ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, Borgheresi, De La Cruz, Trovato, Cerrato, Consolo, Mugnai, Sassolini, Neri, Apostu. A disp.: Arsieni, Lodedo, Tiossi, Marziali, Bilal, Nicchi, Lombardi, Magrucci, Sinigallia. All.: Vando Carrepani.
CAPOLONA QUARATA: Culicchi, Faustini, Tantari, De Palma, Grilli, Matteucci, Rossi, Borgogni, Teci, Pinotti, Cerbini. A disp.: Favilli, Lisi, Falchini. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Cardinali sez. Valdarno.
RETI: Cerrato, Neri, Lodedo.

Seconda vittoria di fila per l'Atletico Levane Leona che prevale sul Capolona Quarata al termine di una partita nella quale i ragazzi di Carrepani hanno sempre avuto il pallino del gioco. Nel corso del primo tempo i locali trovano la rete del vantaggio con Cerrato su cross di Neri. Successivamente, su un batti e ribatti in area di rigore, Neri trova il gol del raddoppio e mette praticamente il risultato in cassaforte. Nella ripresa Lodedo chiude la pratica con un tiro piazzato, 3-0.
Calciatoripiù: Consolo, Cerrato
e Neri (Atletico Levane Leona); Cerbini e Pinotti (Capolona Quarata).