TUTTOCUOIO: Bellucci, Taddei, Doni, Liberati, Santini, Marianelli, Baldini (66' Rosselli), Fagni, Sallilleri (57' Guerrini), Meta (72' Alderotti), Llejla (57' Ettorre). A disposizione Fogli, Sollazzi, Niang. All.: Giovanni Vitali.
FIORENTINA: Cannas, Riccioni (66' Lakti), Bianchi (57' Orlandi), Gelli (57' Mariani) Poggesi (66' Cirillo), Masi, Moscardi, Neri, Milito (66' Dalle Mura), Sacchini (55' Bartolini), Sabatini. A disp.: Marziano. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.

RETI: 44' Riccioni, 53' Meta.
NOTE: ammonito Sabatini. Recupero 2';+4'

Il Tuttocuoio riesce a centrare il primo punto in campionato bloccando sul risultato di uno a uno la Fiorentina. Partita avara di emozioni, condizionata dal vento che ha reso difficile il controllo del pallone per entrambe le squadre. La Fiorentina del tecnico Mazzantini è partita con un piglio molto aggressivo presentandosi al Masoni di San Donato con un modulo tattico 4-3-1-2 molto offensivo. Il Tuttocuoio guidato da Vitali ha iniziato la partita molto guardingo con una condotta di gara tesa a contenere le sfuriate dei viola. Nel primo tempo i viola si lasciano apprezzare per un tiro di Neri (15') parato da Bellucci. La replica del Tuttocuoio arriva con Llejla (23') che calcia alto dal limite dell'area. Al 33' da registrare una buona opportunità per la Fiorentina che colpisce la traversa con un tiro da fuori area di Riccioni. Sempre i viola sul finale di primo tempo si rendono pericolosi con Moscardi (35') che viene murato dal tackle scivolato di Taddei che ribatte la conclusione sotto misura del gigliato.
Nel secondo tempo la Fiorentina alza il ritmo e riesce a passare in vantaggio al 44' con una conclusione dal limite dell'area di Riccioni che supera il portiere Bellucci. La squadra di Mazzantini mostra buona capacità di fare circolare la palla e mette in difficoltà il Tuttocuoio. Al 47' il viola Bianchi con un tiro cross colpisce la parte superiore della traversa. Al 53' il pareggio a sorpresa del Tuttocuoio. Il portiere viola Cannas rinvia sui piedi dell'attaccante locale Meta che elude l'intervento di Gelli e mette la palla in rete. Il gol del pareggio del Tutttocuio scuote la Fiorentina. Il tecnico Mazzantini cerca nuove soluzioni effettuando molti cambi e rivoluzionando di fatto la squadra. Il Tuttocuoio gestisce con autorità il risultato e cerca di pungere di rimessa. Al 71' incursione del Tuttocuoio con Liberati che viene fermato dal preciso intervento del difensore viola Masi. L'ultimo brivido della partita (73') con la Fiorentina che sfiora la rete. Cirillo viene affossato dal portiere locale Bellucci, l'arbitro lascia correre e sul proseguo dell'azione Orlandi dall'altezza del dischetto di rigore fallisce la realizzazione mettendo a lato a porta sguarnita. Finisce 1-1. Esultano i locali, si rammaricano gli ospiti. Insufficiente la direzione arbitrale del sig. Palatresi di Empoli. Tanti errori, gestisce male la partita.

Calciatoripiù:
per il Tuttocuoio Meta ha il merito di segnare la rete del pareggio, Liberati determinante in fase di contenimento e copertura, Santini ottime chiusure in fase difensiva, limita gli attaccanti viola. Per la Fiorentina Riccioni, un gol e una traversa, efficace. Masi, decisivo con le sue chuisure, bravo in fase di ripartenza non butta via una palla. Poggesi in fase di interdizione si mostra intraprendente.

TUTTOCUOIO: Bellucci, Taddei, Doni, Liberati, Santini, Marianelli, Baldini (66' Rosselli), Fagni, Sallilleri (57' Guerrini), Meta (72' Alderotti), Llejla (57' Ettorre). A disposizione Fogli, Sollazzi, Niang. All.: Giovanni Vitali.<br >FIORENTINA: Cannas, Riccioni (66' Lakti), Bianchi (57' Orlandi), Gelli (57' Mariani) Poggesi (66' Cirillo), Masi, Moscardi, Neri, Milito (66' Dalle Mura), Sacchini (55' Bartolini), Sabatini. A disp.: Marziano. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.<br > RETI: 44' Riccioni, 53' Meta.<br >NOTE: ammonito Sabatini. Recupero 2';+4' Il Tuttocuoio riesce a centrare il primo punto in campionato bloccando sul risultato di uno a uno la Fiorentina. Partita avara di emozioni, condizionata dal vento che ha reso difficile il controllo del pallone per entrambe le squadre. La Fiorentina del tecnico Mazzantini &egrave; partita con un piglio molto aggressivo presentandosi al Masoni di San Donato con un modulo tattico 4-3-1-2 molto offensivo. Il Tuttocuoio guidato da Vitali ha iniziato la partita molto guardingo con una condotta di gara tesa a contenere le sfuriate dei viola. Nel primo tempo i viola si lasciano apprezzare per un tiro di Neri (15') parato da Bellucci. La replica del Tuttocuoio arriva con Llejla (23') che calcia alto dal limite dell'area. Al 33' da registrare una buona opportunit&agrave; per la Fiorentina che colpisce la traversa con un tiro da fuori area di Riccioni. Sempre i viola sul finale di primo tempo si rendono pericolosi con Moscardi (35') che viene murato dal tackle scivolato di Taddei che ribatte la conclusione sotto misura del gigliato.<br >Nel secondo tempo la Fiorentina alza il ritmo e riesce a passare in vantaggio al 44' con una conclusione dal limite dell'area di Riccioni che supera il portiere Bellucci. La squadra di Mazzantini mostra buona capacit&agrave; di fare circolare la palla e mette in difficolt&agrave; il Tuttocuoio. Al 47' il viola Bianchi con un tiro cross colpisce la parte superiore della traversa. Al 53' il pareggio a sorpresa del Tuttocuoio. Il portiere viola Cannas rinvia sui piedi dell'attaccante locale Meta che elude l'intervento di Gelli e mette la palla in rete. Il gol del pareggio del Tutttocuio scuote la Fiorentina. Il tecnico Mazzantini cerca nuove soluzioni effettuando molti cambi e rivoluzionando di fatto la squadra. Il Tuttocuoio gestisce con autorit&agrave; il risultato e cerca di pungere di rimessa. Al 71' incursione del Tuttocuoio con Liberati che viene fermato dal preciso intervento del difensore viola Masi. L'ultimo brivido della partita (73') con la Fiorentina che sfiora la rete. Cirillo viene affossato dal portiere locale Bellucci, l'arbitro lascia correre e sul proseguo dell'azione Orlandi dall'altezza del dischetto di rigore fallisce la realizzazione mettendo a lato a porta sguarnita. Finisce 1-1. Esultano i locali, si rammaricano gli ospiti. Insufficiente la direzione arbitrale del sig. Palatresi di Empoli. Tanti errori, gestisce male la partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Tuttocuoio <b>Meta </b>ha il merito di segnare la rete del pareggio, <b>Liberati </b>determinante in fase di contenimento e copertura, <b>Santini </b>ottime chiusure in fase difensiva, limita gli attaccanti viola. Per la Fiorentina <b>Riccioni</b>, un gol e una traversa, efficace. <b>Masi</b>, decisivo con le sue chuisure, bravo in fase di ripartenza non butta via una palla. <b>Poggesi </b>in fase di interdizione si mostra intraprendente.