RETI: Marmorini, Paradiso, Marmorini, Sabatini
AREZZO F.A.: Rossi, Marmorini, Berni, Poggioni, Sovieri, Tozzi, Friscia, Broccatelli, Diaco, Paradiso, Nardi. A disp.: Regini, Magi, Ombra, Fiorani, Pignata, Tenti, Tiezzi. All.: Giacomo Trojanis.
PONTASSIEVE: Martelli, Vannini, Cianferoni, Pesci, Sulejmeni, Franceschini, Longo, Guidantoni, Spagni, Longano, Gabbrielli. A disp.: Gori, Sciaudone, Sabatini, Degl'Innocenti, Giannelli, Pistol. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.
RETI: Marmorini 2 (1 rig.), Paradiso, Sabatini.

L'Arezzo F.A. si conferma nel match interno col Pontassieve, centrando l'ottava vittoria della sua stagione, tenendo il passo del terzetto di testa e anzi accorciando sul terzo posto, portandosi adesso a -1 dall'Atletico Levane Leona. Un buon Arezzo F.A., ma non solo: in campo si è visto anche un ottimo Pontassieve, propositivo e protagonista di alcune buone occasioni in area amaranto. Il terreno di gioco allentato, al limite della praticabilità, non favorisce il gioco palla a terra, l'Arezzo F.A. inizialmente fatica ad adattarsi al campo; è il Pontassieve a farsi preferire in avvio, riuscendo ad arrivare meglio sulle seconde palle e a rendersi più propositivo. Nel primo tempo si annotano due ghiotte occasioni non sfruttate in entrambi i casi da Gabbrielli. L'Arezzo F.A. si riassesta col passare dei minuti, riuscendo a prendere le giuste misure al campo e agli avversari. I ragazzi di Trojanis guadagnano metri e riescono a colpire, di fatto in una delle prime occasioni: palla inattiva a favore degli ospiti sulla destra, i locali recuperano palla e ripartono in velocità; Diaco punta l'ultimo uomo, riesce a superarlo e viene fermato irregolarmente in area guadagnando il calcio di rigore. Dal dischetto Marmorini spiazza il portiere per l'1-0. Due minuti dopo azione molto simile: dopo aver recuperato palla, Nardi punta il diretto avversario, sterza, rientra col destro e riesce a concludere a tu per tu col portiere; il pallone viene allontanato da un difensore. Nel finale di tempo altri due squilli locali: prima su un cross dalla sinistra di Sovieri gli ospiti riescono a respingere in due tempi, poi viene annullato un gol a Nardi. Anche l'avvio di ripresa, come quello di primo tempo, è di marca ospite: il Pontassieve riparte bene dopo l'intervallo, come nella prima frazione anche nella seconda i biancoblù costruiscono delle buone occasioni da gol con Guidantoni e con Longano, ma senza riuscire a sfruttarle. Dall'altra parte mister Trojanis prova a cambiare qualcosa nel suo Arezzo F.A., inserendo forze fresche dalla panchina. E proprio uno dei neoentrati si rende subito protagonista. Si tratta di Tenti che al al 57' fa il suo ingresso in campo proprio per battere il calcio di punizione sulla trequarti, da posizione centrale, da cui nasce il raddoppio amaranto: il pallone messo in mezzo rimbalza pericolosamente in area, il portiere respinge corto, Paradiso è il più veloce ad avventarsi sulla sfera spingendola in rete per il 2-0. Subito dopo ecco anche il tris amaranto: punizione dal vertice dell'area battuta ancora da Tenti, pallone tagliato in mezzo per Marmorini, che da pochi passi appoggia in rete di piatto per il 3-0 e la doppietta personale. L'Arezzo F.A. controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol in un paio di occasioni, oltre a un contestato fuorigioco fischiato a Nardi su una ripartenza. Il Pontassieve non molla e spinge alla ricerca del gol riuscendo a trovarlo a circa un quarto d'ora dalla fine: ci pensa il neoentrato Sabatini a realizzare il 3-1 dopo un buon recupero palla su un pallone non controllato bene da Marmorini nel tentativo di rinvio. Il Pontassieve spinge fino alla fine e chiude in attacco ma senza riuscire a trovare altri gol. Finisce 3-1 per un buon Arezzo F.A. al cospetto di un Pontassieve che comunque ha giocato la sua gara, non demeritando assolutamente.
Calciatoripiù: Paradiso, Marmorini