RETI: Presenti, Bigozzi, Schoepflin, Formichi, Formichi, Ezecchielli, Ruschi
OLMOPONTE: Capacci, Benedetti, Palazzini, Schoepflin, Kebe, Bigozzi, Bergamaschi, Palladino, Presenti, Formichi, Ruschi. A disp.: Pasquetti, Ezecchielli, Iaiunese, Murandaj, Renzi, Virgillo. All.: Pietro Mazza.
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Madrucci, Consolo, Neri, Cerrato, Sassolini, Lodedo. A disp.: Nicchi, Bilal, Sinigaglia, Tiossi, Marziali, Apostu. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Formichi 2, Presenti, Ezecchielli, Schoepflin, Ruschi, Bigozzi.

L'Olmoponte ferma la striscia di vittorie dell'Atletico Levane Leona che incassa la prima sonora sconfitta al termine di una partita nella quale i ragazzi di Mazza hanno dominato senza mai rischiare praticamente niente. Il primo tempo termina 3-0 con i gol di Bigozzi, Presenti e Schoepflin. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con Formichi (doppietta personale), Ruschi ed Ezecchielli, chiudendo la partita sul definitivo 7-0.