RINASCITA DOCCIA: Serra, Cadetto, Morsiani, Cocchi, Biagioni, Pico, Cavani, Pasquali, El Orch, Boddi, Ramazio. All.: Michele De Lucia.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Vignolini, Zanobetti, Casini, Masi, Simoncini, Milanesi, Terrosi, Grazi, Menichelli. All.: Luciano Lapini.

RETI: El Orch, Simoncini 2, Grazi.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-1.

Prima vittoria in campionato per il Doccia, che sul campo della Lastrigiana vince con il convincente punteggio di 1-3. Gli ospiti costruiscono gran parte della vittoria nel primo tempo, vinto per 1-2: grande protagonista Simoncini, che prima porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione da distanza ravvicinata e poi raddoppia con una cannonata dalla grande distanza. Il Doccia però non sta a guardare e tiene viva la partita grazie al gol segnato da El Orch, che approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e segna il punto dell'1-2. Dopo lo scoppiettante primo tempo, nella seconda frazione di gioco le squadre rifiatano: i ritmi si abbassano bruscamente e per lunghi tratti il pallone resta fermo a centrocampo, le squadre rintanate nelle rispettive metà campo, pronte a scattare in contropiede se se ne dovesse presentare l'occasione. Il secondo tempo finisce 0-0 e quindi tutto si decide nell'ultima frazione di gioco: anche questa volta la spuntano gli ospiti, grazie alla prodezza dalla distanza di Grazi.

RINASCITA DOCCIA: Serra, Cadetto, Morsiani, Cocchi, Biagioni, Pico, Cavani, Pasquali, El Orch, Boddi, Ramazio. All.: Michele De Lucia. <br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Vignolini, Zanobetti, Casini, Masi, Simoncini, Milanesi, Terrosi, Grazi, Menichelli. All.: Luciano Lapini.<br > RETI: El Orch, Simoncini 2, Grazi. <br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-1. Prima vittoria in campionato per il Doccia, che sul campo della Lastrigiana vince con il convincente punteggio di 1-3. Gli ospiti costruiscono gran parte della vittoria nel primo tempo, vinto per 1-2: grande protagonista Simoncini, che prima porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione da distanza ravvicinata e poi raddoppia con una cannonata dalla grande distanza. Il Doccia per&ograve; non sta a guardare e tiene viva la partita grazie al gol segnato da El Orch, che approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e segna il punto dell'1-2. Dopo lo scoppiettante primo tempo, nella seconda frazione di gioco le squadre rifiatano: i ritmi si abbassano bruscamente e per lunghi tratti il pallone resta fermo a centrocampo, le squadre rintanate nelle rispettive met&agrave; campo, pronte a scattare in contropiede se se ne dovesse presentare l'occasione. Il secondo tempo finisce 0-0 e quindi tutto si decide nell'ultima frazione di gioco: anche questa volta la spuntano gli ospiti, grazie alla prodezza dalla distanza di Grazi.