PALAZZACCIO: Pieri, Danti, Mazzufferi, Butteroni, Geri, Trusendi, Gjuzi, Daka, Franceschini, Garigali, Pelosi. A disp.: Ciompi, Leoncini, Qylhanxhiu, Bernardeschi, Passanante, Cappagli, Spinelli, . All.: Panichi Giacomo
PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Neri, Nanni, Cortopassi, Petito, Pietrogiacomi, Zarroli, Pellegrini, Viola, Calloni, Ceccarini. A disp.: Thomas, Tortorici, De Fusco T., Serafini, Cuccu, Del Mazza, Marchi, . All.: Cantini Iurj
ARBITRO: Alessio Catastini di Livorno
RETI: Franceschini, Franceschini, Marchi, Marchi

Finisce in parità la sfida tra Palazzaccio e ProLivorno Sorgenti, una gara rimasta in bilico fino alla fine e decisa da tre gol negli ultimi dieci minuti di gioco.
In vantaggio il Palazzaccio con Franceschini a metà della prima frazione di gioco, sfruttando un errore del portiere ospite.
Nella ripresa la gara si accende nel finale; dapprima il subentrato Marchi firma l'1-1 al ventiseiesimo, ma passano soltanto due minuti e Franceschini riporta in vantaggio i gialloverdi.
Ci Vuole una bella punizione a girare ancora di Marchi per fissare il risultato sul definitivo 2-2.