RETI: Broccatelli, Lodolo, Diaco, Pratesi, Vermigli, Baluganti, Colo, Maffei
AREZZO F.A.: Rossi, Magi, Sovieri, Poggioni, Marmorini, Gozzi, Pignata, Broccatelli, Tenti, Lodolo, Tiezzi. A disp.: Regini, Fiorani, Gallorini, Rovetini, Friscia, Diaco, Erpici, Paradiso, Nardi. All.: Giacomo Trojanis.
AUDACE GALLUZZO: Spina, Campolmi, Leggieri, Oldani, Amoriello, Lutzu, Baluganti, Vanzini, Vermigli, Poggi, Maffei. A disp.: Hoxha, Banchini, Bussotti, Colò, Coppoli, Loayza, Pierucci, Pinco, Pratesi. All.: Fabrizio Vanni.
ARBITRO: Volpi di Arezzo.
RETI: Baluganti rig., Broccatelli, Maffei, Vermigli, Lodolo, Pratesi, Colò, Diaco.

Continua a vincere l'Audace Galluzzo, al secondo successo consecutivo: dopo la vittoria interna sul Santa Firmina, i gialloblù di mister Vanni hanno la meglio di un'altra formazione aretina, l'Arezzo F.A., battuta a domicilio per 3-5. Otto gol, qualche disattenzione difensiva di troppo da una parte e dall'altra, un match comunque divertente da seguire e con un protagonista particolare. A dirigere l'incontro tra amaranto e gialloblù è stato infatti l'arbitro di Serie A Manuel Volpi, ed è stata indubbiamente una bella esperienza per le due compagini classe 2006. Pronti-via e il match si accende subito. Il primo squillo è dei padroni di casa: azione sulla destra orchestrata da Magi e Lodolo, il pallone servito in mezzo rasoterra attraversa tutta l'area di rigore senza che né Tiezzi né Tenti riescano a girarlo in rete. La risposta del Galluzzo arriva al quarto d'ora e coincide col vantaggio ospite: i gialloblù approfittano di un brutto pallone perso dai locali, Vermigli sfonda in area e viene fermato irregolarmente da Rossi conquistando il calcio di rigore; dal dischetto Baluganti trasforma per lo 0-1. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e riesce a pervenire al pareggio nel finale di primo tempo, quando il cronometro segna il minuto 40: Tenti s'incarica della battuta di un calcio di punizione laterale, Spina azzarda l'uscita ma viene anticipato da Broccatelli, che di testa fa 1-1. Il pari però dura poco, subito dopo il Galluzzo torna avanti con un bel tiro dal limite dell'area di Maffei: il pallone s'insacca in rete a fil di palo per l'1-2 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la partita riprende sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. Il Galluzzo riparte bene e riesce subito a colpire, calando il tris: cross dalla destra di Campolmi e colpo di testa vincente in area di Vermigli. L'Arezzo F.A. non demorde e dopo pochi minuti riesce a rifarsi sotto, portandosi sul 2-3 grazie al colpo di testa di Lodolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli amaranto si spingono in avanti alla ricerca del pari e ci vanno vicini poco dopo: un'azione partita sulla fascia viene rifinita al centro con l'imbucata verticale per Tiezzi che cerca di piazzare il tiro dall'altezza del dischetto di rigore; Spina si supera con un ottimo intervento. Sulla respinta il Galluzzo riprende palla e imbastisce l'azione del 2-4: dalla destra il pallone viene servito al centro per il neoentrato Pratesi che conclude di prima battendo il portiere per il quarto gol gialloblù. L'Arezzo F.A. si fa sorprendere ancora e nel finale subisce anche la quinta rete ospite su un'azione simile, rifinita questa volta da Colò, ben appostato sul primo palo. A cinque dalla fine l'Arezzo F.A. si rifà sotto, trovando il definitivo 3-5 con la conclusione sotto la traversa di Diaco dopo un insistito batti e ribatti al limite dell'area. Nel finale altre due buone chance locali non vengono concretizzate da Nardi e Paradiso. Il match si chiude qui. Il Galluzzo fa suoi i tre punti al termine di una buona partita, ben giocata e impreziosita da cinque reti; l'Arezzo F.A. continua a pagare invece alcune disattenzioni difensive e la poca precisione sottoporta.
: nell'Arezzo F.A. la nota lieta è il rientro dal primo minuto di Lodolo , alla prima da titolare dopo un lungo stop; buona anche la prova di Tiezzi ; nella bella partita dell'Audace Galluzzo, anche di coloro entrati a gara in corso, spicca Lutzu , autore di una grande prova al centro della difesa.