SALIVOLI: Riccucci, Boldrini, Mastaki, Lavarello, Gjerkaj, Caramante, Rosato, Paradisi, Matteucci, Ferraro, Signori. A disp.: Antili, Berrade, Boussairi, Costantini, Galletti, Minopoli, Lazzeretti, Melenciuc, Scaffai. All.: Matteuzzi Duccio
LIVORNO9: Ferrini, Daiu, Frauto, Mori, Mustari, Piancastelli, De Benedetto, Quochi, Mazzoli, Gri, Borghini. A disp.: Chiarelli, Bernini, Guerrini, Cima, Barsotti, . All.: Belli Riccardo
ARBITRO: Taddeo Scaffai di Piombino
RETI: Matteucci, Lavarello, Borghini

Il girone di ritorno parte con l'interessante sfida tra le formazioni appaiate al secondo posto, Salivoli e Livorno9, per adesso l'Audace Isola Elba sembra inattaccabile ma il campionato è ancora lungo.
Bella partenza del Salivoli che parte forte e sugli sviluppi di un corner al quinto minuto si porta in vantaggio con un colpo di testa di Matteucci appostato sul secondo palo.
Gli ospiti sbandano un po' ma pina piano escono dal guscio e provano a farsi vivi dalle parti di Riccucci; Gri calcia a lato da buona posizione e pochi minuti dopo Quochi colpisce il palo interno con la palla che scorre via lungo la linea di porta.
Il Salivoli non sta certo a guardare e conquistano un calcio di rigore; Caramante corre verso la linea di fondo, Frauto entra deciso mettendo la palla in calcio d'angolo ma colpendo anche l'attaccante biancoceleste, per il direttore di gara è fallo e Lavarello dal dischetto sigla il 2-0.
Le squadre vanno al riposo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo il Livorno9 entra in campo molto più concentrato e aggressivo e cerca di fare più gioco soprattutto in mezzo al campo mentre i padroni di casa provano a ripartire in contropiede.
Al quattordicesimo Borghini è bravo a sfruttare un bel cross dalla destra di Gri e beffare il portiere con un pallonetto di testa.
Molti cambi nel resto della gara in cerca di forze fresche, con il Livorno9 che cerca di premere e costringere il Salivoli sulla difensiva; su una azione caotica in area, Riccucci riesce a bloccare la palla in extremis con i ragazzi ospiti che protestano convinti che la palla avesse oltrepassato la linea di porta.
Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita con il Salivoli che batte il Livorno9 per 2 - 1, dopo una gara molto bella e combattuta fra due squadre che hanno dimostrato di meritare la posizione di alta classifica.
Fra i migliori fra le fila del Salivoli Matteucci sempre pericoloso in attacco e Ferraro ottimo in entrambe le fasi; per gli ospiti ottimi recuperi di Mazzoli in fase di non possesso e una buona prestazione in generale.
Buono l'arbitraggio di Scaffai della sezione di Piombino sempre vicino all'azione; gli ospiti recriminano un po' per il rigore e per l'azione in cui il pallone potrebbe aver superato la linea, ma in entrambe le occasioni Scaffai ha fischiato con autorevolezza a prescindere dalla decisione presa.