RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Lini, Liotti, Longo, Pistol, Sventer, Zombi. All.: Giulio Tartaglia.
SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Cinci, Camerini, Albani, Ciabatti, Benettini, Rossi, Benvenuti, Zesi, Carlucci, Gabbrielli, Tacconi. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Pistol 2, Rossi, Carlucci, Tacconi.
NOTE: 1-1; 0-2; 1-0.

Colpo in trasferta per la Settignanese, che con il punteggio di 2-3 strappa la vittoria sul campo della Rignanese. Match equilibrato nel primo tempo, entrambe le squadre giocano un buon calcio e creano diverse palle-gol: finisce 1-1, Tacconi porta in vantaggio la Settignanese con un tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere e Rossi pareggia con una bomba direttamente da calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Settignanese mette la quarta e sorpassa: uno scatenato Pistol segna una doppietta, una botta dal limite dell'area di rigore e un tocco di precisione dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere. La Rignanese però non ci sta e nel terzo tempo si rifà sotto: Carlucci con una staffilata di sinistro fa 1-0 e riaccende le speranze di rimonta dei padroni di casa, che nel finale di gara mettono sotto assedio l'area di rigore della Settignanese. Purtroppo per loro, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo lo vincono 1-0, la partita la perdono 2-3.
: Gabbrielli (Rignanese), Pistol (Settignanese).

RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Lini, Liotti, Longo, Pistol, Sventer, Zombi. All.: Giulio Tartaglia. <br >SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Cinci, Camerini, Albani, Ciabatti, Benettini, Rossi, Benvenuti, Zesi, Carlucci, Gabbrielli, Tacconi. All.: Claudio Fioravanti.<br > RETI: Pistol 2, Rossi, Carlucci, Tacconi. <br >NOTE: 1-1; 0-2; 1-0. Colpo in trasferta per la Settignanese, che con il punteggio di 2-3 strappa la vittoria sul campo della Rignanese. Match equilibrato nel primo tempo, entrambe le squadre giocano un buon calcio e creano diverse palle-gol: finisce 1-1, Tacconi porta in vantaggio la Settignanese con un tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere e Rossi pareggia con una bomba direttamente da calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Settignanese mette la quarta e sorpassa: uno scatenato Pistol segna una doppietta, una botta dal limite dell'area di rigore e un tocco di precisione dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere. La Rignanese per&ograve; non ci sta e nel terzo tempo si rif&agrave; sotto: Carlucci con una staffilata di sinistro fa 1-0 e riaccende le speranze di rimonta dei padroni di casa, che nel finale di gara mettono sotto assedio l'area di rigore della Settignanese. Purtroppo per loro, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo lo vincono 1-0, la partita la perdono 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gabbrielli </b>(Rignanese), <b>Pistol </b>(Settignanese).