A.C.D. ROSELLE: Bacci, Sabbatini, Morra, Scarabelli, Benocci, Lenzi, Ferrante, Caridi, Priore, Biliotti, Visalli. A disp.: Borscia, Marchi, Barontini, Guidoni, Alviti, Balocchi, Mulinacci, . All.: Giagnoni Roberto
PORTUALE: Ricci, Di Franco, Celeste, Donati, Soriani, Frati, Bernini, La Bella, Cosci, Baldini, Nigiotti. A disp.: , Baldocchi, Fabbrizi, Kassimi, Renucci, Ulivieri, . All.: Banchelli Franco
ARBITRO: Samuele Montagnani di Piombino
RETI: Biliotti, Alviti, Alviti

Quattordicesima e ultima giornata di Campionato di Merito Under 14 che vede affrontarsi la capolista ACR ROSELLE VS ASD PORTUALE LIVORNO

Prima della gara bel gesto sportivo da parte della PORTUALE che dopo aver formato un tunnel con i propri giocatori e dirigenti accolgono con un applauso l'ingresso in campo L'ACR ROSELLE guidata dai mister GIAGNONI e mister LEONE .

La partita inizia con ritmi tranquilli, bisogna aspettare il 9°, BILIOTTI mette palla in mezzo per CARIDI che subito si propone al tiro, ma il suo fendente viene parato in tuffo da RICCI. Al 16° ancora ROSELLE con FERRANTE che mette in mezzo, si propone ancora CARIDI che gira al volo, il suo tiro viene deviato in angolo. Al 23° buon fraseggio tra CELESTE e FRATI che a sua volta serve NIGIOTTI che prova un affondo, ma un attento MORRA ferma tutto. 25° Ancora PORTUALE propositivo con LABELLA che affonda, serve SORIANI che punta la porta, ma c'è sempre MORRA bravo a sventare il pericolo. 28° FERRANTE fa sponda per CARIDI che calcia di prima intenzione, RICCI respinge, VISALLI prova una mezza rovesciata, palla che va a fondo campo. 33° BALDINI prova il tiro, di poco fuori. 36° punizione per ROSELLE, se ne occupa PRIORE che mette in mezzo, BILIOTTI di testa mette la palla dove nulla può RICCI, mandando le squadre al riposo sul risultato di 1-0.
Subito sostituzioni per il ROSELLE: fuori MORRA, SCARABELLI, LENZI e VISALLI dentro MARCHI, BARONTINI, BALOCCHI e MULINACCI.
Al secondo della ripresa SORIANI va al tiro, palla alta sulla traversa. 3°, punizione per il PORTUALE, batte FRATI il suo tiro va fuori. Al 4° mister GIAGNONI effettua un'altra sostituzione fuori FERRANTE dentro ALVITI. Al 6° ALVITI subito servito punta la porta, in dribbling salta due avversari e con un diagonale batte RICCI, portando il risultato sul 2-0. Anche mister BANCHELLI effettua alcuni cambi, fuori DIFRANCO, LABELLA e NIGIOTTI dentro FABBRIZI, BALDOCCHI e RENUCCI.
Al 10° ancora ALVITI che punta la porta, stavolta RICCI devia in angolo. 11° CARIDI si propone al tiro, RICCI in tuffo devia in angolo. 13° mister GIAGNONI effettua gli ultimi cambi, fuori BACCI e BILIOTTI dentro BORSCIA e TOSI. 15° ancora ROSELLE che con un'azione serve ALVITI che punta la porta e sigla il 3-0 . 22° ripartenza PORTUALE che con una bell'azione serve FRATI che va al tiro, tiro di poco alto sulla traversa. Al 30° ci prova anche BALOCCHI che punta la porta, a tu per tu con RICCI calcia, il suo tiro di poco fuori.
Finisce così questo campionato di Merito Under 14 vinto dai ragazzi di mister GIAGNONI, che ne escono IMBATTUTI.