Campionando.it

Dilettanti, i risultati del pomeriggio di campionato e Coppa

Nel pomeriggio si sono giocati un recupero di Seconda Categoria e due sfide di Coppa, una di Seconda Categoria e una di Promozione. Partendo proprio dalla sfida di Coppa Italia, il Cortona Camucia ha battuto 3-0 il Dicomano e ha staccato il pass per i quarti di finale. Dopo il gol in avvio di Zamboni, gli arancioni hanno raddoppiato nel finale di primo tempo con Busto e poi chiuso la partita allo scadere con Bartolini. Il gol di Sabatino ha deciso invece il match di Coppa Toscana di Seconda Categoria tra Giovani Via Nova e Casolese: sono i senesi a qualificarsi ai quarti di finale. Nel recupero di campionato del girone L di Seconda Categoria si è chiuso invece in parità il match tra Cavriglia e Stia: al vantaggio di Marchetti ha risposto Andreini al 93’ per gli ospiti.

(Sabatino)

Notizia dell’ultima ora, è stato rinviato anche il match di Coppa Italia di Promozione Sporting Cecina-Monterotondo: la partita, prevista per domenica 9 gennaio alle ore 15.30, è stata posticipata a domenica 23 gennaio.

Martedì su Calciopiù ampio spazio ai recuperi e alle sfide di Coppa con i tabellini e le cronache dei match.