LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Saja, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Radicchi, Bandini, Fossi, Bandelli, Del Pela, Burgassi, . All.:
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Diana, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Costa, Mbye, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Benassai, Sarti, Vannoni, Banchi, Bresci, Vulcano, . All.:
ARBITRO: PAPINI VITTORIO di Empoli
RETI: Bellini, Crini, Becagli

La Lastrigiana supera alla grande anche il temuto confronto con il Firenze Ovest, unica squadra a fermare sul pareggio la squadra di Bartalucci nel girone di andata. La quattordicesima vittoria consecutiva dei biancorossi permette loro di mantenere il punto di vantaggio in classifica sull'Affrico. I padroni di casa cercano di imporre da subito il proprio gioco ma gli ospiti sono squadra compatta e orfganizzata. La partita si sblocca però già al 10'. Capaccioli si smarca sulla sinistra e mette al centro un invitante cross basso premiato dal puntuale inserimento di Bellini che di interno sinistro trova l'angolo basso alla sinistra di Cappelletti: 1-0. Al 15' Alba ci prova con una conclusione da lontano ma Giannini e' attento. Al 22' Bellini libera bene Capaccioli, il centravanti controlla, rientra sul sinistro e batte a rete ma un difensore in chiusura devia in angolo ed evita il raddoppio. Sugli sviluppi del corner, Bellini di testa gira a lato. Al 33' Bellini batte una punizione che trova Ferrigno in area. L'attaccante cerca di girarsi ma viene trattenuto da un difensore avversario. Il Sig. Papini riflette un attimo e poi assegna il calcio di rigore, contrastatissimo dagli ospiti. Dal dischetto si presenta Crini che con freddezza realizza il 2-0. I padroni di casa insistono e cercano di chiudere la partita già nel primo tempo. Al 36' Leoncini pesca Bellini sul secondo palo ma il colpo di testa del trequartista biancorosso trova incredibilmente la testa di Lizza che sventa in angolo. Al 39' lo stesso Leoncini prova a fare tutto da solo, superando in dribbling tre avversari ma calciando debolmente in porta anziché servire al centro un paio di compagni smarcati. Il Firenze Ovest colleziona invece allo scadere del primo tempo due occasioni per riaprire il match. Tanini viene premiato da Cecchi su un ottimo movimento a tagliare ma il suo tiro e' respinto in tuffo da Giannini. La palla è preda di Cecchi che la difende bene e serve l'accorrente Alba che da fuori impegna il portiere avversario in una difficile parata di piede. Si va dunque al riposo con il doppio vantaggio in favore dei locali. L'inizio del secondo tempo e' di marca rossoblu e la Lastrigiana sembra in difficoltà. Al 44' si accende una mischia in area biancorossa sventata con affanno dalla difesa. I biancorossi si riorganizzano subito ed al 50' Ferrigno, su un lungo rilancio, brucia sullo scatto l'intera difesa e viene fermato in extremis da Cappelletti in uscita. Al 63' tocca a Capaccioli fuggire via da solo ma il centravanti, al momento di calciare in porta, perde il tempo e l'azione sfuma. Un minuto dopo Mbye, apparso molto nervoso fin dall'inizio, rimedia il secondo cartellino giallo per una reazione su Becagli. Inevitabile il cartellino rosso che limita le velleità di rimonta degli ospiti che sotto di due gol ed in inferiorità numerica non hanno più la forza di reagire. Al 67' la partita si chiude definitivamente. Bellini batte un calcio d'angolo sul secondo palo dove Becagli stacca di testa in perfetta scelta di tempo. Il pallone disegna una parabola perfetta che si insacca impagabilmente sotto l'incrocio dei pali: 3-0. Da registrare poi, fino alla fine, la consueta girandola di cambi che congela le ulteriori emozioni. La squadra di mister Bartalucci è attesa domenica prossima dalla difficile trasferta in casa dell'Impruneta Tavarnuzze, terza forza del campionato. Il Firenze Ovest visto oggi, nonostante il leggero ritardo in classifica, può puntare ad un piazzamento utile per disputare la Coppa Toscana. CAMPIONANDO MVP: per la Lastrigiana ottime prove di Saja, Simoncini e Bellini; per il Firenze Ovest da segnalare Diana, Alba e Cecchi. Insufficiente la direzione di gara del Sig. Papini di Empoli