SCARPERIA: Mancini, Borracchini, Vannini, Parigi, Viviani, Scollo, Berni, Cavaciocchi, Mercone. All.: Marco Ulivi.
RINASCITA DOCCIA: Acquafredda, Benvenuti, Nencioni, Franceschini, Moroni, Tedde, Rossi, Cipriani, Piatti, Zhuir. All.: Pieraccioli.

RETI: Parigi, Viviani, Nencioni 2.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-1.

Finisce in pareggio la sfida tra Scarperia e Rinascita Doccia: 2-2 il punteggio finale per una prima di campionato ricca di gol e belle giocate che dà buone indicazione per il prosieguo della stagione sia a Ulivi che a Pieraccioli. Nel primo tempo la spuntano gli ospiti, passati in vantaggio intorno alla metà della frazione di gioco: a rompere l'equilibrio è Nencioni, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore avversaria, con il corpo lo protegge dall'intervento di un difensore e con una tocco di precisione lo mette in rete. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e le squadre rifiatano, si gioca soprattutto a centrocampo e si costruiscono pochissime occasioni da gol: finisce 0-0. Nel terzo tempo la sfida si riaccende, le squadre sanno che il cronometro corre e che ormai la prudenza serve a poco: lo Scarperia segna prima con Parigi al termine di un infinito batti e ribatti nell'area di rigore del Doccia e poi raddoppia con il missile dal limite dell'area di rigore di Viviani. Ma proprio quando la rimonta dei padroni di casa pare completata, ecco il colpo di coda del Doccia: sul lunghissimo rinvio del proprio portiere Nencioni scatta in profondità e con una botta di contro balzo scaraventa il pallone all'incrocio dei pali, fissando così il punteggio del terzo tempo sul 2-1 e quello della partita sul 2-2.

SCARPERIA: Mancini, Borracchini, Vannini, Parigi, Viviani, Scollo, Berni, Cavaciocchi, Mercone. All.: Marco Ulivi. <br >RINASCITA DOCCIA: Acquafredda, Benvenuti, Nencioni, Franceschini, Moroni, Tedde, Rossi, Cipriani, Piatti, Zhuir. All.: Pieraccioli.<br > RETI: Parigi, Viviani, Nencioni 2.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-1. Finisce in pareggio la sfida tra Scarperia e Rinascita Doccia: 2-2 il punteggio finale per una prima di campionato ricca di gol e belle giocate che d&agrave; buone indicazione per il prosieguo della stagione sia a Ulivi che a Pieraccioli. Nel primo tempo la spuntano gli ospiti, passati in vantaggio intorno alla met&agrave; della frazione di gioco: a rompere l'equilibrio &egrave; Nencioni, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore avversaria, con il corpo lo protegge dall'intervento di un difensore e con una tocco di precisione lo mette in rete. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e le squadre rifiatano, si gioca soprattutto a centrocampo e si costruiscono pochissime occasioni da gol: finisce 0-0. Nel terzo tempo la sfida si riaccende, le squadre sanno che il cronometro corre e che ormai la prudenza serve a poco: lo Scarperia segna prima con Parigi al termine di un infinito batti e ribatti nell'area di rigore del Doccia e poi raddoppia con il missile dal limite dell'area di rigore di Viviani. Ma proprio quando la rimonta dei padroni di casa pare completata, ecco il colpo di coda del Doccia: sul lunghissimo rinvio del proprio portiere Nencioni scatta in profondit&agrave; e con una botta di contro balzo scaraventa il pallone all'incrocio dei pali, fissando cos&igrave; il punteggio del terzo tempo sul 2-1 e quello della partita sul 2-2.