SAN GIUSTO LB: Meli, Fondati, Frizzi, Benedetti, Filogamo, Spallino, Parenti, Pierattini. All.: .
SIGNA : Gagliardi, Balbo, Hognogi, Colzi, Iorio, Sorvillo, Ceccarelli, Franza, Cardinale. All.: Andrea Beni.

RETI: Parenti 2, Pierattini 2
NOTE: 2-0; 1-0; 1-0.

Già in forma-campionato il San Giusto, che sul campo di casa batte il Signa con un inequivocabile 4-0. Poca da dire sulla partita che non si possa capire dal punteggio: i padroni di casa hanno giocato un'ottima gara, attenta in difesa e precisa in attacco. Dal canto suo il Signa si è difeso come meglio ha potuto e ha tentato di affondare il colpo in contropiede quando l'occasione si è presentata, ma purtroppo non è bastato. Sulla copertina di questa partita finiscono Parenti e Pierattini, che con le loro doppiette regalano al San Giusto la prima vittoria della stagione: Parenti ne fa due nel primo tempo (finito 2-0), Pierattini ne fa uno nel secondo (1-0) e uno nel terzo (1-0).

SAN GIUSTO LB: Meli, Fondati, Frizzi, Benedetti, Filogamo, Spallino, Parenti, Pierattini. All.: . <br >SIGNA : Gagliardi, Balbo, Hognogi, Colzi, Iorio, Sorvillo, Ceccarelli, Franza, Cardinale. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Parenti 2, Pierattini 2<br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Gi&agrave; in forma-campionato il San Giusto, che sul campo di casa batte il Signa con un inequivocabile 4-0. Poca da dire sulla partita che non si possa capire dal punteggio: i padroni di casa hanno giocato un'ottima gara, attenta in difesa e precisa in attacco. Dal canto suo il Signa si &egrave; difeso come meglio ha potuto e ha tentato di affondare il colpo in contropiede quando l'occasione si &egrave; presentata, ma purtroppo non &egrave; bastato. Sulla copertina di questa partita finiscono Parenti e Pierattini, che con le loro doppiette regalano al San Giusto la prima vittoria della stagione: Parenti ne fa due nel primo tempo (finito 2-0), Pierattini ne fa uno nel secondo (1-0) e uno nel terzo (1-0).