SPEZIA: Galeotti, Scremin G., Scremin S., Sabello, Biselli, Bertola, Scieuzo, Aliboni, Magazzu, Lepri, Grassi. Entrati: Pucci, Ricci, Catena, Daniello, Pietra, Guzzoni, Giromini. All.: Andrea Mariano.
CARRARESE: Pallai, Pieroni, Fruzzetti, Berti, Castagnoli, Landi, Bertozzi, Bonini, Tonelli, Losacco, Lucaccini. Entrati: Tonetti, lazzaretti, Cacciatori, Bradia, Lenzi, Dell'Amico, Melis. All.: Bennati.

ARBITRO: Serioli di La Spezia.

RETI: 5' rig., 33' e 38' Magazzù, 15' Lepri, 59' Giromini.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Secondo successo consecutivo in due gare per lo Spezia 2003 che supera per cinque a zero lo Sepzia. Al 5' il risultato si sblocca in favore dei bianconeri locali grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Grassi. Dagli undici metri batte Magazzù che realizza. Al 12' i padroni di casa sfiorano la seconda rete ma la traversa nega il gol alla conclusione di Sabello. Passano tre minuti e Lepri, ben imbeccato da Aliboni, firma il due a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con questo punteggio. Nel secondo tempo la Carrarese, dopo le sostituzioni, prova a rientrare in partita, ma a colpire sono ancora i locali con Luca Magazzù che raccoglie la respinta di un tiro di Giromini sulla traversa e supera Pallai. Passano cinque minuti e il solito scatenato Magazzù realizza la tripletta personale sfruttando al meglio un lancio di Aliboni. Nel terzo tempo al 50' il palo salva la porta ospite sul colpo di testa di Pietra da corner di Lepri. Allo scadere del terzo tempo lo Spezia realizza anche la quinta rete con Giromini che si avventa sulla respinta di Pallai un tiro di Pietra e mette in rete.

SPEZIA: Galeotti, Scremin G., Scremin S., Sabello, Biselli, Bertola, Scieuzo, Aliboni, Magazzu, Lepri, Grassi. Entrati: Pucci, Ricci, Catena, Daniello, Pietra, Guzzoni, Giromini. All.: Andrea Mariano.<br >CARRARESE: Pallai, Pieroni, Fruzzetti, Berti, Castagnoli, Landi, Bertozzi, Bonini, Tonelli, Losacco, Lucaccini. Entrati: Tonetti, lazzaretti, Cacciatori, Bradia, Lenzi, Dell'Amico, Melis. All.: Bennati.<br > ARBITRO: Serioli di La Spezia.<br > RETI: 5' rig., 33' e 38' Magazz&ugrave;, 15' Lepri, 59' Giromini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Secondo successo consecutivo in due gare per lo Spezia 2003 che supera per cinque a zero lo Sepzia. Al 5' il risultato si sblocca in favore dei bianconeri locali grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Grassi. Dagli undici metri batte Magazz&ugrave; che realizza. Al 12' i padroni di casa sfiorano la seconda rete ma la traversa nega il gol alla conclusione di Sabello. Passano tre minuti e Lepri, ben imbeccato da Aliboni, firma il due a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con questo punteggio. Nel secondo tempo la Carrarese, dopo le sostituzioni, prova a rientrare in partita, ma a colpire sono ancora i locali con Luca Magazz&ugrave; che raccoglie la respinta di un tiro di Giromini sulla traversa e supera Pallai. Passano cinque minuti e il solito scatenato Magazz&ugrave; realizza la tripletta personale sfruttando al meglio un lancio di Aliboni. Nel terzo tempo al 50' il palo salva la porta ospite sul colpo di testa di Pietra da corner di Lepri. Allo scadere del terzo tempo lo Spezia realizza anche la quinta rete con Giromini che si avventa sulla respinta di Pallai un tiro di Pietra e mette in rete.