BIBBIENA: Fognani, Innocenti, Luca, Goretti, Ferrini, Zavagli, Moncini, Gentile, Giorgioni, Senesi, Bandelloni. A disp.: Alessandrini, Chiti, Nocentini, Vignali, Purcel, Vantini, Bimbocci, Martini, Brunelli. All.: Luca Sassoli.
AREZZO F.A.: Rossi, Verni, Sovieri, Bardelli, Marmorini, Poggioni, Diaco, Gozzi, Nardi, Friscia, Paradiso. A disp.: Regini, Broccatelli, Tenti, Tiezzi, Fiorani, Sarr, Lodolo. All.: Giacomo Trojanis.
ARBITRO: Santoro di Arezzo.
RETE: Tenti.

Sono ancora rimandati i primi punti stagionali per il Bibbiena, ancora di sconfitto e di nuovo di misura dopo il k.o. all'esordio al Galluzzo: i rossoblù cadono in casa per mano dell'Arezzo F.A. al termine di una partita nella quale però i ragazzi di Sassoli non hanno assolutamente demeritato. I casentinesi tengono testa agli avversari, ribattendo colpo su colpo e costruendo le loro occasioni da gol, andando vicini al pari nel corso del secondo tempo. Per il resto l'Academy ha fatto sua una partita ben giocata, risolta di misura grazie al sigillo di Tenti, bravo a farsi trovare pronto su un'indecisione del portiere, ma caratterizzata da diverse altre occasioni da gol di marca amaranto. Fin dalle battute iniziali l'Arezzo F.A. prova a prendere in mano le redini del gioco, costruendo subito le prime occasioni in area avversaria: dopo una buona azione sviluppata sulla sinistra e fermata per fuorigioco, al 7' si annota un tiro di Gozzi alto sopra la traversa. Un minuto dopo ecco anche il Bibbiena: cross di Moncini dalla destra, Giorgioni colpisce di testa sul secondo palo concludendo alto. Al 13' ci prova Diaco per gli ospiti: anche questo tentativo, arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non inquadra lo specchio. Al 18' ancora Arezzo F.A. in avanti con un insidioso colpo di testa; alla mezz'ora il Bibbiena ci prova con Giorgioni su punizione, Rossi para senza troppi problemi. Succede poco altro in un primo tempo in cui le due squadre provano a superarsi, ma senza la giusta incisività. Nel secondo tempo mister Trojanis prova subito a cambiare qualcosa: entrano Tiezzi e Tenti e la manovra accademica sembra avere un'altra marcia. L'Arezzo F.A. si porta subito in avanti, rendendosi pericoloso sia sui calci da fermo sia su azione. Al 48', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Nardi stacca bene di testa colpendo il palo; sulla respinta nessuno degli amaranto riesce a battere a rete. Al 57' la risposta del Bibbiena: Bandelloni penetra in area e conclude di sinistro; il tiro è debole e diventa preda del portiere. Tiezzi, entrato da poco, si rende subito pericoloso in una doppia chance ravvicinata, calciando prima addosso al portiere e poi fuori sulla respinta. Dopo vari tentativi l'Arezzo F.A. riesce a colpire al 63': la rete, come detto, nasce da un'indecisione del portiere che non riesce a trattenere un pallone all'apparenza semplice da controllare; ne approfitta Tenti che prende palla e la infila in rete per lo 0-1. A questo punto l'Arezzo F.A. forse si rilassa un po' troppo e commette diverse disattenzioni dietro. Il Bibbiena ha una buona reazione allo svantaggio: i rossoblù si riorganizzano subito e costruiscono diverse buone occasioni da gol. Su un insidioso cross dalla destra di Goretti diretto sul secondo palo, per poco non arrivano al tocco in rete né Giorgioni né Bandelloni. Lo stesso Bandelloni prova il tiro al 69' trovando la pronta opposizione del portiere. Cinque minuti dopo cross in mezzo di Luca, Giorgioni spizza di testa, il pallone sfila a fil di palo. L'Arezzo F.A. risponde con Bardelli, ben rimontato da Zavagli, e con un altro paio di occasioni, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro: finisce 0-1.
Calciatoripiù: Ferrini, Zavagli
(Bibbiena); Tiezzi, Sovieri (Arezzo F.A.).