PORTUALE: Simonini, Esposito, Scaramella, Bertini, Starace, Mauriello, Cancelli, Sangiacomo, Temperanza, Bassini, Caltabiano. A disp.: Provenzali, Paone, Giudice, Ferrari, Raugi, Fiori, . All.: Macor Luca
ORLANDO: Gabriel, Cini, Cignoni, Belleggia, El Abbar, Filippi, Faye, Radoiu, Salvini, Mantovani, Kante. A disp.: Scavo, Marino, Autuori, Mecacci, tRAMONTANA, Tortorella, . All.: Castagnoli Marco
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno
RETI: Temperanza, Temperanza, Faye, Kante

Pari tra Portuale e Orlando con i ragazzi di Mantovani che confermano i progressi evidenziati in questo inizio di stagione.
Portuale inizia molot propositvio in avanti e va vicino al goal con Cancelli ( traversa) e Caltabiano che si vede respingere il tiro sulla linea di porta..
Ancora Cancelli pericoloso, atterrato in area, calcio di rigore che Temperanza trasforma.
Quando la gara sembra mettersi in discesa per i ragazzi di Macro, all'improvviso al 25' Faye con un tiro da lontano batte Simonini e pareggia per gli ospiti.
Al 38' bel goal di Temperanza che con un pallonetto riporta avanti ancora il Portuale poco prima del riposo.
Nel secondo tempo Portuale molto meno preciso, con diversi errori gratuiti soprattutto in mezzo al campo; nonostante ciò Giudice ha 2 volte la palla per il 3 a 1 ma non trova lo specchio della porta da pochi passi, Fiori viene anticipato di un soffio da un ottima uscita di Falleni.
Orlando prende coraggio e crea delle mischie pericolose in area del Portuale, in una di queste è Kante che trova il varco per concludere e segnare il 2 a 2.
Finale molto spezzettato con il Portuale sempre più confusionario e incapace di creare occasioni per cercare la vittoria e l Orlando che si difende bene con ordine e porta a casa il pari
Ottimi per l'Orlando Faye Falleni e Cini per il Portuale buon primo tempo di Cancelli e da segnalare il bel goal di Temperanza