Campionando.it

Dal 7 settembre il X Torneo BIANCO ROSSO Memorial Rovetti

Prenderà il via Sabato 7 Settembre il X° Torneo BIANCOROSSO Memoria Rovetti organizzato dallo SPORTING MASSAROSA ACADEMY.
Il Torneo riservato alle categorie Esordienti Dilettanti 2008 e Esordienti Professionisti anno 2009 ( squadre a 9 ) avrà il suo svolgimento nell' arco di 4 giornate di gare, esattamente 7/8 Settembre e 14/15 Settembre con 4 mini tornei, le prime tre giornate riservate alle formazioni dilettanti mentre l' ultima giornata riservata alle formazioni professioniste e alle vincenti dei tre mini tornei dei dilettanti . Ogni Mini torneo riservato alle formazioni dilettanti vedrà due gironi ( Rosso e Bianco ) , al termine delle gare le due formazioni risultate vincenti i propri gironi si affronteranno e la vincente accederà al mini torneo finale con le formazioni professionistiche.
Tutte le gare si svolgeranno con due tempi di 10 minuti ciascuno. Nell' ambito del Torneo verrà premiato anche il miglior calciatore delle formazioni dilettantistiche con il Trofeo Best Player Memorial Gianluca Salvetti.

Si parte Sabato 7 Settembre con il primo Mini Torneo che vedrà affrontarsi le seguenti formazioni:
Girone BIANCO : Sporting Massarosa Academy - Junior Sport Pietrasanta - Maliseti Tobbianese - Canaletto Sepor
Girone ROSSO : Virtus Comeana - Gello - Oltreserchio - Atletico Lucca