PONTASSIEVE: Chiti, Aquilina, Lecci, Giannelli, Guidotti, Barbieri, Romagnoli, Boddi, Gori, Berselli. All.: Marco Pinzani.
BELMONTE: Bonciani, Ciabatti, Del Lungo, Guidotti, Landi, Masi, Morandini, Nardi, Obinu, Taddei. All.: Stefano Brunacci.

RETE: Landi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria esterna di misura per il Belmonte che espugna il campo del Pontassieve grazie al gol nella ripresa di Landi; molto bello il gesto tecnico del giocatore ospite che, presa palla all'interno dell'area di rigore avversaria, si libera con una finta di un paio di avversari e conclude in rete. Dopo il gol subìto, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, andandoci vicinissimi soprattutto con Berselli. Il Belmonte però serra i ranghi fino al termine e conduce in porto la vittoria.

Calciatoripiù: Landi, Ciabatti e Nardi (Belmonte).

PONTASSIEVE: Chiti, Aquilina, Lecci, Giannelli, Guidotti, Barbieri, Romagnoli, Boddi, Gori, Berselli. All.: Marco Pinzani.<br >BELMONTE: Bonciani, Ciabatti, Del Lungo, Guidotti, Landi, Masi, Morandini, Nardi, Obinu, Taddei. All.: Stefano Brunacci.<br > RETE: Landi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria esterna di misura per il Belmonte che espugna il campo del Pontassieve grazie al gol nella ripresa di Landi; molto bello il gesto tecnico del giocatore ospite che, presa palla all'interno dell'area di rigore avversaria, si libera con una finta di un paio di avversari e conclude in rete. Dopo il gol sub&igrave;to, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, andandoci vicinissimi soprattutto con Berselli. Il Belmonte per&ograve; serra i ranghi fino al termine e conduce in porto la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Ciabatti e Nardi (Belmonte).</b>