• Bucine
    Taoussi
    Cini

RETI: Taoussi, Cini
Sui titoli di coda il Bucine strappa un punto ai ragazzi di Paolo Cutini che, in vantaggio dal 55' e dopo aver fallito numerose occasioni da rete, si sono fatti raggiungere al 90' da una punizione da cineteca battuta da Cini dal vertice alto destro dell'area di rigore sul cui tiro nulla ha potuto il pur bravo Mazzini. Ai padroni di casa sono state inoltre annullate due reti, la prima per dubbio fuorigioco, la seconda sulla respinta corta del portiere con Taoussi pronto a rimettere la palla in rete: è mancata la determinazione, il cinismo con cui i ragazzi amaranto avrebbero dovuto chiudere anzitempo l'incontro. La gara si apre con una lunga fase di studio; gli ospiti in avvio reclamano per un fallo di mano in area aretina, poi la partita si mantiene su un ritmo lento, stagnante a centrocampo con azioni alterne che si fermano ai 16 metri. Si annotano i tiri di Pecoraro al 31', di Minatti al 35', di Cini al 39' che, smarcato davanti all'ultimo difensore, si fa parare il lento tiro. La Fortis si fa vedere al 32' con Peruzzi che manda alto, al 33' con Taoussi che calcia bene il rasoterra da palla inattiva trovando la pronta risposta di Benocci. Al 37' lo stesso Benocci anticipa con tempismo Peruzzi, al 38' è Pelosi a impegnare il portiere avversario con un bel colpo di testa. Al 40' la prima decisione discutibile: Cencetti si porta sulla corsia di destra e lascia partire un assist perfetto per la testa di Peruzzi che insacca, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Si va al riposo a reti inviolate, ma al rientro dagli spogliatoi sono i padroni di casa ad avere il maggior possesso palla, creando occasioni al 48' con Taoussi, al 50' con Shanaj e al 52' con il cross di Pelosi che taglia tutta l'area avversaria. Al 55' la bella discesa in contropiede di Peluso che scarica dal binario di destra l'assist che Taoussi con il mancino mette alle spalle dell'incolpevole Benocci. Gli animi si surriscaldano e vengono espulsi, per reciproche scorrettezze, Peruzzi e Minatti. Gli aretini pressano i valdarnesi nella loro metà campo cercando la rete della sicurezza con tiri di Taoussi al 58', di Fiore su punizione dal limite al 60', di Pelosi al 63', ancora Taoussi al 70'. Al 75' la seconda rete annullata ai locali: su punizione battuta da Shanaj dal limite, Benocci respinge corto, Taoussi interviene sul pallone che rimette in porta. Si annota poi altre occasioni al 78' e all'80', al 90' poi il Bucine riesce a pareggiare: gli arancioverdi ottengono un calcio di punizione dal vertice alto destro dell'area di rigore, Cini con un micidiale fendente supera inesorabilmente l'esterrefatto Mazzini. È il definitivo 1-1.

Calciatoripiù:
Taoussi, Peloni, Galli
(Fortis Arezzo); Cini, Bernini, Pagni (Bucine).

FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Neri, Fiore, Galli, Broccatelli, Cencetti, Shanaj, Peruzzi, Taoussi, Peloni a disp.:Sestini, Gallorini, Plesoiu, Toscano, Sposato, Astorino, Mammato All. Paolo Cutini

BUCINE: Benocci, Burzagli, Zamponi, Pagni, Zangheri, Canestri, Minatti, Maratea, Bernini, Cini a disp.: Forni, Macinai, Giorgi All. Walter Cinque

Arbitro Sig. Luca Papale Sez. di Arezzo

Sui titoli di coda la BUCINESE di Mr. Claudio Rigacci strappa un punto ai ragazzi di Paolo Cutini che, in vantaggio sin dal 55' ed dopo aver fallito numerosi occasioni da rete, si sono fatti raggiungere al 90' da una punizione da cineteca battuta da Cini, dal vertice alto dx dell'area di rigore sul cui tiro nulla ha potuto il pur bravo Mazzini; inoltre due reti annullate , la prima per dubbio fuori gioco, la seconda sulla respinta corta del portiere con Taouissi pronto a rimettere la palla in rete: è mancata la determinazione, il cinismo con cui i ragazzi amaranto avrebbero dovuto chiudere anzitempo l'incontro: due punti amaramente svaniti. Si gioca al 'Luciano Giunti' in Arezzo, in un campo allentato dalla pioggia caduta ed incessante durante la gara con una lunga fase di studio, dopo aver reclamato, dagli ospiti, un fallo di mano in area aretina, la partita si mantiene in un ritmo lento, stagnante a centro-campo con azioni alterne che si fermano ai 16 metri, con tiri di Pecoraro al 31', di Minatti al 35', di Cini al 39' smarcato davanti all'ultimo difensore si fa parare il lento tiro; la Fortis si fa vedere al 32' con Peruzzi che manda alto, al 33' Taoussi calcia bene il raso-terra da palla inattiva il pallone che viene neutralizzato da Benocci, al 37' lo stesso Benocci anticipa con tempismo Peruzzi, al 38' è Pelosi che impegna il portiere avversario con un bel colpo di testa; al 40' la prima decisione discutibile con Cencetti che si porta sulla corsia di destra e lascia partire un assist perfetto per la testa di Peruzzi che insacca, ma il Direttore di gara annulla, per presunto fuori gioco. Si va al riposo a reti inviolate, ma al rientro dagli spogliatoi sono gli atleti del Pres.Francesco Martoglio ad avere il maggior possesso palla creando occasioni al 48' con Taoussi , 50' con Shanaj ed al 52' con il cross di Pelosi che taglia tutta l'area avversaria; al 55' la bella discesa in contro-piede di Peluso che scarica dal binario di destra l'assist che Taoussi con il mancino, mette alle spalle dell'incolpevole Benocci; gli animi si surriscaldano e vengono espulsi, per reciproche scorrettezze, Peruzzi e Ninatti; gli Aretini pressano i Valdarnesi nella loro metà-campo cercando la rete della sicurezza con tiri di Taoussi al 58', di Fiore su punizione dal limite al 60', di Pelosi al 63', ancora Taoussi al 70'; al 75' la seconda rete annullata su punizione battuta da Shanaj dal limite , respinge corto Benocci e Taoussi interviene sul pallone che rimette in porta; altre occasioni al 78' e 80' e si giunge con le due formazioni stremate per le due espulsioni e le continue sostituzioni al 90' con la Bucinese che ottiene un calcio di punizione dal vertice alto destro dell'area di rigore: Cini trova il tiro della Domenica con un micidiale fendente che supera inesorabilmente l'esterrefatto Mazzini.

Migliori FORTIS: Taoussi, Peloni, Galli

Migliori BUCINE: Cini, Bernini, Pagni