A.C.D. ROSELLE: Borscia, Barontini, Morra, Guidoni, Mulinacci, Benocci, Balocchi, Caridi, Priore, Biliotti, Alviti. A disp.: Barberini, Sabbatini, Ferrante, Marchi, Visalli, Scarabelli, Bacci, Lenzi . All.: Giagnoni Roberto
AUDACE ISOLA ELBA: Pozzetto, Gambini, Barbi, Mancini, De Angeli, Lucchesi, Badia, Bolano, Soldani, Diversi, Baldino. A disp.: , Paolini, Ferrari, Notarelli, . All.: Costanzo Emanuele
ARBITRO: Mamadou Boye di Piombino
RETI: Alviti, Alviti, Priore, Miliani

Il Roselle supera l'Audace Isola Elba e, approfittando della sconfitta del Portuale a Cecina, allunga in testa alla classifica.
Partenza lampo per il Roselle che in apertura va in gol con bomber Alviti. Al terzo minuto Diversi prova dalla distanza, tiro alto sulla traversa. Al quinto minuto è Priore che mette una palla interessante in mezzo, ma Balocchi non aggancia.
Al settimo su una punizione battuta dallo specialista Priore, Alviti di testa batte Pozzetto portando i padroni di casa sul doppio vantaggio. Audace che prova ad affacciarsi nell'area del Roselle ma la difesa grossetana ne esce spesso tranquilla palla al piede.
Al nono, l'Audace va al tiro con Soldani, il tiro viene deviato in angolo, angolo che non viene sfruttato al meglio. Subito dopo, ancora Alviti che prova un affondo ma viene fermato dalla difesa in fallo laterale.
Al sedicesimo, Badia prova un tiro al volo sfiorando l'incrocio dei pali. E' ancora Badia che ci prova con un tiro da fuori area, tiro che viene respinto dalla difesa, favorendo una ripartenza, che a sua volta viene neutralizzata dalla difesa isolana.
Al ventisettesimo, Balocchi appoggia a Priore che con un diagonale batte Pozzetto, portando il risultato sul 3-0 per il Roselle. In finale di tempo, incursione di Barbi che prova il tiro, ma Borscia para sicuro.
Si chiude la prima frazione di gioco con il Roselle che ha tenuto palla per gran parte della prima frazione di gioco, mentre l'Audace ha provato con un paio di azioni a riaprire la partita, ma la difesa del Roselle ha fatto buona guardia.
Nella ripresa subito sostituzione per l'Audace, esce Gambini entra Ferrari. Riparte subito forte il Roselle; al primo Morra ci prova da fuori area, tiro da dimenticare; al terzo Barbi fa partire un tiro che spizza la traversa.
All'ottavo minuto, Balocchi viene sostituito per aver subito una botta al petto, al suo posto entra Visalli, fuori anche Benocci e Barontini dentro Scarabelli e Sabbatini. Al dodicesimo minuto, Miliani batte una punizione, Caridi libera di testa.
L'Audace prende coraggio e prova a rendersi pericoloso. Roselle riconquista palla e al 18° guadagna un calcio d'angolo. Priore batte, respinge la difesa, Alviti recupera palla e dribbla il difensore facendo partire un tiro all'incrocio dei pali, ma Pozzetto vola e devia in angolo.
Al ventesimo minuto, altri cambi per entrambe le squadre, per il Roselle fuori Biliotti dentro Marchi, per l'Audace dentro Notarelli fuori Lucchesi.
Ancora cambi per il Roselle, Ferrante per Tosi.
La gara, ormai a risultato acquisito, procede a ritmi un po'blandi. Al ventisettesimo minuto, contropiede del Roselle, Visalli serve Ferrante che va al tiro. Tiro debole e fuori.
Poco dopo Priore prova un tiro ma Pozzetto para in tuffo. Nel finale, Mister Giagnoni concede qualche minuto di gioco al portiere Barberini (2010).
Nel finale, botta di Scarabelli da fuori area, ma il suo tiro prende in pieno Alviti.
Nel recupero l'Audace realizza con Miliani il gol che premia gli sforzi della formazione biancorossa.
Migliori in campo per il Roselle: Caridi, Mulinacci e Alviti (doppietta per lui).
Per l'Audace: Diversi e Miliani.