PISA: Gatti, Pinna, Dalle Luche (54' Tammaro), Penco (52' Molinaro), Castellacci, Zaza (64' Ascani), Falaschi, Olivieri, Panattoni, Carelli, Limongi (64' Bianco). A disp.: Antonini, Barsotti, Nadiri. All.: Alessio Orsini.
PRATO: Molla, Dollani (57' Ieri), Saventi, Abazi, Belli, Baggiani, Scarnicci (43' Bandinelli), Noferi (69' Perillo), Mearini (60' Mina), Sestini (64' Mocali), Bertini (38' Ruotolo); a disp.: Giannini. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Michele Fioravanti di Livorno.

RETI: 47' Mearini, 53' rig. Noferi, 74' Bandinelli.
NOTE: ammoniti Dalle Luche, Panattoni, Mearini; angoli: 1-8; recupero: 0' e 5'.

Vittoria esterna per il Prato sul Pisa; reduci dal successo di Carrara, i lanieri superano 3-0 i nerazzurri al Biancoforno Camp. Il primo tempo si chiude senza reti; a metà ripresa gli ospiti si portano in vantaggio di due lunghezze grazie a Mearini e Noferi (su rigore). Reazione dei nerazzurri, che colpiscono una traversa con Carelli; in pieno recupero arriva il tris di Bandinelli.
Mister Orsini dispone i suoi con un 4-2-3-1: Gatti in porta, Pinna e Dalle Luche terzini, centrali Castellacci e Zaza; Penco e Olivieri in mezzo al campo, Falaschi, Carelli e Limongi a supporto della punta Panattoni. Schieramento speculare per il Prato di mister Biotti: Molla tra i pali, linea difensiva Dollani, Belli, Abazi, Saventi; Baggiani e Noferi in cabina di regia, tridente Scarnicci, Sestini, Bertini alle spalle di Mearini.
Buon avvio degli ospiti, più propositivi. Il primo squillo arriva all'11' ed è targato Prato: retropassaggio corto di Olivieri, ne approfitta Bertini, il quale appena dentro l'area di rigore calcia con il destro, bella risposta in corner di Gatti; cinque minuti dopo bella discesa di Saventi sulla sinistra, pallone per l'accorrente Bertini, conclusione debole respinta da un difensore. Al 24' bel filtrante di Sestini, doppio intervento di Gatti che salva prima su Scarnicci, poi su Mearini. Al 33' ancora Gatti si rifugia in corner sul tentativo di Saventi. Un minuto dopo occasione per i padroni di casa: Olivieri salta due avversari al limite dell'area, destro debole che termina sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 0 a 0. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a fare la partita. Al 41' Scarnicci pesca Mearini in area, Gatti in uscita ferma l'attaccante; al 46' Abazi spara alto da due passi su un corner calciato dalla destra. Un minuto dopo i lanieri passano in vantaggio: lancio per Mearini, il quale (partito in più che sospetto fuorigioco) si invola verso la porta di Gatti e conclude a rete, il portiere respinge, la sfera ritorna tra i piedi del numero 9 che mette in rete a porta sguarnita. Cinque minuti più tardi gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore: il neo-entrato Ruotolo va via sulla destra, Dalle Luche lo stende e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica della battuta Noferi, conclusione centrale e raddoppio ospite. Al 57' Gatti salva sul tentativo di Mearini da distanza ravvicinata; i nerazzurri provano a riaprire la gara è al 59' colpiscono una traversa con Carelli, autore di un bel tiro dal limite, poi Falaschi sulla respinta non inquadra la porta. Valzer di sostituzioni nella seconda frazione di gioco, entrambi gli allenatori attingono a forze fresche dalla panchina. In pieno recupero occasione per il Pisa con la conclusione debole di Panattoni da buona posizione; proprio allo scadere arriva il terzo gol del Prato in contropiede: Bandinelli prima colpisce il palo, poi è lesto a ribadire in rete per lo 0-3 definitivo.

Calciatoripiù: Ruotolo
(Prato): decisivo il suo impatto sulla partita, buone giocate, si procura il calcio di rigore. Saventi (Prato): spadroneggia sulla corsia mancina, attento in fase di copertura e propositivo in avanti. Mearini (Prato): segna un gol, sfiora la doppietta. Gatti (Pisa): compie diversi interventi decisivi. Carelli (Pisa): tra i più combattivi, il suo tiro avrebbe potuto riaprire la gara.

Alessandro Marone PISA: Gatti, Pinna, Dalle Luche (54' Tammaro), Penco (52' Molinaro), Castellacci, Zaza (64' Ascani), Falaschi, Olivieri, Panattoni, Carelli, Limongi (64' Bianco). A disp.: Antonini, Barsotti, Nadiri. All.: Alessio Orsini.<br >PRATO: Molla, Dollani (57' Ieri), Saventi, Abazi, Belli, Baggiani, Scarnicci (43' Bandinelli), Noferi (69' Perillo), Mearini (60' Mina), Sestini (64' Mocali), Bertini (38' Ruotolo); a disp.: Giannini. All.: Stefano Biotti.<br > ARBITRO: Michele Fioravanti di Livorno.<br > RETI: 47' Mearini, 53' rig. Noferi, 74' Bandinelli.<br >NOTE: ammoniti Dalle Luche, Panattoni, Mearini; angoli: 1-8; recupero: 0' e 5'. Vittoria esterna per il Prato sul Pisa; reduci dal successo di Carrara, i lanieri superano 3-0 i nerazzurri al Biancoforno Camp. Il primo tempo si chiude senza reti; a met&agrave; ripresa gli ospiti si portano in vantaggio di due lunghezze grazie a Mearini e Noferi (su rigore). Reazione dei nerazzurri, che colpiscono una traversa con Carelli; in pieno recupero arriva il tris di Bandinelli.<br >Mister Orsini dispone i suoi con un 4-2-3-1: Gatti in porta, Pinna e Dalle Luche terzini, centrali Castellacci e Zaza; Penco e Olivieri in mezzo al campo, Falaschi, Carelli e Limongi a supporto della punta Panattoni. Schieramento speculare per il Prato di mister Biotti: Molla tra i pali, linea difensiva Dollani, Belli, Abazi, Saventi; Baggiani e Noferi in cabina di regia, tridente Scarnicci, Sestini, Bertini alle spalle di Mearini.<br >Buon avvio degli ospiti, pi&ugrave; propositivi. Il primo squillo arriva all'11' ed &egrave; targato Prato: retropassaggio corto di Olivieri, ne approfitta Bertini, il quale appena dentro l'area di rigore calcia con il destro, bella risposta in corner di Gatti; cinque minuti dopo bella discesa di Saventi sulla sinistra, pallone per l'accorrente Bertini, conclusione debole respinta da un difensore. Al 24' bel filtrante di Sestini, doppio intervento di Gatti che salva prima su Scarnicci, poi su Mearini. Al 33' ancora Gatti si rifugia in corner sul tentativo di Saventi. Un minuto dopo occasione per i padroni di casa: Olivieri salta due avversari al limite dell'area, destro debole che termina sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 0 a 0. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a fare la partita. Al 41' Scarnicci pesca Mearini in area, Gatti in uscita ferma l'attaccante; al 46' Abazi spara alto da due passi su un corner calciato dalla destra. Un minuto dopo i lanieri passano in vantaggio: lancio per Mearini, il quale (partito in pi&ugrave; che sospetto fuorigioco) si invola verso la porta di Gatti e conclude a rete, il portiere respinge, la sfera ritorna tra i piedi del numero 9 che mette in rete a porta sguarnita. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore: il neo-entrato Ruotolo va via sulla destra, Dalle Luche lo stende e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica della battuta Noferi, conclusione centrale e raddoppio ospite. Al 57' Gatti salva sul tentativo di Mearini da distanza ravvicinata; i nerazzurri provano a riaprire la gara &egrave; al 59' colpiscono una traversa con Carelli, autore di un bel tiro dal limite, poi Falaschi sulla respinta non inquadra la porta. Valzer di sostituzioni nella seconda frazione di gioco, entrambi gli allenatori attingono a forze fresche dalla panchina. In pieno recupero occasione per il Pisa con la conclusione debole di Panattoni da buona posizione; proprio allo scadere arriva il terzo gol del Prato in contropiede: Bandinelli prima colpisce il palo, poi &egrave; lesto a ribadire in rete per lo 0-3 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ruotolo</b> (Prato): decisivo il suo impatto sulla partita, buone giocate, si procura il calcio di rigore. <b>Saventi </b>(Prato): spadroneggia sulla corsia mancina, attento in fase di copertura e propositivo in avanti. <b>Mearini </b>(Prato): segna un gol, sfiora la doppietta. <b>Gatti </b>(Pisa): compie diversi interventi decisivi. <b>Carelli </b>(Pisa): tra i pi&ugrave; combattivi, il suo tiro avrebbe potuto riaprire la gara. Alessandro Marone