo stesso Ayoub di realizzare il secondo gol che avrebbe complicato la vita dei padroni di casa. Negli ultimi minuti non accade niente di particolare e ora l'Athletic Sesto &egrave; sempre pi&ugrave; vicino al comando della classifica. Per la Laurenziana una sconfitta che non cambia nulla. I fiorentini sono ancora e pi&ugrave; che mai in lotta per guadagnarsi la salvezza sul campo. Diligente e valida la prestazione della squadra sestese nelle cui file sono emerse le prove di Ricchiuto, Traversi, Bertini e Foschini, mentre nella Laurenziana sono da elogiare il bomber Ayoub e il bravo Pratesi, protagonista di una convincente prestazione. Non del tutto convincente &egrave; apparsa la direzione di gara. Paolo Simonetti