GRIGNANESE: Testa, Calamai, Turro, Guazzini M., Borselli, Meoni, Burani, Antonelli, Tirico, Diddi, Guazzini S. A disp.: Buglisi, Bottaru, Salvadori, Lazzaro, Noci, Falotico, Terrenova. All.: Gianfranco Magni.
G.I. VERNIO: Giolli, Coschignano S., Bartoli, Fiesoli G., Coschignano D., Mattaglia, Lucarella, Salvatore, Fiesoli L., Meier F., Pucci. A disp.: Piacenti, Canesi, Santini, Meier T., Di Pardo, Fiesoli F., Toccafondi. All.: Albano Salvatore.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 15' Lucarella; 82' Diddi.

Partita molto equilibrata in cui entrambe le squadre lottano fino alla fine per la vittoria. Ciò è dimostrato da un secondo tempo caratterizzato da molte pause dovute a continui battibecchi tra i ventidue in campo, segnale della voglia di uscire vincitori. Il primo tiro in porta è ad opera della Grignanese con una punizione sulla tre quarti calciata da Guazzini S. per il colpo di testa di Diddi che però è debole e non crea problemi a Giolli. Risposta del Vernio con Fiesoli L. che verticalizza per Meier, anticipato da Calamai al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 10' locali pericolosi con Guazzini S. che scappa sulla sinistra e mette al centro per Burani che arriva al tiro in scivolata, Giolli è costretto ad alzare sopra la traversa. Al quarto d'ora arriva il vantaggio degli ospiti: Fiesoli L. in profondità per Lucarella che, solo davanti a Testa, non sbaglia piazzando il tiro. Grignanese che risente del gol subito e in rapida successione rischia per due volte. La prima occasione è per Fiesoli che, servito da Meier F., sbaglia al momento del tiro calciando fuori da buona posizione; la seconda per Fiesoli L. che ruba sulla tre quarti e serve in profondità Fiesoli G. che prova il diagonale che però impatta sui piedi di Testa in uscita. Sul finire del primo tempo si fa vedere in avanti anche la Grignanese con un tiro da fuori area di Antonelli che, centrale, non crea particolari problemi a Giolli e con un cross dalla destra di Burani che trova il colpo di testa di Diddi che però colpisce male e la palla termina fuori. Finisce la prima frazione sul punteggio di 0-1, bene gli ospiti che trovano il vantaggio con una bell'azione, Grignanese che però è ancora viva e pronta a dare battaglia. Secondo tempo che si apre con tre cambi nelle fila locali entrano Falotico, Salvadori e Noci che danno maggiore vivacità alla manovra della squadra di casa. Il primo tiro della ripresa è ad opera di Tirico che prova il diagonale dalla destra con la sfera che termina di poco fuori. Qualche minuto dopo è ancora la Grignanese ad essere pericolosa con Diddi che lavora un buon pallone sulla tre quarti e serve in profondità Falotico che prova ad incrociare il tiro ma la palla termina fuori alla sinistra di Giolli. Al 55' locali che trovano il pareggio: Falotico mette dentro su assist di Guazzini S. ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Vernio che prova a farsi vedere dalle parti di Testa con una verticalizzazione di Salvatore per Fiesoli F. ma il diagonale del numero 18 termina di poco fuori alla destra di Testa. Fase centrale di secondo tempo caratterizzata da continue interruzioni e ciò sembra favorire gli ospiti che si trovano in una posizione vantaggio. Ma all'82' arriva il pareggio locale: punizione dalla difesa battuta velocemente che va ad innescare la corsa di Tirico che arriva al limite dell'area di rigore e viene fermato in maniera irregolare da un difensore; la conseguente punizione viene battuta da Diddi che fa carambolare la palla sul palo prima di finire in rete. Grignanese che vuole i tre punti e sul finire di partita ci va vicina con Noci che prova il tiro da fuori area con la palla che termina di poco alta sopra la traversa. Finisce anche il secondo tempo sul risultato di 1-1 per un pareggio giusto per le occasioni avute da entrambe le squadre.
: Meoni (Grignanese) recupera molti palloni non concedendo spazi agli avversari. Salvatore (G.I. Vernio) spina nel fianco nella difesa ospite crea pericoli con si fa vedere in avanti.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Testa, Calamai, Turro, Guazzini M., Borselli, Meoni, Burani, Antonelli, Tirico, Diddi, Guazzini S. A disp.: Buglisi, Bottaru, Salvadori, Lazzaro, Noci, Falotico, Terrenova. All.: Gianfranco Magni.<br >G.I. VERNIO: Giolli, Coschignano S., Bartoli, Fiesoli G., Coschignano D., Mattaglia, Lucarella, Salvatore, Fiesoli L., Meier F., Pucci. A disp.: Piacenti, Canesi, Santini, Meier T., Di Pardo, Fiesoli F., Toccafondi. All.: Albano Salvatore.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: 15' Lucarella; 82' Diddi. Partita molto equilibrata in cui entrambe le squadre lottano fino alla fine per la vittoria. Ci&ograve; &egrave; dimostrato da un secondo tempo caratterizzato da molte pause dovute a continui battibecchi tra i ventidue in campo, segnale della voglia di uscire vincitori. Il primo tiro in porta &egrave; ad opera della Grignanese con una punizione sulla tre quarti calciata da Guazzini S. per il colpo di testa di Diddi che per&ograve; &egrave; debole e non crea problemi a Giolli. Risposta del Vernio con Fiesoli L. che verticalizza per Meier, anticipato da Calamai al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 10' locali pericolosi con Guazzini S. che scappa sulla sinistra e mette al centro per Burani che arriva al tiro in scivolata, Giolli &egrave; costretto ad alzare sopra la traversa. Al quarto d'ora arriva il vantaggio degli ospiti: Fiesoli L. in profondit&agrave; per Lucarella che, solo davanti a Testa, non sbaglia piazzando il tiro. Grignanese che risente del gol subito e in rapida successione rischia per due volte. La prima occasione &egrave; per Fiesoli che, servito da Meier F., sbaglia al momento del tiro calciando fuori da buona posizione; la seconda per Fiesoli L. che ruba sulla tre quarti e serve in profondit&agrave; Fiesoli G. che prova il diagonale che per&ograve; impatta sui piedi di Testa in uscita. Sul finire del primo tempo si fa vedere in avanti anche la Grignanese con un tiro da fuori area di Antonelli che, centrale, non crea particolari problemi a Giolli e con un cross dalla destra di Burani che trova il colpo di testa di Diddi che per&ograve; colpisce male e la palla termina fuori. Finisce la prima frazione sul punteggio di 0-1, bene gli ospiti che trovano il vantaggio con una bell'azione, Grignanese che per&ograve; &egrave; ancora viva e pronta a dare battaglia. Secondo tempo che si apre con tre cambi nelle fila locali entrano Falotico, Salvadori e Noci che danno maggiore vivacit&agrave; alla manovra della squadra di casa. Il primo tiro della ripresa &egrave; ad opera di Tirico che prova il diagonale dalla destra con la sfera che termina di poco fuori. Qualche minuto dopo &egrave; ancora la Grignanese ad essere pericolosa con Diddi che lavora un buon pallone sulla tre quarti e serve in profondit&agrave; Falotico che prova ad incrociare il tiro ma la palla termina fuori alla sinistra di Giolli. Al 55' locali che trovano il pareggio: Falotico mette dentro su assist di Guazzini S. ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Vernio che prova a farsi vedere dalle parti di Testa con una verticalizzazione di Salvatore per Fiesoli F. ma il diagonale del numero 18 termina di poco fuori alla destra di Testa. Fase centrale di secondo tempo caratterizzata da continue interruzioni e ci&ograve; sembra favorire gli ospiti che si trovano in una posizione vantaggio. Ma all'82' arriva il pareggio locale: punizione dalla difesa battuta velocemente che va ad innescare la corsa di Tirico che arriva al limite dell'area di rigore e viene fermato in maniera irregolare da un difensore; la conseguente punizione viene battuta da Diddi che fa carambolare la palla sul palo prima di finire in rete. Grignanese che vuole i tre punti e sul finire di partita ci va vicina con Noci che prova il tiro da fuori area con la palla che termina di poco alta sopra la traversa. Finisce anche il secondo tempo sul risultato di 1-1 per un pareggio giusto per le occasioni avute da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Meoni </b>(Grignanese) recupera molti palloni non concedendo spazi agli avversari. <b>Salvatore </b>(G.I. Vernio) spina nel fianco nella difesa ospite crea pericoli con si fa vedere in avanti. Giovanni Caligiuri