SANCASCIANESE: Lotti, Preti, Donzelli, Latini, Cellerini, Niccolini, Barni, Faggioli, Rinaldi, Crocchini, Facciolo. All.: Fantozzi.
SIGNA: Corsinovi, Tosi, Marcheselli, Saggio, Falcini, Matulli, Bertozzi, Netti, Mazzanti, Gala. All.: Masi.

RETI: Mazzanti, 2 Matulli, autogol pro Signa, Facciolo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-0

Il Signa si aggiudica la gara con i primi due tempi lasciando agli avversari la soddisfazione di aggiudicarsi l'ultima frazione. Il gol che apre le marcature per i padroni di casa è di Mazzanti che segna da centro area. Poco dopo lo stesso Mazzanti centra il palo e sulla respinta Matulli ribadisce alle spalle di Lotti. La partita è abbastanza equilibrata, ma il potenziale offensivo degli ospiti sembra poter fare la differenza così nella seconda frazione i gialloblu si portano sul 4-0 con in gol ancora Matulli con un colpo di testa (più avanti l'attaccante colpirà anche una traversa come anche il compagno Marcheselli) e con un autogol che condanna ancora Lotti. La terza frazione se la aggiudica come detto la Sancascianese in gol con Facciolo che incrocia bene di destro dopo uno scambio a centrocampo.

Calciatoripiù: Marcheselli, Matulli e Mazzanti (Signa).

SANCASCIANESE: Lotti, Preti, Donzelli, Latini, Cellerini, Niccolini, Barni, Faggioli, Rinaldi, Crocchini, Facciolo. All.: Fantozzi. <br >SIGNA: Corsinovi, Tosi, Marcheselli, Saggio, Falcini, Matulli, Bertozzi, Netti, Mazzanti, Gala. All.: Masi.<br > RETI: Mazzanti, 2 Matulli, autogol pro Signa, Facciolo. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-0 Il Signa si aggiudica la gara con i primi due tempi lasciando agli avversari la soddisfazione di aggiudicarsi l'ultima frazione. Il gol che apre le marcature per i padroni di casa &egrave; di Mazzanti che segna da centro area. Poco dopo lo stesso Mazzanti centra il palo e sulla respinta Matulli ribadisce alle spalle di Lotti. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, ma il potenziale offensivo degli ospiti sembra poter fare la differenza cos&igrave; nella seconda frazione i gialloblu si portano sul 4-0 con in gol ancora Matulli con un colpo di testa (pi&ugrave; avanti l'attaccante colpir&agrave; anche una traversa come anche il compagno Marcheselli) e con un autogol che condanna ancora Lotti. La terza frazione se la aggiudica come detto la Sancascianese in gol con Facciolo che incrocia bene di destro dopo uno scambio a centrocampo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marcheselli, Matulli e Mazzanti (Signa).</b>