Campionando.it

Terza Categoria Firenze, ecco le squadre campioni d�inverno

Giro di boa per il campionato di Terza Categoria di Firenze, che con le gare del fine settimana ha concluso il girone d'andata. Nel girone A, a laurearsi campione d'inverno è stato il Cobra Kai, rimasto in vetta nonostante la sconfitta nello scontro al vertice con il Santa Brigida. Vincendo 2-0, quest'ultima si è portata a un punto di distanza lanciando un forte avvertimento in vista del proseguo della stagione. Condividono il terzo posto Carbonile e Atletico Figline, la prima davanti per differenza reti; nell'ultimo turno, hanno vinto rispettivamente 3-1 sul San Paolino Caritas e 3-2 sul campo delle Sieci. Infine successi per Bibe, 2-1 contro la Floriagafir, e Tosi, stesso risultato ai danni del Firenze City

Nel girone B sono due le capolista al termine del girone d'andata, ossia Taurus Group e Pian San Bartolo con i primi davanti per differenza reti. Nell'ultimo turno, hanno rispettivamente pareggiato 1-1 sul campo del San Lorenzo e vinto 2-1 contro la Sestoese. A sole tre lunghezze di distanza troviamo il Sesto Calcio, vittorioso 2-1 sul Cavallina. Stesso punteggio per il fanalino di coda Sandro Vignini ai danni dell'Euro Calcio, mentre Vaglia e Atletico Esperia hanno pareggiato 1-1.

Chiudiamo con il girone C, dove il Giovani Vinci si è laureato campione d'inverno grazie alla vittoria per 2-1 sull'Atletico Firenze. Un successo che gli ha permesso di difendersi dal Fucecchio, che ha battuto 3-1 l'Atletico Impruneta staccandola al secondo posto a meno uno dalla vetta. Nelle zone basse della classifica, infine, è risalito il Mercatale superando 2-1 in trasferta il San Vincenzo a Torri, mentre non si è disputata la gara tra Calasanzio e Avane.

Sul nuovo numero di Calciopiù ampio spazio alla Terza Categoria con i tabellini e le cronache delle sfide del fine settimana