MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Petri, Gasparini, Capocchini, Poggiali, Serra, Gori, Minissale, Valenti, Memoria. A disp.: Rizzo, Bandinelli, Abati, Pedulla, Nacci, Franchini, Conti E., Gallorini . All.: Reali Alessandro
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Nucera, Dervishaj, Ferretti, Barsotti, Sardi, Del Corso, Cerrai, Coba, Giuntini, Napolitano. A disp.: Cirillo, Izzo, Marinari L., Ferretti, Lippi, Fili, . All.: Citi Matteo
ARBITRO: Maggini Gabriele di Firenze
RETI: Valenti, Minissale, Giustarini, Fili

Al centro sportivo del Molino del Ponte a Montespertoli alle 10.30 si sfidavano i gialloverdi di mister Reali contro il Forcoli; la squadra di Montespertoli dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio 2-0 con gol capolavoro di Valenti e raddoppio di Minissale rientra dall'intervallo sottovalutando la possibile ripresa del Forcoli.
Difatti la squadra della Val d'Era con un uno due-propiziato da un primo rigore concesso e da una leggerezza del portiere gialloverde si riporta in parit