BELMONTE: Forasassi, Contri, Giacone, Fusi, Giglioli, Maranghi, Tozzi, Gabbrielli (45' Righi), Bassilichi, Nanni, Caliani. A disp.: Monini, Maconoz. All.: Buini.
FIRENZE SUD: Vignali, Bargiacchi, Somigli, Fani, Bertelli, Banti, Degli Innocenti (72' Galli), Caroti, Lascialfari (79' Rotondi), Lucchesini (61'Guiducci), Saoud (45' Praticò). A disp.: Lecco, Sciascia. All.: Brunacci.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 90' Nanni

Vittoria al cardiopalma quella ottenuta dal Belmonte sul Firenze Sud, in una gara che ha visto entrambe le formazioni difendersi bene senza concedere troppe possibilità di arrivare al tiro ai due reparti avanzati. Inizio col botto del Firenze Sud con Lascialfari che al 2' su assist di Degli Innocenti colpisce la traversa con un destro potentissimo dalla distanza. Lascialfari che sarà indiscutibilmente il migliore in campo dei suoi per tutti i 90'. Dall'altra parte al 5' Nanni pesca di testa Contri che però colpisce alto sopra la traversa. Al 15' ancora Lascialfari si libera di un uomo e va al tiro sempre di potenza non centrando però lo specchio della porta. Al 17' Saoud riesce a crossare dopo due tentativi vani servendo Degli Innocenti che tira alto sopra la traversa. Da qui in poi assedio del Belmonte che arriva alla conclusione con Tozzi, Caliani e Contri che trovano di fronte a sé uno splendido Vignali che ne blocca due e ne respinge un terzo. Al 39' doppia occasione per Maranghi che prima mette a sedere Vignali con una finta andando al tiro però troppo lentamente e venendo così anticipato da Bertelli, poi subito dopo di sinistro colpisce di poco sopra la traversa. Finisce Così il primo tempo col Belmonte un po' più pericoloso del Firenze Sud ma comunque non abbastanza da impensierire seriamente Vignali. Secondo tempo che oltre al solito valzer di cambi non offre molto spettacolo. Al 62' il Firenze Sud si fa finalmente vedere davanti con Degli Innocenti che si invola sulla destra correndo per tutto il campo portandosela avanti però con un tocco di troppo permettendo così al subentrato Righi di anticiparlo. Al 69' ancora Firenze Sud con Lascialfari di punizione ma Forasassi blocca. Al 72' intervento da Serie A per Giacone che in scivolata ferma la cavalcata di Bertelli in procinto di tirare verso lo specchio. Al 75' Banti fa tremare la propria difesa con un inutile tacco da ultimo uomo dando di fatto la possibilità a Bassilichi di segnare ma fortunatamente per Banti l'attaccante bianco-rosso si mangia un goal già fatto solo davanti al portiere. Con la fine della partita che si avvicina il Firenze Sud prova a fare il colpaccio e arriva sotto porta prima con Lucchesini servito da un Maranghi in grande spolvero, poi con Guiducci al volo servito da un bel cross di Galli (entrambi subentrati nella ripresa) ma qui Forasassi si supera e respinge entrambi i tiri con Contri che spazza via e terminando di fatto l'offensiva del Firenze Sud. Siamo agli sgoggioli del match e un goal da entrambe le parti potrebbe essere decisivo. Siamo al 45' e sugli sviluppi di una ripartenza al limite dell'area viene atterrato Nanni: il fallo è netto, ma pare commesso fuori dall'area mentre per il direttore di gara è calcio di rigore! Sul dischetto si presenta proprio Nanni che di destro la piazza alla destra del portiere segnando l'1-0 per i biancorossi che esultano a gran voce. Termina poco dopo la partita e il risultato non cambia: i tre punti vanno ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Nanni e Lascialfari
sono coloro che fanno divertire di più dagli spalti e si prendono entrambi il premio di migliori in campo. Bellissima partita in fase difensiva di Giacone e ottime le parate di entrambi i portieri Vignali e Forasassi.

Niccolò Di Paolo BELMONTE: Forasassi, Contri, Giacone, Fusi, Giglioli, Maranghi, Tozzi, Gabbrielli (45' Righi), Bassilichi, Nanni, Caliani. A disp.: Monini, Maconoz. All.: Buini.<br >FIRENZE SUD: Vignali, Bargiacchi, Somigli, Fani, Bertelli, Banti, Degli Innocenti (72' Galli), Caroti, Lascialfari (79' Rotondi), Lucchesini (61'Guiducci), Saoud (45' Pratic&ograve;). A disp.: Lecco, Sciascia. All.: Brunacci.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 90' Nanni Vittoria al cardiopalma quella ottenuta dal Belmonte sul Firenze Sud, in una gara che ha visto entrambe le formazioni difendersi bene senza concedere troppe possibilit&agrave; di arrivare al tiro ai due reparti avanzati. Inizio col botto del Firenze Sud con Lascialfari che al 2' su assist di Degli Innocenti colpisce la traversa con un destro potentissimo dalla distanza. Lascialfari che sar&agrave; indiscutibilmente il migliore in campo dei suoi per tutti i 90'. Dall'altra parte al 5' Nanni pesca di testa Contri che per&ograve; colpisce alto sopra la traversa. Al 15' ancora Lascialfari si libera di un uomo e va al tiro sempre di potenza non centrando per&ograve; lo specchio della porta. Al 17' Saoud riesce a crossare dopo due tentativi vani servendo Degli Innocenti che tira alto sopra la traversa. Da qui in poi assedio del Belmonte che arriva alla conclusione con Tozzi, Caliani e Contri che trovano di fronte a s&eacute; uno splendido Vignali che ne blocca due e ne respinge un terzo. Al 39' doppia occasione per Maranghi che prima mette a sedere Vignali con una finta andando al tiro per&ograve; troppo lentamente e venendo cos&igrave; anticipato da Bertelli, poi subito dopo di sinistro colpisce di poco sopra la traversa. Finisce Cos&igrave; il primo tempo col Belmonte un po' pi&ugrave; pericoloso del Firenze Sud ma comunque non abbastanza da impensierire seriamente Vignali. Secondo tempo che oltre al solito valzer di cambi non offre molto spettacolo. Al 62' il Firenze Sud si fa finalmente vedere davanti con Degli Innocenti che si invola sulla destra correndo per tutto il campo portandosela avanti per&ograve; con un tocco di troppo permettendo cos&igrave; al subentrato Righi di anticiparlo. Al 69' ancora Firenze Sud con Lascialfari di punizione ma Forasassi blocca. Al 72' intervento da Serie A per Giacone che in scivolata ferma la cavalcata di Bertelli in procinto di tirare verso lo specchio. Al 75' Banti fa tremare la propria difesa con un inutile tacco da ultimo uomo dando di fatto la possibilit&agrave; a Bassilichi di segnare ma fortunatamente per Banti l'attaccante bianco-rosso si mangia un goal gi&agrave; fatto solo davanti al portiere. Con la fine della partita che si avvicina il Firenze Sud prova a fare il colpaccio e arriva sotto porta prima con Lucchesini servito da un Maranghi in grande spolvero, poi con Guiducci al volo servito da un bel cross di Galli (entrambi subentrati nella ripresa) ma qui Forasassi si supera e respinge entrambi i tiri con Contri che spazza via e terminando di fatto l'offensiva del Firenze Sud. Siamo agli sgoggioli del match e un goal da entrambe le parti potrebbe essere decisivo. Siamo al 45' e sugli sviluppi di una ripartenza al limite dell'area viene atterrato Nanni: il fallo &egrave; netto, ma pare commesso fuori dall'area mentre per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore! Sul dischetto si presenta proprio Nanni che di destro la piazza alla destra del portiere segnando l'1-0 per i biancorossi che esultano a gran voce. Termina poco dopo la partita e il risultato non cambia: i tre punti vanno ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nanni e Lascialfari </b>sono coloro che fanno divertire di pi&ugrave; dagli spalti e si prendono entrambi il premio di migliori in campo. Bellissima partita in fase difensiva di <b>Giacone </b>e ottime le parate di entrambi i portieri <b>Vignali e Forasassi.</b> Niccol&ograve; Di Paolo