SANCAT: Romolini, Nannelli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bardaro, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Bracci, Vezzi, Brazzini, Germinario, Lombardi, Bicchielli, Belli. All.: Alessio Onorari.
FIESOLE: Bartoli, Elegiati, Bellucci, Mangano, Palcani, Martinelli, Bianco, Colonna, Righi, Martelli, Iannacco. A disp.: Panerai, Lombardi, Rashed, Ricci, Norello, Galli. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Morandi di Valdarno.

RETI: 18' e 28' Lignite, 85' Lombardi.

In questo sabato pomeriggio al campo Romagnoli si preannuncia un match molto interessante, con due squadre che ambiscono alle parti alte della classifica e non vogliono assolutamente perdere punti, soprattutto con una diretta concorrente. La partita prende subito una piega favorevole per i padroni di casa, che riescono fin da subito a mettere in atto il proprio gioco. Al 17' Barontini entra in area di rigore venendo letteralmente steso dal difensore ospite, l'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione per i padroni di casa, sul dischetto si presenta il solito Lignite che batte Bartoli e porta la sua squadra in vantaggio. La Sancat non rinuncia ad attaccare con l'intenzione di chiudere la partita il prima possibile. Il Fiesole non reagisce e allora viene ancora una volta beffato: al 28' Sinisgalli con un tocco delizioso serve bomber Lignite, il quale trovandosi all'altezza dell'area piccola avversaria, scarta Bartoli e sigla il 2-0.
Lignite che ha iniziato il campionato in una maniera veramente sublime, se continua così la doppia cifra non sarà certo un problema. Due minuti più tardi è sempre Lignite che si fa pericoloso sull'out destro, arrivato sul fondo mette la palla nel mezzo dell'area di rigore, dove Sinisgalli si fa trovare pronto scaricando la conclusione in porta, ma Bartoli questa volta è attento e sventa in calcio d'angolo.Al 36' si fa vedere per la prima volta in avanti anche il Fiesole, con una punizione calciata da Martelli che però finisce alta sopra la traversa senza creare problemi a Romolini. Si arriva così all'intervallo nel quale le squadre vanno sul doppio vantaggio casalingo. Al rientro dall'intervallo mister Onorari deve fare a meno di Bardaro che esce per infortunio, al suo posto Bicchielli. Nella seconda frazione di gioco è il Fiesole a partire più aggressivo; al 47' Martelli effettua un grande stop, si porta via la palla con il tacco e tira chiamando Romolini alla parata senza però troppe difficoltà. Cinque minuti più tardi si presenta un'ottima occasione per il terzo gol della Sancat, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, Lignite la mette all'incrocio dove però Bartoli arriva effettuando un vero e proprio miracolo.
Al 65' sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi, con lo scambio Sinisgalli-Barontini, dove quest'ultimo arriva alla conclusione trovando la respinta dell'attento Bartoli.
La Sancat spinge il piede sull'acceleratore volendo trovare il gol della sicurezza; prima ci prova Germinario che da dentro l'area di rigore non trova la deviazione vincente, poi fa il suo ingresso in campo Lombardi il quale dopo appena 10 minuti dal suo ingresso si trova sui piedi una grande palla dettata da Bicchielli, sulla quale non può fare altro che avventarsi e scaricarla in porta trovando il 3-0 e mettendo fine ai giochi. Da segnalare lo spiacevole parapiglia di fine partita, con qualche gesto di troppo e qualche nervosismo dettato dalla sconfitta. Sancat che trova il settimo risultato utile consecutivo, solo questa settimana vince tre partite, avendo giocato anche il turno di coppa. Fiesole che non riesce a proseguire l'ottimo cammino fino ad ora intrapreso.
: per la Sancat grande prova quest'oggi, il cammino è lungo, gli obiettivi sono chiari ma la strada è quella giusta, la squadra di Coverciano non iniziava così bene in campionato ormai da diversi anni. Da evidenziare le prestazioni di Lignite, che trova il suo ottavo gol stagionale, sesto in campionato, ed è senza dubbio l'arma in più per mister Onorari, Scheggia Gialloblù; Crocetti, torna la diga in mezzo al campo, lotta, detta i tempi, incita i compagni e mette in campo tutta la sua esperienza, un vero leader, Guerriero; infine da segnalare la prestazione di Mecacci, è tornato il centrale difensivo che tutti conoscono, deciso e imperioso, saranno dolori per gli attaccanti avversari, The Wall. Per il Fiesole non una delle migliori prove quest'oggi, uscita sconfitta da uno dei più difficili campi del girone, è solo una battuta d'arresto, ci sarà il tempo per rifarsi. Da evidenziare la prova di Martelli, ultimo a mollare e il più pericoloso per i suoi, e infine Bartoli che ha effettuato ottimi interventi, sventando diverse occasioni avversarie: senza di lui il risultato sarebbe stato più rotondo.

J.T. SANCAT: Romolini, Nannelli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bardaro, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Bracci, Vezzi, Brazzini, Germinario, Lombardi, Bicchielli, Belli. All.: Alessio Onorari.<br >FIESOLE: Bartoli, Elegiati, Bellucci, Mangano, Palcani, Martinelli, Bianco, Colonna, Righi, Martelli, Iannacco. A disp.: Panerai, Lombardi, Rashed, Ricci, Norello, Galli. All.: Raffaele Ballini.<br > ARBITRO: Morandi di Valdarno.<br > RETI: 18' e 28' Lignite, 85' Lombardi. In questo sabato pomeriggio al campo Romagnoli si preannuncia un match molto interessante, con due squadre che ambiscono alle parti alte della classifica e non vogliono assolutamente perdere punti, soprattutto con una diretta concorrente. La partita prende subito una piega favorevole per i padroni di casa, che riescono fin da subito a mettere in atto il proprio gioco. Al 17' Barontini entra in area di rigore venendo letteralmente steso dal difensore ospite, l'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione per i padroni di casa, sul dischetto si presenta il solito Lignite che batte Bartoli e porta la sua squadra in vantaggio. La Sancat non rinuncia ad attaccare con l'intenzione di chiudere la partita il prima possibile. Il Fiesole non reagisce e allora viene ancora una volta beffato: al 28' Sinisgalli con un tocco delizioso serve bomber Lignite, il quale trovandosi all'altezza dell'area piccola avversaria, scarta Bartoli e sigla il 2-0. <br >Lignite che ha iniziato il campionato in una maniera veramente sublime, se continua cos&igrave; la doppia cifra non sar&agrave; certo un problema. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Lignite che si fa pericoloso sull'out destro, arrivato sul fondo mette la palla nel mezzo dell'area di rigore, dove Sinisgalli si fa trovare pronto scaricando la conclusione in porta, ma Bartoli questa volta &egrave; attento e sventa in calcio d'angolo.Al 36' si fa vedere per la prima volta in avanti anche il Fiesole, con una punizione calciata da Martelli che per&ograve; finisce alta sopra la traversa senza creare problemi a Romolini. Si arriva cos&igrave; all'intervallo nel quale le squadre vanno sul doppio vantaggio casalingo. Al rientro dall'intervallo mister Onorari deve fare a meno di Bardaro che esce per infortunio, al suo posto Bicchielli. Nella seconda frazione di gioco &egrave; il Fiesole a partire pi&ugrave; aggressivo; al 47' Martelli effettua un grande stop, si porta via la palla con il tacco e tira chiamando Romolini alla parata senza per&ograve; troppe difficolt&agrave;. Cinque minuti pi&ugrave; tardi si presenta un'ottima occasione per il terzo gol della Sancat, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, Lignite la mette all'incrocio dove per&ograve; Bartoli arriva effettuando un vero e proprio miracolo.<br >Al 65' sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi, con lo scambio Sinisgalli-Barontini, dove quest'ultimo arriva alla conclusione trovando la respinta dell'attento Bartoli.<br >La Sancat spinge il piede sull'acceleratore volendo trovare il gol della sicurezza; prima ci prova Germinario che da dentro l'area di rigore non trova la deviazione vincente, poi fa il suo ingresso in campo Lombardi il quale dopo appena 10 minuti dal suo ingresso si trova sui piedi una grande palla dettata da Bicchielli, sulla quale non pu&ograve; fare altro che avventarsi e scaricarla in porta trovando il 3-0 e mettendo fine ai giochi. Da segnalare lo spiacevole parapiglia di fine partita, con qualche gesto di troppo e qualche nervosismo dettato dalla sconfitta. Sancat che trova il settimo risultato utile consecutivo, solo questa settimana vince tre partite, avendo giocato anche il turno di coppa. Fiesole che non riesce a proseguire l'ottimo cammino fino ad ora intrapreso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> : per la Sancat grande prova quest'oggi, il cammino &egrave; lungo, gli obiettivi sono chiari ma la strada &egrave; quella giusta, la squadra di Coverciano non iniziava cos&igrave; bene in campionato ormai da diversi anni. Da evidenziare le prestazioni di <b>Lignite</b>, che trova il suo ottavo gol stagionale, sesto in campionato, ed &egrave; senza dubbio l'arma in pi&ugrave; per mister Onorari, Scheggia Giallobl&ugrave;; <b>Crocetti</b>, torna la diga in mezzo al campo, lotta, detta i tempi, incita i compagni e mette in campo tutta la sua esperienza, un vero leader, Guerriero; infine da segnalare la prestazione di <b>Mecacci</b>, &egrave; tornato il centrale difensivo che tutti conoscono, deciso e imperioso, saranno dolori per gli attaccanti avversari, The Wall. Per il Fiesole non una delle migliori prove quest'oggi, uscita sconfitta da uno dei pi&ugrave; difficili campi del girone, &egrave; solo una battuta d'arresto, ci sar&agrave; il tempo per rifarsi. Da evidenziare la prova di <b>Martelli</b>, ultimo a mollare e il pi&ugrave; pericoloso per i suoi, e infine Bartoli che ha effettuato ottimi interventi, sventando diverse occasioni avversarie: senza di lui il risultato sarebbe stato pi&ugrave; rotondo. J.T.