• Gracciano
  • 1 - 0
  • Albinia

B.B. GRACCIANO (4-3-3): Pazzagli, Marinucci, Paoletti, Rollo, Valentini G., Salvi (67' Vodo), Carli (78' Bueti), El Ouardy (69' Milanes), Pedani, Seferi, Valentini T. A disp.: Soldati, Casati. All.: Andrea Calonaci.
ALBINIA (4-4-2): Fanteria, Scotto, Canuzzi, Angeli, Bertocci, Cangi, Gregori (49' Santi), Breschi, Conti, Corridori, Landi. A disp.: Bigoni, Cambroski, Gleb, Franci. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETE: 18' rig. Valentini T.
NOTE: ammoniti Pedani, Canuzzi. Angoli 6-1. Recupero 2'+ 5'. Spettatori 50 circa.

Risultato stretto per il Gracciano, che non ha saputo chiudere prima una partita dominata: per i ragazzi di Calonaci arriva così la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche e una classifica che comincia a sorridere. Situazione opposta per l'Albinia che, complice la vittoria corsara del Rosignano, adesso è quartultima in classifica. La coppia Pedani-Valentini fa subito vedere di essere in giornata: il primo, dopo un bel movimento col corpo, serve in profondità il compagno di reparto che, diretto tutto solo verso la porta viene fermato per un dubbio fuorigioco. Sette minuti più tardi ancora Pedani in evidenza: il numero nove ci prova su punizione dai venticinque metri; il pallone, toccato dalla barriera, scende improvvisamente ma non quanto basta per entrare in rete. Al 17' arriva l'episodio che decide le sorti dell'incontro: con un ottimo passaggio El Ouardy pesca sulla destra Carli che entra in area e viene toccato da Canuzzi. Il numero sette graccianese cade e l'arbitro fischia con decisione il calcio di rigore: dal dischetto Tobia Valentini non lascia scampo a Fanteria con un'esecuzione potente e angolata. Dopo la rete del vantaggio il Gracciano continua ad attaccare: al 21' Pedani, ancora su calcio di punizione, impegna Fanteria con una conclusione di piatto; il portiere non si fa sorprendere e smanaccia in corner. Nel finale di tempo si riaccende il match. Dopo un tiro fuori misura di Rollo al 38', sei minuti più tardi gli ospiti sfiorano il clamoroso pareggio: Gregori da destra crossa in area per Landi che anticipa tutti e da posizione defilata trova la porta con un gran diagonale; Pazzagli è provvidenziale e respinge.
Nella ripresa c'è praticamente solo il Gracciano in campo: al 51' Pedani si libera bene per il tiro ma la sua conclusione viene bloccata da Fanteria. L'Albinia prova a riversarsi nella metà campo avversaria ma così facendo lascia praterie aperte per i contropiedi locali: al 66' Carli lancia Seferi che, dopo aver vinto un contrasto, spara dal limite dell'area ma centra la traversa piena. Gli ospiti ci provano solo intorno al 70' ma Salvi è bravo a metterci una pezza e salvare la propria porta. Nell'ultimo quarto d'ora il Gracciano meriterebbe sicuramente il gol del raddoppio: al 76' il neo entrato Vodo converge da sinistra e tenta il gol sul secondo palo ma Fanteria devia sul fondo. Tre minuti più tardi Bueti trova in area Pedani il cui diagonale esce di poco. Infine, all'85', Tobia Valentini si invola verso la porta palla al piede ma il suo tiro col portiere in uscita non inquadra lo specchio.

: Tra le fila locali bene i due davanti Pedani e Valentini Tobia che si sono trovati continuamente mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Tra gli ospiti in evidenza il portiere Fanteria.

Matteo Donatini B.B. GRACCIANO (4-3-3): Pazzagli, Marinucci, Paoletti, Rollo, Valentini G., Salvi (67' Vodo), Carli (78' Bueti), El Ouardy (69' Milanes), Pedani, Seferi, Valentini T. A disp.: Soldati, Casati. All.: Andrea Calonaci. <br >ALBINIA (4-4-2): Fanteria, Scotto, Canuzzi, Angeli, Bertocci, Cangi, Gregori (49' Santi), Breschi, Conti, Corridori, Landi. A disp.: Bigoni, Cambroski, Gleb, Franci. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETE: 18' rig. Valentini T. <br >NOTE: ammoniti Pedani, Canuzzi. Angoli 6-1. Recupero 2'+ 5'. Spettatori 50 circa. Risultato stretto per il Gracciano, che non ha saputo chiudere prima una partita dominata: per i ragazzi di Calonaci arriva cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche e una classifica che comincia a sorridere. Situazione opposta per l'Albinia che, complice la vittoria corsara del Rosignano, adesso &egrave; quartultima in classifica. La coppia Pedani-Valentini fa subito vedere di essere in giornata: il primo, dopo un bel movimento col corpo, serve in profondit&agrave; il compagno di reparto che, diretto tutto solo verso la porta viene fermato per un dubbio fuorigioco. Sette minuti pi&ugrave; tardi ancora Pedani in evidenza: il numero nove ci prova su punizione dai venticinque metri; il pallone, toccato dalla barriera, scende improvvisamente ma non quanto basta per entrare in rete. Al 17' arriva l'episodio che decide le sorti dell'incontro: con un ottimo passaggio El Ouardy pesca sulla destra Carli che entra in area e viene toccato da Canuzzi. Il numero sette graccianese cade e l'arbitro fischia con decisione il calcio di rigore: dal dischetto Tobia Valentini non lascia scampo a Fanteria con un'esecuzione potente e angolata. Dopo la rete del vantaggio il Gracciano continua ad attaccare: al 21' Pedani, ancora su calcio di punizione, impegna Fanteria con una conclusione di piatto; il portiere non si fa sorprendere e smanaccia in corner. Nel finale di tempo si riaccende il match. Dopo un tiro fuori misura di Rollo al 38', sei minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti sfiorano il clamoroso pareggio: Gregori da destra crossa in area per Landi che anticipa tutti e da posizione defilata trova la porta con un gran diagonale; Pazzagli &egrave; provvidenziale e respinge. <br >Nella ripresa c'&egrave; praticamente solo il Gracciano in campo: al 51' Pedani si libera bene per il tiro ma la sua conclusione viene bloccata da Fanteria. L'Albinia prova a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria ma cos&igrave; facendo lascia praterie aperte per i contropiedi locali: al 66' Carli lancia Seferi che, dopo aver vinto un contrasto, spara dal limite dell'area ma centra la traversa piena. Gli ospiti ci provano solo intorno al 70' ma Salvi &egrave; bravo a metterci una pezza e salvare la propria porta. Nell'ultimo quarto d'ora il Gracciano meriterebbe sicuramente il gol del raddoppio: al 76' il neo entrato Vodo converge da sinistra e tenta il gol sul secondo palo ma Fanteria devia sul fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi Bueti trova in area Pedani il cui diagonale esce di poco. Infine, all'85', Tobia Valentini si invola verso la porta palla al piede ma il suo tiro col portiere in uscita non inquadra lo specchio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene i due davanti <b>Pedani </b>e <b>Valentini Tobia</b> che si sono trovati continuamente mettendo in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Tra gli ospiti in evidenza il portiere <b>Fanteria</b>. Matteo Donatini