RETI: Perna, Fuschillo, Fuschillo, Pelhuri, Conti, Bulgherini
RONDINELLA MARZ.: Barchielli, Sarti, Manetti, Ademollo, Clementini, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Pelhuri, Fuschillo, Teri. A disp.: Viti, Galletti, Agostini, Grazi, Pierattini, Romagnoli, Fei. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
SANTA FIRMINA: Paolucci, Albiani, Grilli, Conti, Capecchi, Marsupini, Veneri, Droandi, Milani, Bassi, Bulgherini. A disp.: Tobioli, Baldini, Chierici, Scotti, Sdegno, Stolzuoli. All.: Marco Bernacchia.
ARBITRO: Torrebianca di Empoli.
RETI: 7', 50' rig. Fuschillo, 21' Perna, 51' Conti, 54' Bartalucci, 87' Bulgherini.

Scontro fondamentale per la salvezza quello che vede di fronte i padroni di casa della Rondinella e la compagine aretina del Santa Firmina. Il successo finale è per i locali che allunga così il proprio vantaggio sulle ultime tre posizioni della classifica. L'approccio alla partita dei biancorossi fa subito capire agli ospiti che sarà una domenica difficile. Pronti-via, quando ancora il cronometro deve terminare il primo giro d'orologio Perna si trova subito a tu per tu con Paolucci che riesce a contrastare l'attaccante locale. Insistono i padroni di casa (5') ancora con Perna, imbeccato da Pelhuri, ma ancora Paolucci ha la meglio respingendo la conclusione del numero 7. Passano due minuti, stavolta è Perna a trovare Pelhuri davanti a Paolucci che respinge nuovamente ma sulla ribattuta si avventa Fuschillo, che mette in rete portando avanti i suoi. All'11' Fuschillo, stavolta in veste di rifinitore, serve Perna: la sua conclusione trova nuovamente pronto Paolucci a evitare ai suoi la seconda capitolazione. Capitolazione che però arriva al 21', quando Bartalucci dalla trequarti imbecca Perna davanti al portiere e stavolta l'attaccante riesce a vincere il duello personale con Paolucci superandolo e portando la gara sul 2-0. Passano pochi minuti e gli ospiti reclamano per un intervento in area di rigore che il direttore di gara valuta non falloso tra le proteste dei gialloverdi. Il Santa Firmina ci prova su calcio piazzato (27'): la conclusione di Conti termina però alta. Si chiusa così la prima frazione di gara con i locali meritatamente in vantaggio per 2-0. La ripresa si apre subito bene per i biancorossi (50'): Bartalucci riceve in area ma viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, dagli undici metri Fuschillo trasforma mettendo il punto esclamativo sul match. Il Santa Firmina reagisce subito sempre su calcio piazzato e sempre con Conti la cui conclusione stavolta supera la barriera e si insacca alle spalle di Barchielli. La Rondinella ci mette poco a ristabilire le distanze (53'), Pelhuri conclude in porta e Paolucci devia in angolo; dal successivo corner Fuschillo tocca corto per Bartalucci che prova la conclusione trovando una grande traiettoria che termina la sua corsa all'incrocio dei pali, riportando i suoi a +3 sugli avversari. Al 61' ancora locali vicini al gol con Pelhuri, la cui conclusione si stampa sulla traversa. Al 71' Bulgherini riceve da fallo laterale, salta il diretto avversario ma conclude a lato. Quattro minuti dopo Fei mette in movimento Perna che conclude fuori di poco. Gli ospiti ci riprovano da calcio piazzato, stavolta con Grilli ma il pallone si stampa sulla traversa confermando la pericolosità dei gialloverdi sui calci piazzati. Il gol per il Santa Firmina arriva a poco dalla fine (87') quando Bulgherini si libera in area e batte Barchielli portando il risultato sul definitivo 4-2. Dopo 4' di recupero l'arbitro mette fine al match sancendo il successo per i ragazzi dei mister Malusci e Melli, che fanno loro una importante partita per la corsa alla salvezza.
: è stata un'ottima gara per tutti i ragazzi della Rondinella, spiccano le prestazioni di Fuschillo, Bartalucci, Perna e Pelhuri . Per il Santa Firmina in evidenza sicuramente Paolucci che, soprattutto nella prima frazione, evita un parziale più pesante ai suoi.