• Olimpia Firenze

SANCAT: Pinna, Pilli, Silvestro, Piccini, Michelozzi, Meriggioli, Stavola. Entrati: Raiano, Ferrini. All.: Nazario Pazienza.
OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Falsetti, Ponticelli, Ieri, Falsai, Pacini, Torrini. Entrati: Angiolucci, Boninsegni, Piccione, Lorenzini. All.: Antonio Monzillo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina senza reti e all'insegna di un generale equilibrio il derby odierno fra Sancat e Olimpia Firenze; risultato che fa contenti i locali, che finalmente riescono a toccare con mano gli sforzi profusi in queste prime settimane di attività. Nonostante le zero reti sul tabellino, la gara è stata piacevole e ricca di azioni da gol da parte di ambedue le compagini, che sin sono sempre affrontate a viso aperto. Partono meglio gli ospiti di Monzillo che nei primi minuti impegnano il portiere di casa Pinna in un difficile intervento. Nel finale di parziale viene invece fuori la formazione padrona di casa, che dopo aver collezionato tre calci d'angolo in sequenza, sfiora la rete del vantaggio con un tiro di poco a lato di Stavola. Dopo una ripresa ancor più equilibrata e giocata a ritmi leggermente più bassi, nel terzo tempo le due squadre provano a far loro l'intera posta in palio: l'Olimpia ha un paio di buone occasioni in avvio, poi però è la Sancat a sfiorare il colpaccio soprattutto in occasione della punizione battuta tesa da Raiano, sugli sviluppi della quale Silvestro manca per pochissimo il tap-in vincente sottomisura.
Calciatoripiù: Silvestro (Sancat):
Colonna insormontabile in fase difensiva, abbina ottimi interventi a tanta corsa. Ieri e Zammarchi (Olimpia Firenze): Il primo detta legge in mezzo al campo, il secondo, di ruolo portiere, compie un autentico miracolo nel finale di partita che salva il risultato.

SANCAT: Pinna, Pilli, Silvestro, Piccini, Michelozzi, Meriggioli, Stavola. Entrati: Raiano, Ferrini. All.: Nazario Pazienza.<br >OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Falsetti, Ponticelli, Ieri, Falsai, Pacini, Torrini. Entrati: Angiolucci, Boninsegni, Piccione, Lorenzini. All.: Antonio Monzillo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina senza reti e all'insegna di un generale equilibrio il derby odierno fra Sancat e Olimpia Firenze; risultato che fa contenti i locali, che finalmente riescono a toccare con mano gli sforzi profusi in queste prime settimane di attivit&agrave;. Nonostante le zero reti sul tabellino, la gara &egrave; stata piacevole e ricca di azioni da gol da parte di ambedue le compagini, che sin sono sempre affrontate a viso aperto. Partono meglio gli ospiti di Monzillo che nei primi minuti impegnano il portiere di casa Pinna in un difficile intervento. Nel finale di parziale viene invece fuori la formazione padrona di casa, che dopo aver collezionato tre calci d'angolo in sequenza, sfiora la rete del vantaggio con un tiro di poco a lato di Stavola. Dopo una ripresa ancor pi&ugrave; equilibrata e giocata a ritmi leggermente pi&ugrave; bassi, nel terzo tempo le due squadre provano a far loro l'intera posta in palio: l'Olimpia ha un paio di buone occasioni in avvio, poi per&ograve; &egrave; la Sancat a sfiorare il colpaccio soprattutto in occasione della punizione battuta tesa da Raiano, sugli sviluppi della quale Silvestro manca per pochissimo il tap-in vincente sottomisura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestro (Sancat):</b> Colonna insormontabile in fase difensiva, abbina ottimi interventi a tanta corsa.<b> Ieri e Zammarchi (Olimpia Firenze): </b>Il primo detta legge in mezzo al campo, il secondo, di ruolo portiere, compie un autentico miracolo nel finale di partita che salva il risultato.