Campionando.it

TOPCAMPIONANDO - GIOCATORE - 20-21 gennaio 2018

Giangrande Alessandro (Isolotto)

Alessandro Giangrande centravanti dell'Isolotto allievi B, trascina la proppira squadra alla vittoria in casa del Belmonte antella Grassina e, con 15 reti, conquista la retta della classifica marcatori.
La formazione di mister Lorenzo Gheri raggiunge così il secondo posto, approfittando della sconfitta del Bagno a Ripoli in casa dell'Audace Legnaia.
Alessandro, mancino, è un ragazzo importante nel gruppo dello spogliatoio dell'Isolotto, e in campo, veloce e con un fisico possente, difficilmente viene contenuto dai difensori avversari se non con continui raddoppi.
Questi i tre gol al Belmonte :
Al 15' del primo tempo su azione da calcio di punizione Giangrande si fa trovare smarcato in area di rigore e insacca la palla in rete per 1-0
Al 18' del secondo tempo raccoglie un altro lancio da calcio di punizione da centrocampo; stop di sinistro e tiro di destro per il 2-0.
Al 33' del secondo tempo Giangrande prende palla alla tre quarti, dribbla in velocità i due difensori e insacca la sua tripletta personale.