FC POPPI: Mazzetti, Saros, Cazacu, El Idrissi (50' Giuseppini), Giorgini, Nassini, Tellini, Fabbri, Guadagnoli, Bigiarini, Cresci. A disp.: Ibrahimovic, Ronchetti, Acciai, De Lazzari, Cestelli. All.: Cariaggi.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Picchi, Perini, D. Mugnai, M. Mugnai, Scopetani, Costanzo, Bellini, Innocenti, Aspettati, Rotondi. A disp.: Pieralli, Soro, Ciavarrella, Cozzani, Fioravanti, Materassi. All.: Bencini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo

RETI: Innocenti, autorete Cazacu, Bigiarini rig., Tellini.

Pareggio in rimonta per il Poppi che si sveglia solo nel secondo tempo e sfiora addirittura la vittoria nel finale contro una Nova Vigor che ha dilapidato due reti di vantaggio. Nelle file dei locali subito in campo il nuovo acquisto Tellini in coppia con il bomber Guadagnoli, anche lui al rientro in campo, e Bigiarini ad agire alle loro spalle. La partita inizia con il Poppi che mantiene il possesso palla, ma non riesce a concretizzare il gioco e ad impensierire seriamente Rovai. Primo tempo che dunque scorre via senza occasioni degne di nota, almeno fino alla rete di Innocenti che, poco prima del fischio finale, trova la conclusione vincente da fuori area dopo che la difesa poppese aveva respinto un calcio d'angolo: Nova Vigor avanti per 1-0 all'intervallo. Secondo tempo che parte con il Poppi in cerca del pareggio, ma è ancora la Nova Vigor che colpisce: Giorgini perde palla sulla trequarti, un giocatore ospite arriva sul fondo, il pallone sembra uscire di un metro, ma il cross parte ugualmente e la sfera balza malignamente davanti a Cazacu che insacca sfortunatamente nella propria porta. Sul 2-0 il Poppi inizia a macinare gioco e la Nova Vigor si chiude nella propria area e perde tempo in tutte le occasioni possibili, ricevendo varie ammonizioni, finché al 70' Cresci anticipa portiere e difensore e viene atterrato in area: l'arbitro decreta il rigore che Bigiarini trasforma. Partita riaperta e Poppi che si getta in attacco alla ricerca del pareggio, ma il gioco è spesso spezzettato dai continui falli degli ospiti. All'80 perviene il 2-2 quando su una bella azione del Poppi ci pensa un colpo di testa di Tellini a trafiggere il portiere, bravo a infilare in rete un cross proveniente dalla destra. Ultimi minuti con la compagine locale che cerca la vittoria e crea qualche occasione interessante, ma non concretizza sempre con Tellini, Bigiarini e Guadagnoli. La partita termina dopo soli tre minuti di recupero nonostante le numerosissime interruzioni. Poppi che rimane agganciato al treno dei play-off e sabato prossimo dura trasferta nello scontro diretto con l'Impruneta Tavarnuzze.

FC POPPI: Mazzetti, Saros, Cazacu, El Idrissi (50' Giuseppini), Giorgini, Nassini, Tellini, Fabbri, Guadagnoli, Bigiarini, Cresci. A disp.: Ibrahimovic, Ronchetti, Acciai, De Lazzari, Cestelli. All.: Cariaggi.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Picchi, Perini, D. Mugnai, M. Mugnai, Scopetani, Costanzo, Bellini, Innocenti, Aspettati, Rotondi. A disp.: Pieralli, Soro, Ciavarrella, Cozzani, Fioravanti, Materassi. All.: Bencini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo<br > RETI: Innocenti, autorete Cazacu, Bigiarini rig., Tellini. Pareggio in rimonta per il Poppi che si sveglia solo nel secondo tempo e sfiora addirittura la vittoria nel finale contro una Nova Vigor che ha dilapidato due reti di vantaggio. Nelle file dei locali subito in campo il nuovo acquisto Tellini in coppia con il bomber Guadagnoli, anche lui al rientro in campo, e Bigiarini ad agire alle loro spalle. La partita inizia con il Poppi che mantiene il possesso palla, ma non riesce a concretizzare il gioco e ad impensierire seriamente Rovai. Primo tempo che dunque scorre via senza occasioni degne di nota, almeno fino alla rete di Innocenti che, poco prima del fischio finale, trova la conclusione vincente da fuori area dopo che la difesa poppese aveva respinto un calcio d'angolo: Nova Vigor avanti per 1-0 all'intervallo. Secondo tempo che parte con il Poppi in cerca del pareggio, ma &egrave; ancora la Nova Vigor che colpisce: Giorgini perde palla sulla trequarti, un giocatore ospite arriva sul fondo, il pallone sembra uscire di un metro, ma il cross parte ugualmente e la sfera balza malignamente davanti a Cazacu che insacca sfortunatamente nella propria porta. Sul 2-0 il Poppi inizia a macinare gioco e la Nova Vigor si chiude nella propria area e perde tempo in tutte le occasioni possibili, ricevendo varie ammonizioni, finch&eacute; al 70' Cresci anticipa portiere e difensore e viene atterrato in area: l'arbitro decreta il rigore che Bigiarini trasforma. Partita riaperta e Poppi che si getta in attacco alla ricerca del pareggio, ma il gioco &egrave; spesso spezzettato dai continui falli degli ospiti. All'80 perviene il 2-2 quando su una bella azione del Poppi ci pensa un colpo di testa di Tellini a trafiggere il portiere, bravo a infilare in rete un cross proveniente dalla destra. Ultimi minuti con la compagine locale che cerca la vittoria e crea qualche occasione interessante, ma non concretizza sempre con Tellini, Bigiarini e Guadagnoli. La partita termina dopo soli tre minuti di recupero nonostante le numerosissime interruzioni. Poppi che rimane agganciato al treno dei play-off e sabato prossimo dura trasferta nello scontro diretto con l'Impruneta Tavarnuzze.