Campionando.it

Giovanissimi Livorno, Audace Elba e Colline Pisane a punteggio pieno

Nella quarta giornata del campionatiGiovanissimi ProvincIali LivornosonoAudace Isola Elba, Colline Pisane, Vada e San Vincenzoa mettere punti in carniere.
Per l'Audace e le Colline Pisane due vittorie importanti, rispettivamente contro Livorno9 e Colli Marittimi, due vittorie importanti, che permettono ai ragazzi di Sani e Moretti di mantenersi a punteggio pieno, al netto delle gare disputate con le compagini fuori classifica.
Per il Vada, con la doppietta di capitanoD'Orsiun blitz in terra elbana che, oltre i tre punti, porta una grande iniezione di fiducia per i granata che nel prossimo turno giocheranno al Gori contro il Carli Salviano.
Menzione perKante, autore di quattro gol nella vittoria dell'Orlando in casa del San Vincenzo sq.b.

Atletico Livorno Academy-San Vincenzo 0-1
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Fiorini, Aiello, Bazzi, Carlesi, Capperi, Venturini, Malfatti, Malfatti, Martelli, Rotelli, Scaringi. A disp.: Sellaji, Shira, Sportiello, Stasi, Taragjini, Tozzi, Agwabiri, Kasa. All.: Marchi Marco
SAN VINCENZO: Kohler, Turcu, Bartolini, Mangoni, Tempesti, Pellegrini, Bordi, Mori, Silvestri, Bocci, Falorni. A disp.: Cionini, Cecchi, Biagini, Machghoul, Osmani. All.: Mucci Mirko
ARBITRO: Agostino Barbato di Livorno
RETI: Mori
Dopo le due sconfitte consecutive contro le squadre elbane, il San Vincenzo di mister Mucci torna a vittoria superando a domicilio l'Atletico Livorno Academy, in una partita comunque molto equilibrata e combattuta con il risultato in bilico fino al termine della gara.
La prima chiara occasione per sbloccare il risultato arriva al quindicesimo minuto di gioco con Mori che viene atterrato in area dopo una bella progressione palla al piede; lo stesso Mori si presenta dal dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere e l'occasione sfuma.
Al venticinquesimo sono i ragazzi di Marchi a sfiorare il gol, punizione dal limite che scheggia la traversa.
Per il San Vincenzo la situazione si complica al decimo della ripresa con l'espulsione, un po' severa, per doppia ammonizione di Bartolini; sono però gli ospiti a crederci di più e al diciottesimo Mori si riscatta e segna il gol che poi risulterà decisivo.
Nel finale arrembaggio della squadra di casa che si rende pericolosa in due-tre occasioni, da segnalare una splendida parata di Cionini(subentrato) a salvare il risultato.

Palazzaccio-Portuale 2-2
PALAZZACCIO: Pieri, Danti, Trusendi, Mazzufferi, Butteroni, Gjuzi, Franceschini, Garigali, Sobrini, Geri, Qylmanxhiu. A disp.: , Bernardeschi, Daka, Toninelli, Cappagli, Pelosi, Luconi. All.: Panichi Giacomo
PORTUALE: Cicorelli, Cataldi, Miatto, Busoni, Grasso, Parenti, Frediani, Sofia, Saporito, Ulivieri, Zagara. A disp.: Rivieccio, Paggini, Mangia, Guastalla, Rapezzi, Verucci. All.: Pini Andrea
ARBITRO: Andrea Testi di Livorno
RETI: Garigali, Qylmanxhiu, Ulivieri, Grasso

Carli Salviano-Venturina 1-5
CARLI SALVIANO: Petrucci, Carandente, Pietrapertosa, Moroni, Quercioli, Tramonti, Lecchini, Moussaif, Batini, Motta, Falleni. A disp.: Del Greco, Colombini, Dal Degan, Malventi, Principato, Schiavon. All.: Tramonti Furio
VENTURINA: Camerini, Vannucci, Leonardelli, Zenobi, Pistolesi, Boldrini, Paladini, Attanasio, Francardi, Nardi, Mariotti. A disp.: Pensa, Arca, Bardocci, Ndini, Mugnai, Gentili. All.: Mazzau Sergio
ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno
RETI: Lecchini, Pistolesi, Mariotti, Mariotti, Francardi, Francardi
Ottima prestazione dei biancocelesti del Venturina, oggi a Livorno con il Carli Salviano, che riescono a riscattare ampiamente la sconfitta della scorsa settimana tra le mura amiche contro il Salivoli.
Oggi forti di Mariotti e Nardi in avanti e con Zenobi sulla linea difensiva, il Venturina fin da inziio gara è sembrata in grado di condurre a piacimento la partita.
Pronti via, ed è subito Mariotti che con uno-due porta il risultato sul 2-0.
La gara scorre tranquilla con il Venturina che fa la partita ed il Carli Salviano che cerca di creare qualcosa sfruttando le ripartenze.
Sul finale di tempo arrivano la terza e la quarta rete ; dopo un azione corale partita dalla difesa è Mariotti, oggi in grande forma, a filtrare una palla deliziosa a Pistolesi che da due passi porta a tre le marcature mentre la quarta rete giunge proprio allo scadere di tempo da parte di bomber Francardi.
Il secondo tempo inizia con un rigore a favore dei padroni di casa; Lecchini spiazza Camerini e porta il risultato sul 4-1.
Girandola di sostituzioni da parte dei due mister e quinta rete per il Venturina a cura del solito Francardi.
Complimenti ai ragazzi di Mazzau, oggi in grande spolvero, con un elogio particolare ai due 2009 bianco-celesti Gentili e Paladini che hanno debuttato con grande carattere.
Encomio particolare a Zenobi che sportivamente ha corretto un errore del direttore di gara. (bisognerebbe vederne più spesso in campo di questi gesti)

Salivoli-Prolivorno Sorgenti 3-2
SALIVOLI: Antili, Costantini, Mastaki, Lavarello, Pelosi, Caramante, Paradisi, D Avino, Matteucci, Ferraro, Tondellini. A disp.: Beccari, Berrade, Gjerkaj, Minopoli, Becherucci, Rosato, Scaffai, Signori. All.: Matteuzzi Duccio
PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Neri, Nanni, Del Mazza, Mazzantini, Pietrogiacomi, Cuccu, Pellegrini, Viola, Calloni, Marchi. A disp.: Vangi, Petito, Menchini, De Fusco, Ceccarini. All.: Domenici Daniele
ARBITRO: Niccolo' Razvan Matache di Piombino
RETI: Lavarello, Paradisi, D Avino, Marchi, Marchi
Bella partita vinta meritatamente dal Salivoli per 3 - 2 con la squadra di casa che spreca molte occasioni e colpisce anche una traversa; la PLS, tutti ragazzi del 2009, ha tenuto comunque molto bene il campo e prosegue nel proprio percorso di crescita.
Primo tempo che si chiude sul 2-0 per i padroni di casa in gol con due calci di rigore; prima è lavarello che mette nell'angolo alla destra del portiere, poi Paradisi che spiazza il portiere avversario.
Inizio ripresa con il Salivoli che continua a spingere creando ancora occasioni da goal ma la pro livorno accorcia il risultato con un calcio di rigore di Marchiche il portiere intuisce ma non riesce ad evitare il goal.
Azione sulla sinistra del Salivoli con D'avino che si accentra e lascia andare un tiro sul palo più lontano che il portiere non riesce a parare 3 - 1 per i padroni di casa.
Nel finale un po' di confusione in campo, vengono fatte molte sostituzioni, e l'arbitro decreta un quarto rigore per la pro Livorno con MArchi che spiazza il portiere.

Colline Pisane-Colli Marittimi 3-0
COLLINE PISANE: Sanguineti, Bello, Nannicini S., Bigazzi, Landi, Myqelefi, Cacelli, Salvadori, Gurakuqi, Crapolu, Shtjefni. A disp.: Nannicini G., Della Pace, Teghini, Olivola, Vallaj, Signorini. All.: Moretti Andrea
COLLI MARITTIMI: Bertozzi, Ribechini, Bianchi, Cerrai, Gotti, Menci, Partigiani, Vaglini, Verani, Cagnano, Sarri. A disp.: Kodra, Ranzoni, Rugo, Vanni, Zucchelli, Sembri, Venanzoni, Olivotto, Samperi. All.: Bilanceri Stefano
ARBITRO: Riccardo Quercioli di Livorno
RETI: Myqelefi, Bigazzi, Crapolu
Il Colline Pisane vince la sua seconda partita di questo campionato sulle due disputate con in palio punti in classifica; i ragazzi di Moretti superano i Colli Marittimi con il risultato di 3-0, un passivo per la squadra ospite forse troppo punitivo.
Le reti dei padroni di casa sono arrivate tutte e tre sugli sviluppi di palle inattive, due calci di punizione e un calcio dalla bandierina; per i Colli Marittimi anche un rigore sbagliato, un palo e un gol annullato.
Per i ragazzi di Bilanceri ci sarà l'occasione nel prossimo weekend di rifarsi contro un lanciatissimo Audace Isola Elba, per la Moretti band invece un turno senza punti in palio contro il San Vincenzo.

San Vincenzo Sq.b-Orlando 0-5
SAN VINCENZO SQ.B: Cionini, Biagini, Betti, Machghoul, El Omari H., Giusti, Magazzini, Vitale, Sfragano, Hilale, Ridulfo. A disp.: Michetti, Fatighenti, Sbrulli, Cecchi, Bocci. All.: Bertuccio Francesco
ARBITRO: Carlotta Carta di Piombino
RETI: Kante, Kante, Kante, Ramos Valencia, Kante

Audace Isola Elba-Livorno9 6-0
AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Barbuti, Canovaro, Marinari, Lazzeri, Costanzo, Daniello, Capuano, Badalucchi, Galistu. A disp.: De Michieli Vitturi, Sardi, Rapisarda, Berri, Colavecchi, Spinelli, Diversi, Thanasi, Fornino. All.: Sani Goffredo
LIVORNO9: Ferrini, Piancastelli, Mustari, Mori, Frauto, Gri, Borghini, Bernini, Guerrini, Barsotti, Risecchi. A disp.: Ciompi, Lucarelli, Farulli, Cima. All.: Belli Riccardo
ARBITRO: Ljavdrim Mehmedi di Piombino
RETI: Capuano, Badalucchi, Capuano, Marinari, Sardi, Sardi
Bella e convincente vittoria per l'Audace Isola Elba contro un Livorno9 un po' incerottato ma che sicuramente non ha giocato la sua miglior partita, sovrastato sia fisicamente che tecnicamente dai biancorossi.
Gli ospiti non erano partiti male e dopo pochi minuti hanno colpito una traversa con Mori direttamente su calcio di punizione; l'1-2 tra l'ottavo e l'undicesimo minuto ha spento la luce ai rossoblù; prima è Capuano ad approfittare di un errato disimpegno difensivo e poi è Badalucchi a segnare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Ferrini che protesta per una spinta subita.
La pressione degli isolani porta a numerosi calci d'angoli a favore dei padroni di casa, che, sui calzi piazzati, fanno valere anche la loro maggiore prestanza fisica; anche il terzo e il gol, prima del riposo, arrivano sugli sviluppi di due calci dalla bandierina con Capuano e Marinari.
La seconda frazione è più equilibrata con il Livorno9 che almeno sembra più vivo; Farulli ha una buona occasione ma tira debolmente.
Nel recupero altri due gol dell'Audace, ancora un calcio d'angolo e una azione nata sulla destra portano alla doppietta di Sardi per il definitivo 6-0.

Porto Azzurro-Vada 0-2
PORTO AZZURRO: Squarci, Annarella, Paoli, Arrighi, Zini, Vitrano, Caffieri, De Palma, Canovaro, Trombella, Giordano. A disp.: Gamba, Cecchi, Campo, Papi, Schiano, Taddei, De Lucia, Carta, Fortunati. All.: Pulidori Cristian
VADA: Morina, Monachini, Pagni, Mammarella, Galletti, D Orsi, Reggio, Stefanini, Zahri I., El Filahi, Talbi. A disp.: Giuffredi, Creatini, Deri, Diddi, Pennino, Zahri B., Santini.
ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino
RETI: D Orsi, D Orsi
Colpaccio del Vada in casa del Porto Azzurro fin qui a punteggio pieno dopo le prime giornate di gara.
E' capitan D'Orsi l'uomo copertina di questa vittoria; impiegato in posizione più avanzata rispetto allo scorso dove quasi sempre veniva impiegato come centrale difensivo, D'Orsi sta trovando spesso la via del rete; oggi con la sua doppietta, uno dei gol su calcio di rigore nel finale che ha messo in cassaforte il risultato, ha firmato il blitz insieme ai propri compagni in terra elbana.