RETI: Zoeddu, Bartalini T., Baiguini, Bartalini T., Baiguini
SANTA FIRMINA: Agostini, Leoni, Bertolini, Spadini, Sennati, Ballerini, Nibbi, Lucci, Zoeddu, Nocenti, Osa. A disp.: Grande, Baroncini, Tiribocchi, Caposciutti, Boncompagni, Bruschini, Bonicolini. All.: Marco Bacci.
MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Bartali, Rossi, Fabiani, Tamagnini, Franci, Guasparri M., Benedetto, Baiguini, Bartalini, Maffei. A disp.: Giubbi, Cinelli, Parente, Kadilli, Guasparri R., Bove, Bechi, Cenni, Bassi. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: 9', 65' Baiguini, 21', 68' rig. Bartalini, 62' Zoeddu.

Il Mazzola Valdarbia cala il poker sul campo del Santa Firmina grazie a una partita perfetta dei ragazzi di Roberto Pasqui, anche se il risultato alla fine è fin troppo pesante per i locali che, soprattutto nel secondo tempo, hanno provato a riaprire la gara. I senesi partono fortissimo grazie alla qualità e alla velocità del trio Benedetto-Baiguini-Bartalini ed è proprio quest'ultimo dopo un'azione insistita ad avere subito sui piedi il pallone del vantaggio; la difesa aretina libera alla disperata. Al 4' grande triangolazione Maffei-Benedetto-Baiguini, cross al centro per l'accorrente Bartalini, Agostini compie un miracolo deviando in corner. Al 7' clamorosa occasione per il Santa Firmina: Bertolini serve in profondità Osa che dopo una corsa di 20 metri si presenta a tu per tu con Pescrilli ma conclude a lato. Nell'azione successiva gli ospiti passano in vantaggio: Guasparri penetra in area di rigore liberandosi di due avversari e serve Baiguini che da due passi non sbaglia. Il vantaggio gasa i ragazzi di Pasqui e al 21' arriva il raddoppio: Franci anticipa gli attaccanti locali e serve in profondità Bartalini che da poco dentro l'area insacca battendo l'incolpevole Agostini. Lo 0-2 sembra scuotere i locali che al 29' hanno il pallone per accorciare le distanze: Spadini recupera palla sulla trequarti e serve in profondità Osa che si invola nuovamente indisturbato verso la porta avversaria ma al momento della conclusione uno stoico Tamagnini lo anticipa in scivolata. Il secondo tempo si apre con un Santa Firmina sicuramente più determinato, al 44' è ancora Osa a rendersi pericoloso con uno spunto sulla corsia di sinistra: il suo cross attraversa l'area di rigore senza che nessuno sia pronto alla deviazione. Al 49' bello spunto dì Zoeddu per Osa che si invola ancora una volta verso la porta ma invece di avanzare ci prova dalla lunga distanza calciando sul fondo. Al 53' si rivede il Mazzola Valdarbia: Bartalini servito da Maffei sfodera una gran conclusione colpendo il palo. I gialloverdi di Marco Bacci continuano la loro pressione nel tentativo di riaprire la gara e al 62' gli sforzi dei locali vengono premiati grazie a uno splendido tiro a giro di Zoeddu che si insacca all'incrocio dei pali. I ragazzi di Pasqui in questa fase della partita faticano ad arginare l'aggressività dei gialloverdi; al 63' Caposciutti dopo una bella azione personale penetra in area di rigore, la conclusione viene rimpallata dalla difesa senese. Nel miglior momento dei locali, il Mazzola Valdarbia chiude la partita grazie a una prodezza di Baiguini che dal limite sfodera una gran conclusione portando la propria squadra sull'1-3. Nei minuti finali, a seguito di una clamorosa ingenuità della difesa gialloverde, l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti: il solito Bartalini realizza con freddezza portando il risultato sull'1-4. La vittoria rilancia i ragazzi di Pasqui in posizioni di classifica più consone al valore del gruppo e alle aspettative della società senese, mentre per il Santa Firmina urge un'immediata sterzata dopo un avvio di campionato quanto meno incerto.
Calciatoripiù: Ballerini, Agostini
(Santa Firmina); Benedetto, Baiguini, Bartalini (Mazzola Vald.).