AREZZO: Milani, Lee Dallaghan, Mazzieri, FRANCINI, Sira (60' Tonini), Tavarnesi (53' BURRONI), Zoi (45' Cutini), Pianaccioli (45' Tuzzi), Giannini (53' MAGLIOCCO), Ferretti (45' Castellucci), BORRI (53' MORI). A disp.: , Cavaliere . All.: Gorgoni Giacomo
RETI: Borri, Borri, Giannini, Borri, Zoi, Borri, Castellucci, Sira
AREZZO: Milani, Dallaghan, Sirà, Mazzieri, Tavarnesi, Pianaccioli, Zoi, Borri, Francini, Giannini, Ferretti. A disp.: Cavaliere Le., Tonini, Burroni, Cutini, Magliocco, Castellucci, Kumi, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Neri, Madrucci, Sassolini, Cerrato, Sinigaglia, Consolo. A disp.: Lombardi, Nicchi, Bilal, Marziali, Tiossi. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Borri 4, Giannini, Zoi, Castellucci, Sirà.

Vittoria senza storia da parte dell'Arezzo che vale il primato, staccando le altre pretendenti in termini di classifica. Nel primo tempo la squadra di Gorgoni riesce a trovare il vantaggio con Borri da calcio d'angolo. Successivamente arriva il raddoppio con Giannini. Prima della fine del primo tempo, Borri mette a segno altre due reti. L'Atletico Levane Leona prova a lottare su tutti i palloni ma è molto difficile per i ragazzi di Carrepani arginare gli attacchi dell'Arezzo. Nella ripresa la compagine locale mette a segno altri quattro gol firmati da Zoi, Castellucci, Borri e Sirà. La partita finisce con il risultato di 8-0.
Calciatoripiù: Borri
e Sirà (Arezzo); Nappini (Atletico Levane Leona).