RIFREDI 2000: Remaschi, Focardi (73' Benedetti), Cavallaro, Arrighi, Santolini; Mordini (70' Pucci), Giorgetti (77' Ricci), Agresti (60' Fancelli); Lorenzetti, Ciacci (59' De Tellis); Batistoni. A disp.: Veracini, Ermini. All.: Alessio Sangiovanni.
DAYTONA: Mazzuoli; Ibraliu Z., Ciulli, Cocci, Moussaid; Ibraliu X. (60' Fortezza), Conti (46' Lotti), Scalia; Pagnotta, El Hani (75' Martinez); Maxharri (59' Iantorno). A disp.: Quercioli, Sordi, Giacuzzi. All.: Silvano Bardi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 41' Ibraliu X., 51' El Hani, 58' Pagnotta su rigore, 90' Pucci.
NOTE: ammoniti Mordini, Remaschi e Moussaid.

Torna a vincere il Daytona di mister Bardi, e lo fa al termine di una partita ben giocata sopratutto nella ripresa. Non aveva fatto certamente un brutto primo tempo il Rifredi 2000 di mister Sangiovanni, che era rimasto sotto forse immeritatamente proprio a fine frazione, quando Ibraliu Xhuli è stato abile a mettere in rete dopo aver raccolto una respinta di Remaschi su un tiro dalla sinistra di Maxharri; davvero troppo brutto il secondo tempo dei padroni di casa, letteralmente messi sotto da un Daytona decisamente rinvigorito dal vantaggio e capace di andare ancora a segno nel primo quarto d'ora della ripresa grazie a El Hani, che in contropiede si infila fra le maglie avversarie in modo furbesco, e a Pagnotta, freddo a realizzare un rigore abilmente conquistato dal sempreverde Maxharri. Il Rifredi ci ha provato soltanto nel primo tempo, quando dopo pochi secondi Mazzuoli ipnotizza Batistoni solo davanti al portiere, e poi ancora poco prima del 3-0 che chiude la partita, con Mazzuoli ancora assoluto protagonista perchè in grado di togliere dall'angolino basso un pallone destinato in rete; a poco serve il bel gol, a tempo scaduto, del neo-entrato Pucci. Sale a 8 punti togliendosi dalla zona calda della classifica il Daytona di mister Bardi, che può essere soddisfatto sopratutto per il killer istinct sotto-porta e il grande secondo tempo fatto dai suoi, 45 minuti giocati in pieno controllo, senza dar modo agli avversari di rientrare in partita. Il Rifredi 2000 viene scavalcato in classifica e annulla i progressi visti nel precedente turno di campionato; la squadra di Sangiovanni non ha saputo reagire al gol del vantaggio ed è sembrata debole sopratutto psicologicamente.
RIFREDI 2000
REMASCHI: 6,5 Evita in un paio di occasioni un passivo più pesante per la squadra di casa; arriva in ritardo su Maxharri in occasione del rigore assegnato agli ospiti.
FOCARDI: 6 Rapidissimo terzino destro, sbaglia poco per 50 minuti, poi cala alla distanza concedendo qualcosa nel secondo tempo, prima di venire sostituito. 73' Benedetti: 6 Prende il posto di Focardi proprio quando gli avversari pensano più a gestire che ad attaccare.
CAVALLARO: 5 Il difensore maggiormente in difficoltà della retroguardia locale; spesso in ritardo sulle folate di Maxharri, spalanca anche le porte del 2-0 a El Hani.
ARRIGHI: 6,5 L'unico a salvarsi della difesa del Rifredi, è sempre preciso e attento nei corpo a corpo e negli anticipi.
SANTOLINI: 6 Dalla sua parte il Daytona attacca raramente, lui si limita a fare il compitino senza spingere più di tanto.
MORDINI: 5,5 Non riesce a incidere granchè nel ruolo di mezzala destra ed è impreciso in un paio di occasioni. 70' Pucci: 6,5 Entra, si piazza a centrocampo e segna un bel gol in mischia che serve a poco per la sua squadra, ma è una bella gioia personale per lui.
GIORGETTI: 5,5 Più ombre che luci la sua prestazione in mezzo al campo, dove fatica sia in interdizione che in costruzione. 77' Ricci: ng
AGRESTI: 5 Si vede che ha buone capacità, ma oggi non riesce proprio a incidere; gli capitano anche un paio di palloni vaganti in area che non riesce a chiudere verso la porta. 60' Fancelli: 6 Entra nell'ultima mezz'ora quando la partita, per la squadra di casa, è ormai compromessa.
LORENZETTI: 6 Gioca fra le linee di centrocampo e difesa avversarie; incide solo a intermittenza.
CIACCI: 5 È il primo a esser sostituito, uno con la sua fisicità deve entrare nella gara con maggiore veemenza. 59' De Tellis: 5,5 Entra in una situazione difficile per il Rifredi, ma fa poco per migliorarla.
BATISTONI: 5,5 Il capitano sembra un po' appannato; sbaglia un gol dopo pochi secondi dal fischi d'inizio e si vede poco per il resto della gara.
ALL.: SANGIOVANNI 5,5 Il Rifredi si scioglie alle prime difficoltà, dopo un primo tempo abbastanza positivo.
DAYTONA
MAZZUOLI: 7 Determinante nei momenti in cui la partita era ancora aperta, con due grandi parate sia sullo 0-0 e sull'1-0. Un ragazzo da tenere d'occhio.
IBRALIU Z.: 6,5 Meglio in fase difensiva che in fase offensiva; roccioso in marcatura, sbarra la strada dalla sua parte.
CIULLI: 7 Centrale dai piedi buoni, è forte sia in marcature che in costruzione, gli avversari non possono fare altro che girargli alla larga.
COCCI: 7 Ha meno classe del compagno di reparto, ma compensa con la grinta e la personalità. Una prova encomiabile.
MOUSSAID: 6,5 La sua prestazione cresce durante la partita; a un primo tempo così così, segue un secondo tempo ottimo; sfiora anche il gol di testa.
IBRALIU X.: 7 Fra i migliori in campo, sblocca una partita equilibrata dando il via a una bella giornata per la sua squadra; nel ruolo di mezzala destra corre, interdisce e crea. 60' Fortezza: 6 Entra sulla fascia destra, facendosi notare sopratutto in contropiede grazie alla buona rapidità.
CONTI: 6 Costretto ad abbandonare a fine primo tempo per infortunio, si perde forse la parte migliore della sua squadra e anche la sua prestazione avrebbe potuto beneficiarne. 46' Lotti: 6 Entra per Conti e si piazza mezzala sinistra; una buona prova, senza paura e con qualche bella iniziativa.
SCALIA: 6 Primo tempo un po' timoroso dove fatica ad entrare in partita; meglio nella ripresa quando gioca centrale e la squadra deve più controllare che contrastare.
PAGNOTTA: 7 Combatte, cuce gioco fra le linee, il livello della sua prestazione è sempre alto, anche quando i suoi compagni soffrono un po' nel corso del primo tempo. Sale a quota 4 marcature in campionato confermandosi uno dei più temibili in categoria.
EL HANI: 6,5 A un primo tempo così così, segue una ripresa in cui è determinante; chiude la partita sgusciando via in contropiede e crea continui grattacapi alla difesa avversaria. 75' Martinez: 6,5 Esordio assoluto per questa giovane mezzala offensiva che lascia intravedere buone giocate.
MAXHARRI: 6,5 Vero leader e combattente del Daytona, si muove su tutto il fronte offensivo e si guadagna un rigore determinante; gli è mancato soltanto il gol. 59' Iantorno: 6 Sostituisce il compagno Maxharri quando la partita è chiusa; sfiora il gol colpendo una bella traversa.
ALL.: BARDI 7 La sua squadra è equilibrata e ficcante; torna a vincere dopo alcune partite e lo fa in modo meritato.

Ne.Fi. RIFREDI 2000: Remaschi, Focardi (73' Benedetti), Cavallaro, Arrighi, Santolini; Mordini (70' Pucci), Giorgetti (77' Ricci), Agresti (60' Fancelli); Lorenzetti, Ciacci (59' De Tellis); Batistoni. A disp.: Veracini, Ermini. All.: Alessio Sangiovanni. <br >DAYTONA: Mazzuoli; Ibraliu Z., Ciulli, Cocci, Moussaid; Ibraliu X. (60' Fortezza), Conti (46' Lotti), Scalia; Pagnotta, El Hani (75' Martinez); Maxharri (59' Iantorno). A disp.: Quercioli, Sordi, Giacuzzi. All.: Silvano Bardi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 41' Ibraliu X., 51' El Hani, 58' Pagnotta su rigore, 90' Pucci.<br >NOTE: ammoniti Mordini, Remaschi e Moussaid. Torna a vincere il Daytona di mister Bardi, e lo fa al termine di una partita ben giocata sopratutto nella ripresa. Non aveva fatto certamente un brutto primo tempo il Rifredi 2000 di mister Sangiovanni, che era rimasto sotto forse immeritatamente proprio a fine frazione, quando Ibraliu Xhuli &egrave; stato abile a mettere in rete dopo aver raccolto una respinta di Remaschi su un tiro dalla sinistra di Maxharri; davvero troppo brutto il secondo tempo dei padroni di casa, letteralmente messi sotto da un Daytona decisamente rinvigorito dal vantaggio e capace di andare ancora a segno nel primo quarto d'ora della ripresa grazie a El Hani, che in contropiede si infila fra le maglie avversarie in modo furbesco, e a Pagnotta, freddo a realizzare un rigore abilmente conquistato dal sempreverde Maxharri. Il Rifredi ci ha provato soltanto nel primo tempo, quando dopo pochi secondi Mazzuoli ipnotizza Batistoni solo davanti al portiere, e poi ancora poco prima del 3-0 che chiude la partita, con Mazzuoli ancora assoluto protagonista perch&egrave; in grado di togliere dall'angolino basso un pallone destinato in rete; a poco serve il bel gol, a tempo scaduto, del neo-entrato Pucci. Sale a 8 punti togliendosi dalla zona calda della classifica il Daytona di mister Bardi, che pu&ograve; essere soddisfatto sopratutto per il killer istinct sotto-porta e il grande secondo tempo fatto dai suoi, 45 minuti giocati in pieno controllo, senza dar modo agli avversari di rientrare in partita. Il Rifredi 2000 viene scavalcato in classifica e annulla i progressi visti nel precedente turno di campionato; la squadra di Sangiovanni non ha saputo reagire al gol del vantaggio ed &egrave; sembrata debole sopratutto psicologicamente.<br ><b>RIFREDI 2000</b><br ><b>REMASCHI: 6,5</b> Evita in un paio di occasioni un passivo pi&ugrave; pesante per la squadra di casa; arriva in ritardo su Maxharri in occasione del rigore assegnato agli ospiti.<br ><b>FOCARDI: 6</b> Rapidissimo terzino destro, sbaglia poco per 50 minuti, poi cala alla distanza concedendo qualcosa nel secondo tempo, prima di venire sostituito. <b>73' Benedetti: 6</b> Prende il posto di Focardi proprio quando gli avversari pensano pi&ugrave; a gestire che ad attaccare.<br ><b>CAVALLARO: 5</b> Il difensore maggiormente in difficolt&agrave; della retroguardia locale; spesso in ritardo sulle folate di Maxharri, spalanca anche le porte del 2-0 a El Hani.<br ><b>ARRIGHI: 6,5</b> L'unico a salvarsi della difesa del Rifredi, &egrave; sempre preciso e attento nei corpo a corpo e negli anticipi.<br ><b>SANTOLINI: 6</b> Dalla sua parte il Daytona attacca raramente, lui si limita a fare il compitino senza spingere pi&ugrave; di tanto.<br ><b>MORDINI: 5,5</b> Non riesce a incidere granch&egrave; nel ruolo di mezzala destra ed &egrave; impreciso in un paio di occasioni. <b>70' Pucci: 6,5</b> Entra, si piazza a centrocampo e segna un bel gol in mischia che serve a poco per la sua squadra, ma &egrave; una bella gioia personale per lui.<br ><b>GIORGETTI: 5,5</b> Pi&ugrave; ombre che luci la sua prestazione in mezzo al campo, dove fatica sia in interdizione che in costruzione. <b>77' Ricci: ng</b><br ><b>AGRESTI: 5</b> Si vede che ha buone capacit&agrave;, ma oggi non riesce proprio a incidere; gli capitano anche un paio di palloni vaganti in area che non riesce a chiudere verso la porta. <b>60' Fancelli: 6</b> Entra nell'ultima mezz'ora quando la partita, per la squadra di casa, &egrave; ormai compromessa.<br ><b>LORENZETTI: 6</b> Gioca fra le linee di centrocampo e difesa avversarie; incide solo a intermittenza.<br ><b>CIACCI: 5</b> &Egrave; il primo a esser sostituito, uno con la sua fisicit&agrave; deve entrare nella gara con maggiore veemenza. <b>59' De Tellis: 5,5</b> Entra in una situazione difficile per il Rifredi, ma fa poco per migliorarla.<br ><b>BATISTONI: 5,5</b> Il capitano sembra un po' appannato; sbaglia un gol dopo pochi secondi dal fischi d'inizio e si vede poco per il resto della gara.<br ><b>ALL.: SANGIOVANNI 5,5</b> Il Rifredi si scioglie alle prime difficolt&agrave;, dopo un primo tempo abbastanza positivo.<br ><b>DAYTONA</b><br ><b>MAZZUOLI: 7</b> Determinante nei momenti in cui la partita era ancora aperta, con due grandi parate sia sullo 0-0 e sull'1-0. Un ragazzo da tenere d'occhio.<br ><b>IBRALIU Z.: 6,5</b> Meglio in fase difensiva che in fase offensiva; roccioso in marcatura, sbarra la strada dalla sua parte.<br ><b>CIULLI: 7</b> Centrale dai piedi buoni, &egrave; forte sia in marcature che in costruzione, gli avversari non possono fare altro che girargli alla larga.<br ><b>COCCI: 7</b> Ha meno classe del compagno di reparto, ma compensa con la grinta e la personalit&agrave;. Una prova encomiabile.<br ><b>MOUSSAID: 6,5</b> La sua prestazione cresce durante la partita; a un primo tempo cos&igrave; cos&igrave;, segue un secondo tempo ottimo; sfiora anche il gol di testa.<br ><b>IBRALIU X.: 7</b> Fra i migliori in campo, sblocca una partita equilibrata dando il via a una bella giornata per la sua squadra; nel ruolo di mezzala destra corre, interdisce e crea. <b>60' Fortezza: 6</b> Entra sulla fascia destra, facendosi notare sopratutto in contropiede grazie alla buona rapidit&agrave;.<br ><b>CONTI: 6</b> Costretto ad abbandonare a fine primo tempo per infortunio, si perde forse la parte migliore della sua squadra e anche la sua prestazione avrebbe potuto beneficiarne. <b>46' Lotti: 6</b> Entra per Conti e si piazza mezzala sinistra; una buona prova, senza paura e con qualche bella iniziativa.<br ><b>SCALIA: 6</b> Primo tempo un po' timoroso dove fatica ad entrare in partita; meglio nella ripresa quando gioca centrale e la squadra deve pi&ugrave; controllare che contrastare.<br ><b>PAGNOTTA: 7</b> Combatte, cuce gioco fra le linee, il livello della sua prestazione &egrave; sempre alto, anche quando i suoi compagni soffrono un po' nel corso del primo tempo. Sale a quota 4 marcature in campionato confermandosi uno dei pi&ugrave; temibili in categoria.<br ><b>EL HANI: 6,5</b> A un primo tempo cos&igrave; cos&igrave;, segue una ripresa in cui &egrave; determinante; chiude la partita sgusciando via in contropiede e crea continui grattacapi alla difesa avversaria. <b>75' Martinez: 6,5</b> Esordio assoluto per questa giovane mezzala offensiva che lascia intravedere buone giocate.<br ><b>MAXHARRI: 6,5</b> Vero leader e combattente del Daytona, si muove su tutto il fronte offensivo e si guadagna un rigore determinante; gli &egrave; mancato soltanto il gol. <b>59' Iantorno: 6</b> Sostituisce il compagno Maxharri quando la partita &egrave; chiusa; sfiora il gol colpendo una bella traversa.<br ><b>ALL.: BARDI 7</b> La sua squadra &egrave; equilibrata e ficcante; torna a vincere dopo alcune partite e lo fa in modo meritato. Ne.Fi.