SALES: Vanni, Campanile, Bugli, Fiebach, Belgrado, Borselli, Armenti, Colella, Camilletti, Uddin. All.: Andrea Zerauschek.
VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Dini, C. Tapinassi, N. Tapinassi, Lombardi, Zito, Amorosi, Pinzani, R. Alfonsi, G. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Dini, Degl'Innocenti, Pinzani.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1.

Festa in trasferta per il Valdarno, che con un secco 0-3 si prende la vitotria sul campo del Valdarno. Gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà la Sales, subito costretta a raccogliersi intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non apre destinato a durare. E lo 0-0 non dura, infatti: Degl'Innocenti porta i suoi in vantaggio con uno splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore e Dini raddoppia con un gol praticamente identico (stop di petto al limite dell'area di rigore e palla scaraventata all'incrocio dei pali). Nel secondo tempo le squadre rifiatano e il ritmo si abbassa, il punteggio resta bloccato sullo 0-0 fino allo scadere della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo il ritmo torna alto e il Valdarno mette il punto esclamativo sulla vittoria: la botta di collo pieno di Pinzani regala la vittoria al Valdarno anche nell'ultima frazione di gioco e fissa il punteggio aggregato sullo 0-3 finale.
: Degl'Innocenti, Pinzani (Valdarno).

SALES: Vanni, Campanile, Bugli, Fiebach, Belgrado, Borselli, Armenti, Colella, Camilletti, Uddin. All.: Andrea Zerauschek. <br >VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Dini, C. Tapinassi, N. Tapinassi, Lombardi, Zito, Amorosi, Pinzani, R. Alfonsi, G. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: Dini, Degl'Innocenti, Pinzani.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Festa in trasferta per il Valdarno, che con un secco 0-3 si prende la vitotria sul campo del Valdarno. Gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; la Sales, subito costretta a raccogliersi intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non apre destinato a durare. E lo 0-0 non dura, infatti: Degl'Innocenti porta i suoi in vantaggio con uno splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore e Dini raddoppia con un gol praticamente identico (stop di petto al limite dell'area di rigore e palla scaraventata all'incrocio dei pali). Nel secondo tempo le squadre rifiatano e il ritmo si abbassa, il punteggio resta bloccato sullo 0-0 fino allo scadere della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo il ritmo torna alto e il Valdarno mette il punto esclamativo sulla vittoria: la botta di collo pieno di Pinzani regala la vittoria al Valdarno anche nell'ultima frazione di gioco e fissa il punteggio aggregato sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Degl'Innocenti</b>, <b>Pinzani </b>(Valdarno).