Salvini
    Cincinelli

RETI: Cerrato, Salvini, Cincinelli
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Sassolini, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Mugnai, Neri, Marziali, Cerrato, Sinigaglia, Consolo. A disp.: Matteucci, Madrucci, Tiossi, Lodedo, Apostu, Butteri, Argento, Nicchi. All.: Vando Carrepani.
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Gironi, Capaccioli, Quaranta, Peri, Navarrini, Gori, Salvini, Cincinelli, Cardo, Cursio. A disp.: Crocini, Becciolini, Dani, Kocevar, Passarelli, Sernissi, Nocentini, Tassi, Gangi. All.: Fabio Picchioni.
ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.
RETI: Cerrato rig., Salvini, Cincinelli rig.

Vince il Terranuova Traiana ma l'Atletico Levane Leona non ha niente da rimproverarsi. I ragazzi di Carrepani giocano una discreta partita e nel corso del primo tempo si porta in vantaggio su calcio di rigore grazie a Cerrato. Il Levane si adagia fin troppo dopo il gol realizzato, arrivando a subire la rete del pareggio del Terranuova firmata da Salvini. A fine primo tempo, in ogni caso, la compagine ospite ha una buonissima occasione per raddoppiare con Sinigaglia ma senza riuscirci. Nella ripresa i ragazzi di Carrepani hanno un'altra grande chance per segnare con Sassolini ma anche stavolta il gol non arriva. Successivamente è il Terranuova Traiana a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Cincinelli che vale l'1-2 finale.
Calciatoripiù: Cerrato, Borgheresi