SETTIGNANESE: Taiti, Ambrosini, Valgimigli, Campatelli, Prisco , Inaudi, Zanotti , Drago , Danjour, Palloni. All.: Piantini Jacopo.
OLIMPIA FIRENZE: Giraldi, D'anna, Andrei, Buiani, Cioni, De calice, Fei, Innocenti, La Greca, Meini, Schram. All.: Amoddio Maurizio.

RETI: 2 Inaudi, Prisco, La Greca.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3.

Bella gara quella andata in scena al Romagnoli. Le due squadre appaiono ben allenate da Piantini e Amoddio. Il primo tempo si chiude su risultato di parità , con la Settignanese più pericolosa in un paio di occasioni ma e' bravo l'estremo difensore giallo-nero Giraldi a farsi trovare pronto e dire no. Nel secondo tempo e' la squadra di mister Amoddio a osare di piu' in cerca del vantaggio ma senza riuscirci. I gol sono tutti nel terzo tempo. Al 3' e' il numero 9 rosso-nero Inaudi che con un preciso tiro da posizione laterale insacca. Il terzo tempo scivola con continui ribaltamenti di fronte che all'8' premiano la formazione di Piantini: Prisco riceve un passaggio da un compagno, mira la porta da centro campo ed esplode un bolide sotto la traversa. Giraldi vola ma nulla puo'. Al 10' la Settignanese mette in cassaforte il risultato. Inaudi sulla tre-quarti avversaria ne fa fuori due e insacca con un preciso diagonale. Da segnalare l'ottimo atteggiamento della squadra di Mister Amoddio che sotto 3-0 a 5 minuti dal fischio finale, non si scoraggia e cerca piu volte macinando buon calcio il goal che riaprirebbe la gara. Al 13' e' La Greca che con un preciso diagonale di destro insacca. Risultato finale 3-1. Un ottima partita e un plauso a tutti i partecipanti a questa bellissima gara che vede vincitori e vinti nel gioco , ma non di certo nell'atteggiamento.

Andrea Del Lungo SETTIGNANESE: Taiti, Ambrosini, Valgimigli, Campatelli, Prisco , Inaudi, Zanotti , Drago , Danjour, Palloni. All.: Piantini Jacopo.<br >OLIMPIA FIRENZE: Giraldi, D'anna, Andrei, Buiani, Cioni, De calice, Fei, Innocenti, La Greca, Meini, Schram. All.: Amoddio Maurizio.<br > RETI: 2 Inaudi, Prisco, La Greca.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3. Bella gara quella andata in scena al Romagnoli. Le due squadre appaiono ben allenate da Piantini e Amoddio. Il primo tempo si chiude su risultato di parit&agrave; , con la Settignanese pi&ugrave; pericolosa in un paio di occasioni ma e' bravo l'estremo difensore giallo-nero Giraldi a farsi trovare pronto e dire no. Nel secondo tempo e' la squadra di mister Amoddio a osare di piu' in cerca del vantaggio ma senza riuscirci. I gol sono tutti nel terzo tempo. Al 3' e' il numero 9 rosso-nero Inaudi che con un preciso tiro da posizione laterale insacca. Il terzo tempo scivola con continui ribaltamenti di fronte che all'8' premiano la formazione di Piantini: Prisco riceve un passaggio da un compagno, mira la porta da centro campo ed esplode un bolide sotto la traversa. Giraldi vola ma nulla puo'. Al 10' la Settignanese mette in cassaforte il risultato. Inaudi sulla tre-quarti avversaria ne fa fuori due e insacca con un preciso diagonale. Da segnalare l'ottimo atteggiamento della squadra di Mister Amoddio che sotto 3-0 a 5 minuti dal fischio finale, non si scoraggia e cerca piu volte macinando buon calcio il goal che riaprirebbe la gara. Al 13' e' La Greca che con un preciso diagonale di destro insacca. Risultato finale 3-1. Un ottima partita e un plauso a tutti i partecipanti a questa bellissima gara che vede vincitori e vinti nel gioco , ma non di certo nell'atteggiamento. Andrea Del Lungo