Campionando.it

Calciando con Alessio, non solo un torneo

Sabato 20 aprile, le società del Gavorrano e del Real Follonica, sui campi degli impianti sportivi Nicoletti, hanno organizzato un torneo, Calciando con Alessio,dedicato al giovanissimo tesserato del Real Follonica, Alessio Galgani, scomparso a soli 13 anni nel dicembre 2016.
Alla manifestazione dedicata ad Alessio, al quale la Giunta Comunale ha anche dedicato la play area nel litorale sud follonichese, hanno aderito Gavorrano, Atl. Piombino, Academy Audace,
Argentario e Sauro Rispescia, per la categoria Allievi B 2003.
Dopo le fasi eliminatorie della mattinata, nel pomeriggio si sono disputate le gare di finale con il Sauro Rispescia che ha superato l'Argentario nella gara per il primo posto (2-0 il risultato), mentre il Gavorrano si è imposto sull'Atletico Piombino per 1-0 conquistando il terzo posto.