BIBBIENA: Tocchi, Gangi, Conti, Giannelli, Raso, Liguoro, Magliocca, Bendoni, Bernacchi, Bardi, Biagioni. A disp.: Panci, Vangelisti, Romano, Bibtia, Marcu, Grifoni. All.: Gabriele Cariaggi.
OLMOPONTE: Capacci, Chianucci, Bergamaschi, Bellaccini, Virgillo, Presenti, Bonini, Formichi, Schoepflin, Ruschi, Bargigli. A disp.: Vinerbi, Chiavacci, Ezechielli, Bonarini, Giaccherini. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Biondini di Arezzo.
RETI: Ruschi, Bonini, Virgillo.

L'Olmoponte riesce a passare anche sul campo del Bibbiena al termine di una partita tosta dove la compagine ospite riesce subito a sbloccare la gara: lancio di Ruschi sulla sinistra per Virgillo che gli restituisce il pallone centralmente, in area di rigore, per il suo gol. Successivamente i ragazzi di Mazza trovano il secondo gol: sulla sinistra Virgillo salta due avversari e infila il portiere sulla sua sinistra. Il Bibbiena, in ogni caso, ci prova con Bendoni che calcia in porta, Capacci respinge e Biagioni non arriva per poco sul pallone. Il primo tempo finisce così con il parziale di 0-2. Nella ripresa il Bibbiena prova ad alzare il proprio baricentro in avanti e ha un'occasione con un bel tiro di Biagioni dal limite ma il portiere respinge in angolo. Negli ultimi minuti di partita, l'Olmoponte riesce a trovare il terzo gol su una mischia da calcio d'angolo, Bonini con la punta del piede appoggia in rete.
Calciatoripiù: Gangi
e Conti (Bibbiena); Virgillo e Bergamaschi (Olmoponte).